Alexandre mota
Braga, Portugal

Hotel muito antigo e degradado .

Avaliação de Exe Praia Golfe
3,0 de 5 bolhasAvaliou 27/10/2024via rede móvel
Positivo - piscina interior virada mar .
Pequeno almoço muito bom digno da cadeia Eurostar.
Simpatia dos funcionários .
Localizaçao hotel .

Negativo- hotel muito antigo . A precisar de muitas obras , mobiliário antigo ,casas de banho muito antigas ...
Este hotel está muito degradado,não se justifica valores noite muito inflacionados .
Data da estadia: outubro de 2024
    Property building
      87.8 km de Exe Praia Golfe
      Veja mais hotéis em Espinho
      Avaliado 8 de outubro de 2024

Está a precisar de ser renovado,pelo menos nos quartos,sanita a verter água,começa a acusar o peso dos anos.
      Na piscina havia pessoas sem touca e não houve nenhum funcionário que fosse falar com as senhoras e as sensibilizassem a usar a touca.
      A sauna não funcionava.
      Já lá fiquei algumas vezes e noto que de ano para ano está a ficar pior.

Data da estadia: outubro de 2024
      Obrigado GoPlaces31602065036
      Avaliado 22 de setembro de 2024

Fiquei uma noite e adorei! Muito bem localizado, quarto enorme e com todas as condições, todo o STAFF muito simpático. Tem garagem, é paga em separado, mas fica no próprio edifício. Sala de refeições esplêndida e pequeno-almoço ótimo. Obrigada

Data da estadia: setembro de 2024
      Obrigado 788luisa
      Avaliado 16 de agosto de 2024 via rede móvel

Excelente localização.
      Piscina interior com boas dimensões e cuidada, no entanto, não havendo um controlo da entrada e limite de frequentadores da mesma, provezes torna se demasiado frequentada, e transforma um hambiente que se espera de relaxamento, em algo desagradável e agitado.
      Balneários com excelentes condições.
      Pequeno almoço com bastante oferta e com bia qualidade.
      Casas de banho e o próprio quarto , higienizadas mas a necessitar de um upgrade.
      No global, fiquei satisfeita.
      O melhor de tudo... foi a companhia.

Sugestão de quartos: Dificuldade no estacionamento perto do hotel (embora exista um parque subterrâneo pago a 100 metros)
      Data da estadia: setembro de 2023
      Obrigado duartefontinha
      Avaliado 13 de março de 2024

Hotel muito recomendado. Otima localização, quartos espaçosos (um pouco antigos), boa limpeza, bom cuidado e simpatia dos funcionários. Pequeno almoço muito bom, em sala vista mar. SPA muito bom, no entanto desta vez, em 5 dias de estadia, não foi possível o uso pois a água da piscina estava bastante fria, o que não é normal neste hotel, pois o SPA sempre funcionou muito bem. Aliado a isso, tivemos também a infelicidade de não ter roupões no quarto, como já era custume deste hotel. Foi-nos dito que nao havia já disponível, mas duvidamos da resposta.

Data da estadia: março de 2024
      1  Obrigado Lita M
      Avaliado 11 de março de 2024 via rede móvel

O hotel tem uma localização bastante privilegiada, as instalações são boas, e o spa também, pena que na minha estadia não tivesse havido o cuidado de não ficar sem robes, foi me justificado o motivo mas para mim não é atendível mas recomendo .

Sugestão de quartos: Ter atenção ao estacionamento
      Data da estadia: março de 2024
      Obrigado Nelkinta N