Excelente para relaxar: calmo, isolado, óptima piscina, quarto e pequeno-almoço simpáticos.
Jantámos lá, mas penso que será uma actividade mais para estrangeiros.
Não dei cinco porque não é a melhor relação preço/qualidade. Mais
108 US$

Ver oferta
Jantámos lá, mas penso que será uma actividade mais para estrangeiros.
Não dei cinco porque não é a melhor relação preço/qualidade. Mais
Olá D. Herminia,
Agradecemos o seu comentário e estamos contentes que tenha conseguido relaxar. vamos tentar melhorar nos pontos que estiveram menos bem.
Cumprimentos,
Catarina Aevedo
Optamos por jantar na Quinta de MALTA após um dia longo de caminhadas. Foi servido uma pescada com vegetais muito boa. Vinho da casa incluído bem como a sobremesa e o café. O peixe estava muito bom, mas os vegetais fora do ponto. A sobremesa foi um pudim. Só servem o jantar para os hóspedes, com reserva prévia.
Obrigado pela sua opinião, só assim conseguimos melhorar o nosso serviço.
Passei frio toda a noite, aquecimento não funcionava, pequeno almoço foi 4 fatias de queijo para 4 pessoas, e 5 de fiambre, 2 bongos para 4, e torradas duras como pedra, não visitem, senão vão arrepender-se
Lugar bonito, sossegado e acolhedor, muito bom para passar um bom fim de semana. Os animais também podem fazer parte ,desse fim de semana em família . Bom acesso. Tem um bom espaço para poder passear, e para poder desfrutar deste lugar para descansar.
Bonita quinta, com bonitos edifícios e instalações. No entanto a decoração interior é muito escura e pesada, carregada demais e com pouco gosto. Quarto razoável, mas tinha que se atravessar o corredor para ir à casa de banho, que era boa, mas sem banheira. Pequeno almoço razoável, mas pedem cinquenta cêntimos para beber um café depois do pequeno almoço, que o próprio hóspede tem que ir fazer, o que é ridículo e desagradável.
Piscina razoável. Fraco atendimento pessoal. Não merece voltar
Normalmente ficamos em
Hotéis nas cidades, mas desta vez pensamos em ter uma experiência diferente. Fomos agraciados com um lugar muito bonito e agradável. Atendimento personalizado com muitas dicas da região e um ambiente tranquilo e familiar. Fica um pouco distante das cidades de Barcelos e Ponte de Lima mas vale cada km percorrido. Recomendadíssimo!!