Que estadia incrível tive neste lugar tão especial! Estive hospedado com minha esposa e nosso bebê e desde o momento em que cheguei, fui envolvido pela atmosfera única e pela rica história deste antigo mosteiro.
A recepção calorosa e educada da equipe da recepção foi apenas o começo de uma experiência verdadeiramente única. Após o check-in, fui auxiliado com as malas e me forneceram informações úteis, incluindo um mapa da cidade - um gesto que demonstrou o cuidado em tornar minha estadia o mais agradável possível.
Se hospedar neste mosteiro é verdadeiramente uma imersão na história. Este local, que remonta a séculos atrás, está repleto de história e preserva uma riqueza cultural impressionante. Cada detalhe, desde a arquitetura até as peças de decoração, conta uma parte da fascinante história deste lugar.
Os jardins exuberantes e bem cuidados proporcionam um refúgio de serenidade, perfeito para relaxar e desfrutar da tranquilidade deste ambiente tão especial.
O quarto era confortável, ótima cama, chuveiro bom com boa pressão e todas as comodidades necessárias para uma estadia relaxante. A decoração, que reflete a história e a espiritualidade do local, acrescentou um toque de autenticidade e beleza à nossa experiência.
Jantamos no restaurante do mosteiro e experimentamos uma gastronomia excepcional, preparada com ingredientes locais e servida com um toque de hospitalidade única. O serviço impecável tornou nossa experiência ainda mais especial.
Recomendo este local a todos os viajantes que buscam uma experiência verdadeiramente única, imersiva e histórica. O Mosteiro de Guimarães é mais do que uma simples pousada - é um tesouro cultural que merece ser explorado e apreciado em toda sua grandeza histórica.