heldercristianoa2020

Espaço formidável e ambiente familiar, com um STAFF de extrema qualidade e simpatia.

5,0 de 5 bolhasAvaliou 2/03/2024via rede móvel
Esta avaliação diz respeito ao espaço, ao restaurante e a simpatia de todo o STAFF, fazendo-nos sentir num ambiente familiar.
Tivemos a oportunidade de experimentar o Restaurante, onde fomos presenteados com uma gastronomia e confecção excelentes
Data da estadia: março de 2024
Respondeu 3/03/2024
Caro Sr Heldercristianoa2020,

Obrigado pelo seu feedback sobre a Pousada Mosteiro Guimarães. Ficámos muito satisfeitos em saber que apreciou a sua experiência e o serviço dedicado, atento e profissional da nossa equipa. O seu reconhecimento enche-nos de orgulho e serve de incentivo para melhoramos continuamente o nosso serviço e almejarmos a excelência.

Foi um enorme prazer recebê-lo. Agradecemos a sua visita a Pousada Mosteiro Guimarães, e esperamos voltar a recebê-lo em breve.

Sem necessidade de pré-pagamento
1.9 km de Pousada Mosteiro Guimaraes
2.2 km de Pousada Mosteiro Guimaraes
Veja mais hotéis em Guimarães
Avaliado 28 de fevereiro de 2024

Um hotel muito encantador para descansar e apreciar com tempo. Neste tempo frioas lareiras estavam acessas e for magnifico. Salas de estar espantosas. Um local magnífico com jardins lindos, muitas camelias. Piano disponivel para ser usado. Staff simpatico e sempre disponivel. Pequeno almoço muito bom. Adoramos passear pelo hotel.

Sugestão de quartos: Levam um livro para apreciar o ambiente calmo do hotel
Obrigado mikeinporto
Antonio Freitas, Guest Services / Front Office em Pousada Mosteiro Guimaraes, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de março de 2024

Caro Mikeinporto,

Em nome de toda a equipa da Pousada Mosteiro Guimarães, gostaríamos de agradecer-lhe pelo seu feedback positivo. A sua opinião é essencial para podermos continuar a melhorar o nosso serviço e antever as necessidades dos nossos Hóspedes.

Avaliado 18 de fevereiro de 2024

Pousada excelente. Com obras de manutenção nas coberturas, mas não foi por isso que a estadia não foi excelente. Á chegada fomos surpreendidos com um upgrade para quarto superior, gentileza essa já agradecida e que nos vem dar razão em sermos clientes das pousadas. Pequeno almoço excelente com uma oferta variadíssima de produtos. Quarto excelente, limpeza 5 estrelas. Resumindo, estadia 5 estrelas. Muito obrigado

Obrigado Manuel S
Antonio Freitas, Guest Services / Front Office em Pousada Mosteiro Guimaraes, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 20 de fevereiro de 2024

Caro Sr Manuel S,

Folgamos em saber que correspondemos às suas expetativas. Foi um verdadeiro prazer tê-lo como Hóspede e esperamos voltar a recebê-lo em breve na Pousada Mosteiro Guimarães.

Avaliado 18 de fevereiro de 2024 via rede móvel

Foi uma experiência fantástica. Desde a amabilidade e simpatia dos colaboradores até ás excelentes instalações. Também tem um óptimo pequeno-almoço. Vale a pena a estadia para além de desfrutar de uma visita deslumbrante. Não deixe de visitar a Igreja ao lado apesar de estar a necessitar de um restauro urgente. Porque não pagar para fazer a visita e assim ajudar a sua manutenção.

Obrigado jlarbac

Caro Sr jlarbac,

Obrigado pelo seu feedback sobre a sua estadia na Pousada Mosteiro Guimarães. Ficámos muito satisfeitos em saber que apreciou a sua experiência e o serviço dedicado, atento e profissional da nossa equipa. O seu reconhecimento enche-nos de orgulho e serve de incentivo para melhoramos continuamente o nosso serviço e almejarmos a excelência.

Foi um enorme prazer acolhê-lo como Hóspede. Agradecemos a sua estadia na Pousada Mosteiro Guimarães, e esperamos voltar a recebê-lo em breve.

Avaliado 17 de fevereiro de 2024

Alojamento calmo, limpo, tranquilo, com tudo o que é necessário para fazer uma estadia agradável. O restaurante, embora caro, serve comida muito saborosa. Pequeno almoço 5 estrelas.

Atendimento muito amistoso com os animais, que a troco de 25 euros oferecem uma caixa com snacks e diferentes pacotes de comida seca.

Obrigado Compass31064143614
Antonio Freitas, Guest Services / Front Office em Pousada Mosteiro Guimaraes, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de fevereiro de 2024

Estimados Senhores Compass31064143614,

Em nome de toda a equipa da Pousada Mosteiro Guimarães, gostaríamos de agradecer-lhe pelo seu feedback.

Recebemos com enorme prazer a notícia de que passou uma estadia agradável connosco e que ajudámos a criar boas recordações.

Esperamos voltar a acolhê-los em breve na nossa Pousada !

Avaliado 20 de janeiro de 2024

A pousada histórica cheia de história, a localização, o estado de conservação é excelente. O ambiente é muito sossegado e descontraído. O quarto levamos ao tempo da sua construção com as janelas típicas. O pequeno almoço é uma delícia e muito fresco, os doces regionais, as compotas, os pães, os sumos, tudo muito bom.

Data da estadia: janeiro de 2024
Obrigado Carlisagc
Antonio Freitas, Guest Services / Front Office em Pousada Mosteiro Guimaraes, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de janeiro de 2024

Caros Srs Cac,

Esperamos voltar a acolhê-los em breve na nossa Pousada!