“Experiência Inigualável: Excelente Atendimento, Comida de Qualidade e Ambiente Acolhedor.”
Avaliação de Restaurante Centurium

Detalhes de restaurantes
Opções de restaurantes: Últimas horas da noite, Pequeno-almoço, Reservas
Bairro: São José de São Lázaro
Avaliou 25 de março de 2024

Para começar, o restaurante conta com um excelente atendimento, pessoas excepcionais que nos serviram com todo o profissionalismo e dedicação, deixando nos 100% à vontade.
Comida sempre quentinha e de muita qualidade.
Ambiente lindíssimo e acolhedor.
E claro, o preço é alto comparando com os outros restaurantes mas se fomos ver a quantidade de comida de bebida e de qualidade não dá para comparar.
Até hoje foi o melhor restaurante que já fui. Aconselho a 100 % a toda a gente a ir experimentar.

Data da visita: março de 2024
Obrigado Freedom60940842628
  • Mais idiomas

Avaliou 27 de dezembro de 2023

Em Novembro entramos em contacto com o dono do restaurante para reservar uma mesa de 9 pessoas para a passagem de ano. ODono foi simpático e indicou que a escolha era à CARTA e que ainda podiamos passar la a meia noite com eles.
No dia 27 de dezembro, ligámos para verificar se estava tudo ok, e a responsável presente diz-nos que a reserva foi ELIMINADA e que se quiséssemos jantar, só haveria um menu disponível de 80€. SURREAL o tratamento deste restaurante que ainda teve o descaramento de dizer que ligou, quando não o fez. Amigos tenho cuidado com restaurantes sem palavra

Data da visita: dezembro de 2023
Obrigado Adventure26426345234
Avaliou 11 de setembro de 2023 via rede móvel

Restaurante de referência! Muito bom ambiente, muito bom atendimento! Comida boa! Eramos. 8 pessoas, reservamos a mesa em cima da hora, e correu tudo perfeito na noite branca em Braga! Com certeza voltaremos.

Muito obrigada ao staff e ao chefe!

Data da visita: setembro de 2023
Obrigado Inspire59759940524
Avaliou 10 de setembro de 2023

Gostamos deste restaurante, contudo, por vezes têm atitudes que nos fazem frequentar cada vez menos este espaço: aumento inaceitavelmente exagerado dos preços na noite branca - 7 a 10€ por prato, por exemplo, no bacalhau e no lombo, com aumento também acentuado nas sobremesas, cujo preço normal já era alto, e com quantidade reduzida, quer nos pratos, quer na sobremesa, em relação ao habitual. O mesmo acontece com o couvert, que é pago por pessoa, mas depois colocam um círculo de manteiga para 3/4 pessoas, quando devia ser individual, e cobram por cabeça. Na noite branca ainda foi pior, porque aumentaram o couvert por pessoa de 2,50 para 3,90 €, que incluía a água, mas a mesma foi cobrada à parte. Aliás, esta situação com o couvert é recorrente, é sempre cobrado mesmo que não se coma. Não é uma boa prática para atrair clientes, muito menos para manter os clientes habituais, que se sentem desrespeitados, é sobretudo uma questão de atitude e não tanto pelo dinheiro. Os vinhos são excessivamente caros relativamente ao passado, mais de 3x o preço de mercado. No the fork aponta ,erradamente, para cerca de 24 euros por pessoa, considerando a carta e o couvert sem mais nada já ultrapassa esse valor, ou seja, é muito mais de 30 euros, a poupar. É pena, é um bom restaurante, com qualidade nos pratos e bom ambiente.

Data da visita: setembro de 2023
Obrigado Manuel V
Avaliou 22 de abril de 2023 via rede móvel

Simplesmente fantástico!

Preparei uma festa surpresa para uma pessoa especial que completava 50 anos. Tudo preparado ao pormenor, inclusive todo o staff "entrou" na surpresa. Sem que ela percebesse, sentámo-nos numa mesa á parte, simulando que o jantar seria apenas para 2 pessoas. De repente as luzes apagam-se e aparecem todos os convidados. E foram bastantes! Sem a ajuda dos donos de todo o staff, teria sido impossível. E a reação não tem preço!

Falando sobre a comida e serviço: simplesmente fantástico! As entradas em abundância, diversificadas e muito bem confeccionadas. Os vinhos, branco e tinto de qualidade elevada e o prato principal, definido antecipadamente com todos os convidados, servidos atempadamente, na temperatura certa e de sabor irrepreensível. Risotto de Camarão, Risotto de Cogumelos, Bacalhau em crosta de broa ou o folhado do lombo, bem como os menus infantis... tudo impecável!

Para sobremesa, tivemos o bolo de aniversário e espumante, amavelmente permitido pelos donos.

No final, o preço a rondar os 35 eur por pessoa.

Posso garantir que, pelo espaço, atenção, qualidade dos pratos e todo o serviço, garantidamente não conseguiria melhor!

Toda a gente saiu muita satisfeita e com vontade de repetir a dose. Muitos dos convidados não conheciam o espaço... e ainda não tiveram o prazer de experimentar o espaço exterior num dia de verão!

Por isso, um especial agradecimento aos donos, sr Carlos e dona Ana, tanto pela simpatia, como pelo profissionalismo! E os meus sinceros parabéns aos staff (peço desculpa não indicar os nomes...), que foram simplesmente brilhantes. Um profissionalismo raro nos dias de hoje.

Os meus sinceros parabéns pelo trabalho que realizam no Centurium. Uma referência na cidade que merece ter mais destaque.

E obrigado por ajudarem a transformar o dia num dia memorável!

Data da visita: março de 2023
Obrigado FernandoR673

Os viajantes que visualizaram Restaurante Centurium também visualizaram

Braga, Distrito de Braga

Esteve em Restaurante Centurium? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio