patricia
Valongo, Portugal

Relaxante e deslumbrante

5,0 de 5 bolhasAvaliou há 4 semanasvia rede móvel
Fiquei numa suite Júnior com vista para a cidade! Tinha no quarto fruta vinho do Porto bolachas a água como cortesia
O staff muito prestável e simpáticos.
O pequeno almoço bom. O espaço da piscina é excelente essim como a área envolvente da pousada.
Data da estadia: setembro de 2024
Sugestão sobre o quarto: Aproveitar para jantar no restaurante do hotel.
Respondeu há 4 semanas
Caro Sr Dream48767097094,

Ficámos encantados em saber que a sua estadia recente no Pousada Mosteiro Guimarães foi muito agradável e muito apreciada. Em nome da equipa, gostaríamos de agradecer-lhe pelo seu amável feedback.

Muito obrigado por ter escolhido o Pousada Mosteiro Guimarães. Esperamos voltar a acolhê-lo em breve na nossa Pousada.

1.9 km de Pousada Mosteiro Guimaraes
1.7 km de Pousada Mosteiro Guimaraes
7.4 km de Pousada Mosteiro Guimaraes
Veja mais hotéis em Guimarães
Avaliado 20 de agosto de 2024

Estadia muito agradável, sitio que convida ao descanso e relaxamento, com um pequeno bosque para passear.
Vistas para a cidade de Guimarães e para a Penha.
Piscina para poder refrescar neste dias de calor
Os serviços de restaurante e bar da piscina muito bons.

Data da estadia: agosto de 2024
Obrigado lenacoelho197o
Antonio Freitas, Guest Services / Front Office em Pousada Mosteiro Guimaraes, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de agosto de 2024

Cara Sra lenacoelho197o,

Muito obrigado por ter escolhido o Pousada Mosteiro Guimarães. Esperamos voltar a acolhê-la em breve na nossa Pousada.

Avaliado 14 de maio de 2024

Que estadia incrível tive neste lugar tão especial! Estive hospedado com minha esposa e nosso bebê e desde o momento em que cheguei, fui envolvido pela atmosfera única e pela rica história deste antigo mosteiro.

A recepção calorosa e educada da equipe da recepção foi apenas o começo de uma experiência verdadeiramente única. Após o check-in, fui auxiliado com as malas e me forneceram informações úteis, incluindo um mapa da cidade - um gesto que demonstrou o cuidado em tornar minha estadia o mais agradável possível.

Se hospedar neste mosteiro é verdadeiramente uma imersão na história. Este local, que remonta a séculos atrás, está repleto de história e preserva uma riqueza cultural impressionante. Cada detalhe, desde a arquitetura até as peças de decoração, conta uma parte da fascinante história deste lugar.

Os jardins exuberantes e bem cuidados proporcionam um refúgio de serenidade, perfeito para relaxar e desfrutar da tranquilidade deste ambiente tão especial.

O quarto era confortável, ótima cama, chuveiro bom com boa pressão e todas as comodidades necessárias para uma estadia relaxante. A decoração, que reflete a história e a espiritualidade do local, acrescentou um toque de autenticidade e beleza à nossa experiência.

Jantamos no restaurante do mosteiro e experimentamos uma gastronomia excepcional, preparada com ingredientes locais e servida com um toque de hospitalidade única. O serviço impecável tornou nossa experiência ainda mais especial.

Recomendo este local a todos os viajantes que buscam uma experiência verdadeiramente única, imersiva e histórica. O Mosteiro de Guimarães é mais do que uma simples pousada - é um tesouro cultural que merece ser explorado e apreciado em toda sua grandeza histórica.

Data da estadia: abril de 2024
Obrigado Rodrigofaos
Antonio Freitas, Guest Services / Front Office em Pousada Mosteiro Guimaraes, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de maio de 2024

Caro Sr Rodrigofaos,

Avaliado 15 de abril de 2024

O edifício da pousada-mosteiro é monumental; o enquadramento paisagístico apresenta grande beleza, designadamente, o jardim nas traseiras; no interior, quase tudo (mobiliário, decoração, iluminação...) se carateriza pela sobriedade, harmonia, bom gosto e elevado valor histórico e patrimonial.
O atendimento foi muito bom, com todo o pessoal sempre eficaz, disponível e gentil.

Data da estadia: abril de 2024
Obrigado jorgeoE7116XX
Antonio Freitas, Guest Services / Front Office em Pousada Mosteiro Guimaraes, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 20 de abril de 2024

Caro Sr Jorge O,

Em nome de toda a equipa do Pousada Mosteiro Guimarães, gostaríamos de agradecer-lhe pelo seu feedback.

Recebemos com enorme prazer a notícia de que passou uma estadia agradável connosco e que ajudámos a criar boas recordações.

Esperamos voltar a acolhê-lo em breve na nossa Pousada !

Avaliado 23 de março de 2024

Primeira vez neste paraíso, cheio de história, instalações únicas e principalmente o manter a estrutura e decoração do mosteiro.
Staff incansável para que nada nos falte. O meu destaque vai para o Sr Vítor do bar, profissionalismo ao mais alto nível e excelente pessoa Espero um dia voltar.

Data da estadia: março de 2024
Obrigado aderito l
Antonio Freitas, Guest Services / Front Office em Pousada Mosteiro Guimaraes, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 25 de março de 2024

Caro Sr Aderito l,

Em nome de toda a equipa do Pousada Mosteiro Guimarães, gostaríamos de agradecer-lhe pelo seu feedback positivo. A sua opinião é essencial para podermos continuar a melhorar o nosso serviço e antever as necessidades dos nossos Hóspedes.

Folgamos em saber que correspondemos às suas expetativas. Foi um verdadeiro prazer tê-lo como Hóspede e esperamos voltar a recebê-lo em breve no Pousada Mosteiro Guimarães.

Avaliado 2 de março de 2024 via rede móvel

Esta avaliação diz respeito ao espaço, ao restaurante e a simpatia de todo o STAFF, fazendo-nos sentir num ambiente familiar.
Tivemos a oportunidade de experimentar o Restaurante, onde fomos presenteados com uma gastronomia e confecção excelentes

Data da estadia: março de 2024
Obrigado heldercristianoa2020
Antonio Freitas, Guest Services / Front Office em Pousada Mosteiro Guimaraes, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de março de 2024

Caro Sr Heldercristianoa2020,

Obrigado pelo seu feedback sobre a Pousada Mosteiro Guimarães. Ficámos muito satisfeitos em saber que apreciou a sua experiência e o serviço dedicado, atento e profissional da nossa equipa. O seu reconhecimento enche-nos de orgulho e serve de incentivo para melhoramos continuamente o nosso serviço e almejarmos a excelência.

Foi um enorme prazer recebê-lo. Agradecemos a sua visita a Pousada Mosteiro Guimarães, e esperamos voltar a recebê-lo em breve.

A Equipa da Pousada Mosteiro Guimarães