Gostamos deste restaurante, contudo, por vezes têm atitudes que nos fazem frequentar cada vez menos este espaço: aumento inaceitavelmente exagerado dos preços na noite branca - 7 a 10€ por prato, por exemplo, no bacalhau e no lombo, com aumento também acentuado nas sobremesas, cujo preço normal já era alto, e com quantidade reduzida, quer nos pratos, quer na sobremesa, em relação ao habitual. O mesmo acontece com o couvert, que é pago por pessoa, mas depois colocam um círculo de manteiga para 3/4 pessoas, quando devia ser individual, e cobram por cabeça. Na noite branca ainda foi pior, porque aumentaram o couvert por pessoa de 2,50 para 3,90 €, que incluía a água, mas a mesma foi cobrada à parte. Aliás, esta situação com o couvert é recorrente, é sempre cobrado mesmo que não se coma. Não é uma boa prática para atrair clientes, muito menos para manter os clientes habituais, que se sentem desrespeitados, é sobretudo uma questão de atitude e não tanto pelo dinheiro. Os vinhos são excessivamente caros relativamente ao passado, mais de 3x o preço de mercado. No the fork aponta ,erradamente, para cerca de 24 euros por pessoa, considerando a carta e o couvert sem mais nada já ultrapassa esse valor, ou seja, é muito mais de 30 euros, a poupar. É pena, é um bom restaurante, com qualidade nos pratos e bom ambiente.