Os preços mais baixos para a sua estadia
Expedia.com
Booking.com
ZenHotels.com
84 US$
Hotels.com
Orbitz.com
Priceline100 US$
Ver as 14 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Avaliado 17 de dezembro de 2022 via rede móvel

Espaço muito bem pensado e confortável, quartos bonitos, um servido impecável, nota-se o cuidado e a atenção aos detalhes e os funcionários são extremamente simpáticos. O Hotel está localizado mesmo no centro da cidade. Muitos parabéns, vamos voltar!

Data da estadia: dezembro de 2022
Obrigado mllm80
Avaliado 4 de julho de 2022 via rede móvel

Fomos jantar bem instalados na esplanada, com atendimento simpático.
Nada a registar negativamente do meu ponto de vista.
Gostei do enquadramento.
Degustados um prato de carne (turnedó) e de bacalhau tradicional (Braga) bem regado e finalizado com um pudim Abade Priscos no meu palato talvez um pouco aducicado demais, mas estava bom.
A repetir.

Data da estadia: fevereiro de 2022
Obrigado 385nelsonm
Avaliado 24 de julho de 2021 via rede móvel

Um edifício histórico com uma excelente recuperação. Conforto, localização, limpeza e simpatia excelentes para o tipo de alojamento.
É possível explorar muitos dos pontos de interesse a pé, face à localização deste alojamento. Embora não tenha estacionamento privativo, existe oferta nas proximidades. Possui restaurante com boa qualidade e serviço.

Data da estadia: julho de 2021
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado 491helderg
Avaliado 18 de julho de 2021

Escolhemos este alojamento local que não conheciamos mas que ficava no centro da cidade. Todas as fotos que vi na Internet me agradaram e decidi experimentar. Adorei! Um AL bastante acolhedor, muito limpo e com pessoal a trabalhar extremamente profissional. Ao entrar lá dentro ainda tem o cheiro a madeira nova, sentimo-nos bem assim que entramos. O pequeno almoço também me surpreendeu pela positiva visto que tinham opções que agradam todos os gostos nomeadamente para quem apenas bebe bebidas vegetais (havia vários sabores à escolha) bastante fruta da época e variada, tinham cereais com açúcar e sem açúcar para quem prefere tomar um pequeno almoço mais saudável. Para além de todo o pequeno almoço continental a que estamos habituados num hotel. Ao jantar decidimos jantar e o comer estava divinal bastante saboroso e bem confeccionado. A sobremesa era qualquer coisa espectacular um pudim do Abade muito saboroso.

Para juntar a um jantar espectacular apenas falta referir que toda a equipa que nos recebeu era extremamente simpática, atenciosa e profissional sempre preocupados com o nosso bem estar mas também a dar-nos muitas indicações da região.

Recomendo sem hesitar tanto para passar umas noites como também para jantar ou almoçar.

Data da estadia: julho de 2021
1  Obrigado Catita37
Avaliado 3 de junho de 2021 via rede móvel

Fui a este restaurante com a minha família e ficámos encantados com a variedade da carta, excelência no atendimento (profissional, capaz e com simpatia). A comida saborosa (um prato de carne, um vegetariano e outro infantil) e a sangria transformaram o que seria um almoço simples numa refeição memorável. Obrigada

Data da estadia: junho de 2021
Obrigado 374sup