O ano passado tinha passado 1 semana em agosto neste hotel e tudo correu bem , desta vez não poderei dizer o mesmo infelizmente , era para ter dois dias de descanso e infelizmente não poderei dizer que os tive , no primeiro dia à noite até correu bem sem barulho , mas no segundo mesmo ligando 2x para a recepção entre as 22:48 e a 1h da manhã , não conseguiram que fizessem pouco barulho no ping pong ( estavam a jogar aos berros ) e sendo sincera não senti que ninguém foi lá alertar como pedido á recepção, conclusão , o nosso quarto era no piso 1 , o barulho era infernal , não sei como é permitido neste hotel aquela hora tanto barulho , que só parou com o meu marido a falar da janela com as pessoas em questão !
No dia que chegámos também ficamos admirados que nos disseram que tínhamos de pedir as bebidas no bar ( tínhamos de sair da piscina , subir e ir lá acima ao bar buscar ) assim o fizemos , qual é o nosso espanto? Passado nem 1 hora estavam a servir a outras pessoas na piscina ! As regras não parecem igual para todos … tirando que os barulhos que se ouve nos quartos de manhã é infernal , completamente sem isolamento acústico, ouve-se tudo de todo lado , não sei se na primeira estadia foi por ter ficado noutro andar não tive esta impressão , mas neste momento encontro-me muito desiludida com as normas deste hotel . É inadmissível tanto barulho e tantos berros aquela hora era já 1 hora da manhã e supostamente um hotel familiar , não num tasco.
Realmente os pontos positivos que me atraía ao hotel … mantém-se é a piscina exterior e interior que são incríveis. E o pequeno almoço parece ter tido melhorias .