Alguns pontos negativos a apontar, mas que não "mancham" a estada. A luz presente na mesa de cabeceira é realmente fraca e é...O B-way é uma Guest House com uma relação preço/qualidade muito boa. Embora fique em Barcelinhos, na margem esquerda do rio Cávado, e portanto em frente a Barcelos, não é de todo um problema pois em menos de 10 minutos se atravessa a ponte e se chega ao centro histórico de Barcelos. Gostei do ambiente familiar do Hostel e acima de tudo da limpeza e dos pequenos apontamentos decorativos, lembrando que o mesmo se localiza na rota do Caminho Português de Santiago. Os quartos são relativamente pequenos (embora existam apartamentos de maior tamanho) mas funcionais. O facto de os vidros serem duplos faz com que o sono seja tranquilo apesar de o edifício ficar localizado perto de uma estrada com algum movimento rodoviário. O Staff é muito simpático e profissional, sempre pronto a ajudar e com o cuidado de que tudo esteja a 100%. A segurança em termos de ambiente Covid-19 também é bem visível. O pequeno almoço é muito bom, com ovos, bacon, salsichas e até sumo de laranja natural. Uma verdadeira surpresa atendendo ao facto de ser uma Guest House e não um Hotel. Possibilidade de utilizar o espaço de cozinha comum, equipada com os principais utensílios, microondas, frigorífico e chaleira eléctrica. Em resumo uma estada muito agradável e um Hostal que recomendo sem reser
Alguns pontos negativos a apontar, mas que não "mancham" a estada. A luz presente na mesa de cabeceira é realmente fraca e é necessário acender a luz do tecto se queremos ter mais luz, o que nem sempre é simpático. O mesmo se passa com a luz da casa de banho. Deveria haver uma luz mais direcionada na zona do espelho pois com a que existe faz com que um dos lados do rosto fique iluminado e o outro não, dificultando qualquer operação de higiene pessoal. Espelho do quarto com um posicionamento na parede muito baixo. Tenho 1,80 m e, direito em frente ao espelho, só me vejo do pescoço para baixo. Lavatório da casa de banho muito pequeno mal dá para lavar as mãos.
Falta algum espaço de arrumação, mas nada que seja grave. O facto de a partir das 20.00 horas não existir ninguém responsável pelo Hostal (embora haja um telefone para emergência) pode não agradar a toda a gente.Mais
Mostrar menos