Nuno Bento
Famões, Portugal

Muito central, sossegado e com qualidade

Avaliação de Hotel Moon & Sun Braga
4,0 de 5 bolhasAvaliou 11/10/2024
Staff muito simpático (especialmente o jovem chef/cozinheiro), circulações e quartos muito limpos e com qualidade, simples e elegantes, equipados com tudo o necessário. Localização excelente, no centro histórico e próximo de tudo. Restaurante é integrado no hotel, de acesso direto, é relativamente pequeno e sossegado, com ementa à base de snacks e comida mais rápida, mas feita na hora, com ingredientes frescos e de qualidade (recomendo a piadina de presunto). Único aspeto a rever foi que tinha reservado quarto com vista cidade, mas era orientado para terraço das traseiras (tipo saguão entre dois edifícios velhos e devolutos), com vistas medíocres e alguma "cidade" à distância. No meu caso, esteve sempre a chover pelo que não foi relevante, mas noutras alturas, é um aspeto a rever. Para estacionamento, o hotel tem parceria com o parque do shopping, algo que deveria ser referido aquando da reserva ou de forma mais visível. Mas no geral, foi uma experiência excelente.
Data da estadia: outubro de 2024
Sugestão sobre o quarto: Confirme a disponibilidade de estacionamento no parque com o qual o hotel tem parceria.
Tipo de viagem: Viajei em negócios
4,0 de 5 bolhasValor
0.9 km de Hotel Moon & Sun Braga
4.2 km de Hotel Moon & Sun Braga
Veja mais hotéis em Braga
Avaliado 29 de setembro de 2024

Excelente boutique hotel no centro de Braga, com acesso muito fácil e perto de bons restaurantes. Os quartos são muito agradáveis. Todo o pessoal do hotel é simpático, atencioso e procura ajudar os clientes. Pequeno almoço muito bom e com muita variedade.

Data da estadia: setembro de 2024
Obrigado Relax62516397026
Avaliado 25 de julho de 2024 via rede móvel

Hotel muito bem localizado, permite conhecer a cidade a pé.
Quarto espaçoso e agradável.
A decoração em geral é simpática e tudo bastante limpo.
Funcionários muito atenciosos.
Pequeno almoço bom e bastante variado.
Não tem estacionamento.

Data da estadia: julho de 2024
Obrigado 959cristinaa
Avaliado 27 de março de 2024 via rede móvel

A minha estadia no Moon&Sun em Braga correu lindamente. Já fiquei com esta cadeia de hotéis no Porto, e não podia estar mais satisfeita. O meu quarto tinha uma varanda fenomenal e enorme, com uma vista de luxo. O quarto tinha todas as comodidades necessárias e o hotel tem um ambiente envolvente super delicado. O pequeno almoço é maravilhoso e estava tudo super fresco! Recomendo vivamente a estadia neste hotel ☺️

Data da estadia: março de 2024
Obrigado martammachado11
Avaliado 22 de dezembro de 2023 via rede móvel

Situado em rua pedonal mas com parque público a 200m,trata-se de uma excelente escolha para quem gosta de ficar mesmo no centro da cidade.
Quartos pequenos mas bem cómodos,com café ,chá,donuts no quarto,limpos,boa iluminação.
Quando fiz o check-in,ofereceram-me um Porto ou um espumante,quando saí,ofereceram-me um pequeno pacote de bolachas para a viagem.
A repetir na próxima visita a Braga.

Sugestão de quartos: Estacionamento no bragashopping,20%de desconto dado pelo hotel
Data da estadia: dezembro de 2023
1  Obrigado edmundom298
Avaliado 23 de agosto de 2023 via rede móvel

Fomos parar nesse hotel pq o hotel que geralmente ficávamos estava cheio!
Qdo chegamos fomos sempre muito bem recepcionados pelo “João”. De uma forma geral o pessoal é muito atencioso e simpático, o hotel é novinho, serviço de limpeza muito bom!
O quarto embora não seja muito grande é bastante acolhedor.
O único ponto negativo é não ter toalheiro p secar as toalhas e o fato de não ter parque próprio. Mas tem estacionamento perto com parceria com o hotel.
O resto foi muito bom!

Data da estadia: agosto de 2023