Sergio Jardim
Rio de Janeiro, RJ

Alérgicos tomem cuidado

3,0 de 5 bolhasAvaliou 4/05/2023
Bom café da manhã, localização ótima, estacionamento gratuito do hotel. Há boas piscinas, interna e externa, que não usamos por não ser nosso objetivo de lazer nessa viagem.

Reservamos um quarto família standard por 8 noites, já que nossa intenção era passear pelo norte de Portugal usando Braga como base. O hotel, num gesto simpático, considerando nossa estadia longa, nos deu um upgrade e nos alocou numa suíte palace. A suíte é bem grande, com ótimo banheiro.
Aí surgiu o grande problema: a suite ficava na parte antiga do hotel, num prédio histórico, que foi reformada. Há tapetes nos corredores (a maioria manchados), o quarto tinha tapetes e cortinas de veludo longas. Além disso, o prédio cheirava a cimento recém usado. Como somos alérgicos (eu e a esposa, ela muito alérgica), não conseguimos ficar mais que uma hora no quarto.
Pedimos troca de quarto para a parte nova do hotel, onde ficam as piscinas. Aí o gesto inicial simpático se inverteu: nos alocaram no quarto 154, no primeiro andar, de fundos, com vista para uma obra. O problema da alergia foi resolvido, mas a relação custo x benefício foi muito prejudicada.
Data da estadia: abril de 2023
Sugestão sobre o quarto: Alérgicos: fiquem na parte nova do hotel.
3,0 de 5 bolhasValor
Respondeu 5/05/2023
Exmo Sr. SérgioJ892
Antes de mais agradecemos a sua preferência pelo Hotel Vila Galé Collection Braga . No seguimento do seu amável contributo e sugestões de melhoria, referente aos nossos serviços, os quais desde já agradecemos e lamentamos que não tenhamos conseguido satisfazer e superar as suas expectativas. de facto tentamos com que tivesse um quarto mais amplo devido a duração da estadia no entanto os nossos quartos de maior demissão são todos no edifício histórico datada de 1508 e obviamente todo ele construído em pedra e que perdura o cheiro típico da mesma. Sendo assim , transferimos para o edifício a que designamos Caetano Brandão - Ala nova . Sr. Sérgio, os quartos neste edifício tem a mesma dimensão e entre quarto na ala nova ou no nosso edifício datada de 1509 que perdura cheiro caraterístico , com história, não conseguimos satisfazer todos os seus requisitos. Gratos pela referência ao nosso pequeno almoço e na expectativa de vos poder receber numa próxima oportunidade, apresentamos os nossos cordeais cumprimentos. Ricardo Teixeira Director
  • Mercure
3.9 km de Vila Gale Collection Braga
3.9 km de Vila Gale Collection Braga
Veja mais hotéis em Braga
Avaliado 7 de abril de 2023

Boa localização, excelente reabilitação do imóvel, quartos amplos. Piscina interior com temperatura agradável e exterior em bom estado. Pequeno almoço muito variado e com produtos frescos.
Equipa simpática, disponível e prestável em especial da recepção ( quem mais interagimos )que por diversas vezes nos ajudaram.

Data da estadia: abril de 2023
Obrigado mari g
Vila Galé Hotéis, Marketing em Vila Gale Collection Braga, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de abril de 2023

Exmo (a) Sr. (a) MThaisG

Gratos pela referência aos serviços do hotel e à simpatia e prestabilidade da nossa equipa e na expectativa de vos poder receber numa próxima oportunidade, apresentamos os nossos cordeais cumprimentos.

Avaliado 26 de janeiro de 2023 via rede móvel

Ficamos nesse hotel pela localização, pois é próximo de vários pontos turísticos e restaurantes. Da para fazer muitas coisas caminhando.
E o próprio hotel é muito bonito! O atendimento é ótimo na recepção.
Quartos bons. Banheiro limpo.
Café da manhã muito bom.
Excelente opção para hospedagem.

Data da estadia: novembro de 2022
Obrigado gina_kimie
Vila Galé Hotéis, Marketing em Vila Gale Collection Braga, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 31 de janeiro de 2023

Exma Sra. Gina _Kimie

Gratos pela referência à localização do hotel, serviço de pequeno almoço e à simpatia e prestabilidade da nossa equipa e na expectativa de vos poder receber numa próxima oportunidade, apresentamos os nossos cordeais cumprimentos.

Avaliado 7 de janeiro de 2023 via rede móvel

Os quartos são antigos, só tem gel de banho, os amenities muito fracos. O pequeno-almoço era muito básico, esperava mais de um collection. Fizemos uma massagem a sala estava muito fria, a música muito alta, ao lado é o Ginasio ouvíamos os pesos a cair no chão. O edifício é lindo, a localização perfeita, é pena o serviço não corresponder ao valor que cobram.

Data da estadia: dezembro de 2022
Obrigado 823suzanan
Vila Galé Hotéis, Marketing em Vila Gale Collection Braga, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de janeiro de 2023

Exmo (a) Sr. (a) .823suzanan

No seguimento do seu amável contributo e sugestões de melhoria, referente aos nossos serviços, os quais desde já agradecemos, os mesmos merecem a nossa melhor atenção, comprometendo-nos a avaliar os mesmos com a máxima consideração, pois trabalhamos em função da satisfação dos nossos clientes, procurando superar as suas expectativas. Acerca dos amenities, permita-me informar que o nosso Grupo adotou uma cuidado com meio ambiente , o que nos leva a querer suprimir o uso de plástico e sermos mais sustentáveis.
Gratos pela referência à beleza e localização do hotel e na expectativa de vos poder receber numa próxima oportunidade, apresentamos os nossos cordeais cumprimentos.

Avaliado 27 de dezembro de 2022 via rede móvel

Hotel maravilhoso num sítio histórico no centro de Braga, perto de tudo. Quartos , café da manhã ,piscina, restaurante, localização,tudo fantástico. A suite master que ficamos é escandalosamente fantástica. Essa é nossa terceira estada em Braga, sempre no Vila Galé. Destaque para o staff, maravilhoso, em especial para Carol , atenciosa , competente, uma pessoa fantástica! Ano que vem, estaremos de volta.

Sugestão de quartos: Estacionamento!!!!! Localização!!! História!!!!!
Data da estadia: dezembro de 2022
Obrigado elsonpcarvalho
Avaliado 18 de outubro de 2022

Excelente localização, edifício imponente muito bem cuidado. Pequeno almoço brutal com imensa variedade e quantidade onde pudemos pedir leite sem lactose. A suite 113 é de ótima qualidade com tudo o que é necessário e muito espaçosa. Apenas um pormenor é que as cortinas da zona do cama não fecham e, para algumas pessoas, a luminosidade a partir das 8h da manhã torna-se desagradável. Excelente WC.

Pessoal disponível e muito atencioso e um bar que serve boas bebidas embora a decoração muito moderna contraste com toda a rusticidade do hotel.

A repetir!!!

Sugestão de quartos: Suite 113 para ter um fim de semana em grande.
Data da estadia: outubro de 2022
Obrigado Nuno Q