Joao S

Ferias em familia

Avaliação de A. Montesinho Turismo
2,0 de 5 bolhasAvaliou 4/06/2024
Local sossegado excepto que na propriedade existe um salão que alugam para casamentos e festas. Barulho até tarde.
Espaço exterior ainda em obra, pelo que não se torna atrativo.
Pequeno Almoço pobre para o preço.
Limpeza e higienização deixa muito a desejar.
2,0 de 5 bolhasValor
8.0 km de A. Montesinho Turismo
5.9 km de A. Montesinho Turismo
Veja mais hotéis em Braganca
Avaliado 20 de novembro de 2023

Restaurante típico com ótimo ambiente. Espaço cuidado, bem decorado e muito bem localizado. Um bacalhau com migas no ponto! Cordeiro Bragançano assado no forno também muito bem confecionado e muito saboroso. Qualidade dos produtos TOP. Muito bom!

Sugestão de quartos: Não perder, mesmo ao lado do restaurante, o rio com as poldras e a ponte Romana.
Data da estadia: novembro de 2023
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado Sunshine03591745228
Avaliado 9 de outubro de 2023

Utilizamos um voucher Odisseias de estadia, jantar e pequeno almoço neste estabelecimento. Foi algo difícil de encontrar a recepção e fomos recebidos de forma pouco amável. Ficamos alojados na casa mestra, infelizmente ficamos num quarto que compartilhava parede com o escritório da empresa e ouvíamos as pessoas a trabalhar. Fomos informados que poderíamos utilizar a piscina, no entanto, ao chegar à mesma estava em manutenção. O jantar foi no restaurante do mesmo grupo "D. Roberto". Inicialmente tínhamos sido informados que o jantar seria o prato do dia, quando chegamos ao restaurante disseram que não havia prato do dia pelo que tínhamos de escolher dentro das opções da carta e seria descontado o valor do voucher (correspondente a 15€ no total). Após alguma insistência de que essas não eram as condições, acabaram por nós fornecer um prato do dia. No pequeno almoço, fornecido numa cesta no respectivo alojamento, foram colocadas frutas, algumas delas podres. No geral, experiência a não repetir.

Data da estadia: outubro de 2023
1  Obrigado patricia f
Avaliado 27 de agosto de 2023

Estadia em família. O A. Montesinho é um complexo de várias casas, onde cada uma dá acesso à piscina da Quinta das Covas. Ficamos na casa da Mestra e tivemos de nos deslocar em viatura até às piscinas para podermos usufruir. O complexo propõe ainda um restaurante, D. Rogério, com uma cozinha tradicional portuguesa.

Obrigado Joao_Rocha_5
Avaliado 24 de agosto de 2023

Ficamos hospedados num quarto na casa Lúpulo.
Quarto pequeno e wc pequeno, o que é mostrado nas fotos da respectiva casa não corresponde à realidade.
Pequeno almoço muito pobre em quantidade e variedade para o valor da reserva, 75€ por noite em Agosto.
Vale apenas pelo sossego e pela possibilidade de usufruir da piscina na Quinta de Covas, que até é um espaço agradável.
De resto, fiquei totalmente desapontada com a estadia no A. Montesinho.

Pelo que percebo existe o A. Montesinho EcoResort e aí sim, parecem ser outro tipo de condições.

Data da estadia: agosto de 2023
Obrigado 446carinas
Avaliado 31 de julho de 2023 via rede móvel

Casa da Amendoeira. Excelentes instalações. Tudo apetrechado e com muita qualidade. Gostámos e estava tudo bom. O espaço envolvente era muito agradável. Como reparo, fica a indicação que não havia qualquer instalação no lical de apoio aos visitantes. Tudo tinha de ser tratado por telefone.

Obrigado LeonardoF3514