Maria Silva

Estadia Agradável no Lamego Hotel & Life

Avaliação de Lamego Hotel & Life
4,0 de 5 bolhasAvaliou 28/07/2024
A nossa estadia no Lamego Hotel & Life foi agradável. O jantar e o pequeno-almoço foram bons, com uma variedade e qualidade que nos agradou.
O atendimento foi atencioso em todo o hotel, embora o serviço no bar durante o dia tenha sido um pouco caótico, o que eu culparia na falta de pessoal.

Em relação às acomodações, o nosso quarto tinha um cheiro estranho quando chegamos, mas isso desapareceu rapidamente depois de abrirmos a janela.

É importante notar que o hotel está situado em um edifício moderno, e não no edifício restaurado ao lado. Este foi um detalhe que deixei passar, mas é algo a ter em mente se estiver à procura de uma estadia num lugar mais pequeno e com um ambiente de campo. O hotel fica a cerca de 10 minutos do centro de Lamego, o que é bastante conveniente.

Em suma, uma boa opção para uma estadia confortável, mas talvez não a melhor escolha se você procura um refúgio rústico.
Data da estadia: junho de 2024
4.4 km de Lamego Hotel & Life
5.6 km de Lamego Hotel & Life
Veja mais hotéis em Lamego
Avaliado 31 de maio de 2024

O ano passado tinha passado 1 semana em agosto neste hotel e tudo correu bem , desta vez não poderei dizer o mesmo infelizmente , era para ter dois dias de descanso e infelizmente não poderei dizer que os tive , no primeiro dia à noite até correu bem sem barulho , mas no segundo mesmo ligando 2x para a recepção entre as 22:48 e a 1h da manhã , não conseguiram que fizessem pouco barulho no ping pong ( estavam a jogar aos berros ) e sendo sincera não senti que ninguém foi lá alertar como pedido á recepção, conclusão , o nosso quarto era no piso 1 , o barulho era infernal , não sei como é permitido neste hotel aquela hora tanto barulho , que só parou com o meu marido a falar da janela com as pessoas em questão !

No dia que chegámos também ficamos admirados que nos disseram que tínhamos de pedir as bebidas no bar ( tínhamos de sair da piscina , subir e ir lá acima ao bar buscar ) assim o fizemos , qual é o nosso espanto? Passado nem 1 hora estavam a servir a outras pessoas na piscina ! As regras não parecem igual para todos … tirando que os barulhos que se ouve nos quartos de manhã é infernal , completamente sem isolamento acústico, ouve-se tudo de todo lado , não sei se na primeira estadia foi por ter ficado noutro andar não tive esta impressão , mas neste momento encontro-me muito desiludida com as normas deste hotel . É inadmissível tanto barulho e tantos berros aquela hora era já 1 hora da manhã e supostamente um hotel familiar , não num tasco.
Realmente os pontos positivos que me atraía ao hotel … mantém-se é a piscina exterior e interior que são incríveis. E o pequeno almoço parece ter tido melhorias .

Data da estadia: maio de 2024
Obrigado Adgnog3103
Avaliado 24 de abril de 2024

Espaço acolhedor e bastante agradável com uma vista espectacular, tratamentos super relaxantes terapeutas muito antensiosas e simpáticas uma experiência incrível e inesquecível recomendo muito experimentarem esta linda aventura

Data da estadia: abril de 2024
Obrigado Getaway39845545901
Avaliado 8 de abril de 2024

Somos um casal com uma bebé de 7 meses marcamos 2 noites no Lamego hotel e spa depois de vermos que estava muito bem classificado e pelas fotos prometia 2 dias muito bem passados de relaxamento com a nossa pequenina. Mal chegamos à zona do hotel verificamos que não é aquilo que promete, encontra-se localizado numa zona de passagem de veículos em zona residencial. Não existe o rio, nem as vinhas, nem as caminhadas pela natureza na proximidade do hotel ou acessível a pé. Quando chegamos disseram-nos que a zona da piscina interior só era acessível a crianças menores de 12 anos apenas até às 16h, essa informação não se encontra em sites como o booking pelo menos de uma forma simplificada. Ou seja o check in só pode ser feito depois das 15h mas as crianças não podem aceder ao spa depois das 16h, quando pedimos se poderiam abrir exceção tendo em conta que chegamos ao hotel perto das 16h e pelo o facto de desconhecermos essa política demostram-se irredutíveis, mesmo tratando-se de uma bebé e mesmo o hotel estando com pouca lotação e o spa praticamente vazio. Chegamos ao quarto, logo à entrada sentimos um cheiro bastante forte e toxico, questionamos na recepção se tinham feito algum tipo de higienização com algum químico recentemente informaram-nos que não e disponibilizaram-se a trocar de quarto. É de facto um sítio a não repetir, que pela imagem que promovem leva a que sejam criadas algumas expectativas que logo à chegada caem por água. Haverão com certeza outros hotéis no Douro com preços mais apelativos que cumprem com o que propõe. Não aconselhamos de todo sobretudo a famílias com crianças que venham na expectativa de passarem bons momentos e usufruirem da piscina à chegada e verem-se obrigados a ficar no quarto ou a recorrer a locais fora do hotel para passar o tempo.

Sugestão de quartos: Piscina só acessível a crianças até as 16h
Data da estadia: abril de 2024
Obrigado Joana M
Avaliado 11 de fevereiro de 2024

Hotel localizado no centro de Lamego. Decoração requintada e moderna. O quarto é aconchegante e encontra-se uma temperatura super agradável ao logo do hotel. Fomos muito bem recebidos pela colaboradora da receção e tendo em conta que fomos festejar o nosso aniversário de namoro fizeram um upgrade e presentearam-nos com chocolates e um cartão amoroso no quarto. O pequeno-almoço é muito bem constituído e com grande variedade. Vista maravilhosa para as vinhas. Zona de spa muito relaxante e com boas instalacoes. Experiementamos as tapas no bar e estavam bem confecionadas. Situações a melhorar, sonorização dos quartos (pois dá para ouvir os "vizinhos do lado") e a temperatura da água da piscina interior poderia estar mais quente.

Sugestão de quartos: Para quem tem crianças, aconselho ligar para o hotel previamente para antecipar check-in devido a restrições na piscina.
Data da estadia: fevereiro de 2024
Obrigado CristianaSilva03
Avaliado 10 de fevereiro de 2024 via rede móvel

O hotel em si tem uma decoração, bonita muito acolhedora e confortável. Contudo tem uma política onde as crianças só podem usufruir do spa até às 16h, com a qual não concordo que visto que o check in é as 15h...Um hotel que se considera familiar com restrições aos nosso filhos...

Sugestão de quartos: Não venham com crianças
Data da estadia: fevereiro de 2024
Obrigado tiago l