Há muitas coisas há comentar. Coisas menores, como a pequena tela de tv a 1,90 de altura. Copo com a borda quebrada, podendo causar um acidente em quem o usar. Internet intermitente, com excesso de lentidão. Mas o pior de tudo ocorreu quando ao chegar no dia 24/10/21 por volta das 16h00 informei à recepção que o ar condicionado não estava refrigerando. O atendente me passou algumas instruções. Todas já devidamente testadas anteriormente, sem sucesso. Então se prontificou a vir ao aposento ver o que ocorria. Deve ter se perdido em algum corredor do hotel, pois passadas 20h00 nada ocorreu. No dia seguinte, novamente falei com a recepção. O atendente me informou que no dia anterior seria impossível alguém vir ao apartamento corrigir o problema, pois aos domingos não há manutenção em nada. Então, obviamente o atendente do dia anterior era um mentiroso. Passados alguns minutos apareceu um senhor para ver o que se passava. Mexeu aqui e ali, subiu numa cadeira e disse que estava tudo solucionado. Era somente mudar uma chave numa máquina que o ar refrigerado funcionaria normalmente. Disse-me inclusive que poderia deixar o equipamento ligado que ao retornar mais tarde o quarto estaria bem fresquinho. Não deixei o equipamento ligado para não haver desperdício de energia. Mas ao retornar mais tarde, liguei o ar condicionado na função refrigeração e o que saiu foi ar quente, como no domingo. Ai já se passaram 2 dias. Novamente falei com a recepção. O Atendente me informou que seria impossível sair ar frio, pois o equipamento está programado para sair ar quente. Obviamente mais uma mentira do funcionário da manutenção. De mentira em mentira, o fato é que este Hotel está apto a atender aos seus hóspedes da maneira que os seus donos ou que a sua direção bem desejar. Contratei alguns dias de hospedagem neste local com a certeza que havia aqui equipamento de ar condicionado e a escolha de ar quente ou ar frio seria minha. Não uma determinação do Prestador do Serviço. Ao cabo de uma longa desagradável conversa com o atendente, foi informado que a solução era abrir a janela para receber ar frio. É muita falta de responsabilidade com o hóspede. Certamente faz isto por ser um local utilizado por turistas e, neste caso, não há muito o que fazer. Este tipo de postura deve ser repudiada veementemente nos meios de comunicação, para que outros incautos não caiam na arapuca de ofertas não cumpridas. O Hotel em si é bem fraquinho, poderia merecer 2 estrelas e olhe lá. Mas com os serviços e instalações apresentados 1 estrela é uma enorme elogio.