Os preços mais baixos para a sua estadia
Booking.com
Hotels.com126 US$
Priceline133 US$
Travelocity126 US$
Ver as 13 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Avaliado 17 de maio de 2015 via rede móvel

Normalmente ficamos em
Hotéis nas cidades, mas desta vez pensamos em ter uma experiência diferente. Fomos agraciados com um lugar muito bonito e agradável. Atendimento personalizado com muitas dicas da região e um ambiente tranquilo e familiar. Fica um pouco distante das cidades de Barcelos e Ponte de Lima mas vale cada km percorrido. Recomendadíssimo!!

Data da estadia: maio de 2015
Obrigado edhuardoj
Avaliado 22 de abril de 2015

Já é a segunda vez que vamos e continua a ser o nosso local de eleição para sair da vida agitada das grandes cidades.
O Ricardo é uma simpatia de pessoa, e está sempre disposto a ajudar em tudo o que precisarem.
É certo que será uma experiência única nas vossas vidas uns dias passados na quinta.

Data da estadia: fevereiro de 2015
2  Obrigado Jpasga
Avaliado 31 de março de 2015

Muito obrigado pelo belo dia de aniversario que passamos na quinta de Malta, pelo almoço excelente, vossa disponibilidade e amabilidade, em particular ao Ricardo que nos atendeu como se estivessemos em casa. Sitio Muito lindo !

Sugestão de quartos: a vista que tem a sala de jantar é muito agradavel
Data da estadia: março de 2015
1  Obrigado rosa cidalia d
Avaliado 28 de janeiro de 2015 via rede móvel

Adorei a estadia,a quinta esta muito bonita! Colonial e elegante..A amabilidade con a qual nos receberam..! O apartamento em que ficamos adorei..Obrigado e espero ir breve, desta vez mais dias!!!! Realmente bonita.

Data da estadia: janeiro de 2015
2  Obrigado Paulasobreiro
Avaliado 29 de julho de 2014

Um lugar muto bonito e bem cuidado onde fomos bem recebido, para mim um exemplo de quem sabe receber o Ricardo, alias como já tinha lido na net as diversas opiniões que apenas concretizei. O pequeno almoço é excelente com uma diversidade de iguarias que incluiem os frutos da quinta tais como amoras e morangos.
A decoração dos quartos adequada ao estili rústico e adorei o pormenor do nome de cada quarto com flores,um pequeno quadro bordado a ponto de cruz.
Será certamente para voltar e aconselhar aos amigos.

Data da estadia: julho de 2014
2  Obrigado celsa_cardoso