Eduardo
Coimbra, Portugal

Deslumbrante

5,0 de 5 bolhasAvaliou 19/01/2024via rede móvel
Visitei este hotel com a minha noiva. Uma escapadela romântica que não poderia ter sido mais agradável. O hotel em si é deslumbrante, a equipa super atenciosa. Tivemos direito a rosas no quarto, roupões e morangos com chocolate! Queremos voltar!!!
Data da estadia: janeiro de 2024
Respondeu 22/01/2024
Estimado Eduardo6969
Antes de mais agradecemos a sua preferência pelo Hotel Vila Galé Collection Braga.
É gratificante saber que vocês tiveram uma escapadela romântica tão agradável e desfrutaram das comodidades e do atendimento atencioso da nossa equipe. Será um prazer recebê-los novamente em breve! Obrigado pelo seu feedback positivo!
Manager
2.4 km de Vila Gale Collection Braga
2.8 km de Vila Gale Collection Braga
Veja mais hotéis em Braga
Avaliado 22 de dezembro de 2023

O Vila Galé Collection Braga proporcionou-nos uma estadia acolhedora com quartos bem decorados e um staff atencioso, criando uma experiência memorável para mim e para a minha família.
Sem dúvida um hotel a repetir.

Data da estadia: maio de 2023
Obrigado IsabelaAlmeida21
Vila Galé Hotéis, Marketing em Vila Gale Collection Braga, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 25 de dezembro de 2023

Estimada IsabelaAlmeida21

Antes de mais agradecemos a sua preferência pelo Hotel Vila Galé Collection Braga .
Gratos pela referência à simpatia e prestabilidade da nossa equipa e na expectativa de vos poder receber numa próxima oportunidade, apresentamos os nossos cordeais cumprimentos.

Avaliado 8 de outubro de 2023

Hotel muito central, mas para 4 estrelas, há bem melhor. Precisa de ser atualizado em alguns pontos nos quartos, como as alcatifas, cortinas MT antigas.
Ficamos MT aborrecidos pois o hotel não tem estacionamento suficiente para o número de hóspedes e como temos carro elétrico,para além de não termos lugar nem conseguimos carregar,tivemos que colocar num parque privado a pagar,na rua é impossível encontrar espaço, e nem um acordo havia com o hotel para os hóspedes ,MT mau.
O staff simpático.
Uma próxima visita a Braga procurarei outro hotel.

Sugestão de quartos: Cuidado com a falta de estacionamento
Data da estadia: outubro de 2023
1  Obrigado Apgssm
Vila Galé Hotéis, Marketing em Vila Gale Collection Braga, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de outubro de 2023

Estimado(a) Apgssm

No seguimento do seu amável contributo e sugestões de melhoria, referente aos nossos serviços, os quais desde já agradecemos, os mesmos merecem a nossa melhor atenção, comprometendo-nos a avaliar os mesmos com a máxima consideração, pois trabalhamos em função da satisfação dos nossos clientes, procurando superar as suas expectativas. Infelizmente ainda não impera o bom senso na utilização dos lugares para carregamento de viaturas elétricas. Permite-me questionar se solicitou junto da receção a possibilidade de carregar a sua viatyra, visto que ficamos com as matriculas dos clientes e quando é necessário, ligamos para solicitar a retirada do veiculo.

Avaliado 31 de agosto de 2023 via rede móvel

Gostámos muito da nossa estadia no hotel, o staff é extremamente simpático e prestável, as instalações são muito interessantes,uma vez que o hotel se situa num antigo palácio e a localização é excelente, mesmo no centro da cidade.
As refeições são muito boas, limpeza cinco estrelas. Recomendamos vivamente

Data da estadia: agosto de 2023
Obrigado Kiaraviseu
Vila Galé Hotéis, Marketing em Vila Gale Collection Braga, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de setembro de 2023

Estimada Kiaraviseu

Avaliado 23 de agosto de 2023

Já ficámos antes noutros Vila Galé (Albacora e Évora) e este ano decidimos experimentar o de Braga. Antes e no momento da reserva por telefone tentei esclarecer junto de quem me atendeu se tinham comida (ovolacto)vegetariana no regime de meia pensão (3 dos 4 membros da nossa família são vegetarianos). Foi-me dito que sim. Já ficámos noutros Vila Galé e houve sempre o cuidado de garantir uma refeição vegetariana no buffet, mas fazemos questão de esclarecer isso antes de fazermos a reserva e antes do check-in. À chegada a Braga quando quisemos confirmar foi-nos dito que há sempre "os acompanhamentos, temos sempre massa ou arroz e legumes" - um comentário que não esperávamos ouvir em 2023 num hotel de 4 estrelas. Ou seja, era esperado que em meia pensão a nossa família (onde estão crianças de 2 e 4 anos) comessem os acompanhamentos dos outros pratos. Reconhecemos que na segunda noite houve um esforço pois fizeram "rancho vegano" (algo que imaginamos não fazer parte da carta), mas quando à terceira noite jantámos batata frita com cogumelos de lata pedimos para cancelar a meia pensão para os restantes dias, pedido que foi prontamente aceite. Não temos nada a apontar aos trabalhadores ou ao espaço em si, mas depois de vários anos nos Vila Galé de Portugal não contamos regressar pois sentimos que o que aconteceu foi "publicidade" enganosa. Nenhum hotel é obrigado a oferecer refeições vegetarianas, mas se nos tivessem informado de que não as disponibilizavam teríamos ido para outro sítio.

Data da estadia: agosto de 2023
Obrigado Érica A
Vila Galé Hotéis, Marketing em Vila Gale Collection Braga, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 29 de agosto de 2023

Estimado(a) 405_ricaa

No seguimento do seu amável contributo e sugestões de melhoria, referente aos nossos serviços, os quais desde já agradecemos e lamentamos profundamente que não estivéssemos à altura das V/ expectativas. Os mesmos merecem a nossa melhor atenção, comprometendo-nos a avaliar os mesmos com a máxima consideração, pois trabalhamos em função da satisfação dos nossos clientes, procurando superar as suas expectativas.
Esperamos que nos conceda uma nova próxima oportunidade.
Melhores cumprimentos

Avaliado 6 de maio de 2023

Maravilhoso o hotel. O prédio já é uma atraçao a parte, as crianças diziam estar hospedadas em um castelo. Experiencia muito legal. No hotel muito bom tudo que nos foi servido, jantamos e o restaurante bom e o café da manha muito bom. Indico!!!

Data da estadia: maio de 2023
Obrigado joaopaulobittar
Vila Galé Hotéis, Marketing em Vila Gale Collection Braga, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de maio de 2023

Exmo Sr. Joaopaulobittar

Gratos pela referência aos nossos serviços de restaurante e ao nosso edifício histórico e na expectativa de vos poder receber numa próxima oportunidade, apresentamos os nossos cordeais cumprimentos.