Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Certamente não é 3 estrelas. Envelhecido, quarto não estava limpo. Dia extremamente quente, ambiente abafado e fomos informados que ainda estavam em regime de inverno. Só tinha aquecimento e não tinha refrigeração. Com isso, sem ventilação. Atendimento ruim. Barulhento. Único ponto positivo: café da manhã
Data da estadia: março de 2024
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotel com boa relação qualidade/preço. Muito confortável e muitíssimo bem localizado no centro de Barcelos. Empregados simpáticos. Com parque de estacionamento o que é uma grande vantagem em dia de feira semanal (quinta -feira). Recomendo!
Data da estadia: julho de 2023
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Pergunte a Helena F acerca de Bagoeira Hotel
Obrigado Helena F
O hotel situa-se bem próximo da zona "velha" de Barcelos e tem um largo onde realiza-se a feira às quintas feiras (dia dificil para estacionar), no entanto tem estacionamento privativo. Os quartos são bons e acolhedores, bem tratados. O pequeno-almoço podia ser mais variado. A vista do bar é soberba sobre a cidade é aconselhável em dia de boa luz.
Sugestão de quartos: Os pisos superiores e virados para as traseiras são os mais silenciosos
Data da estadia: dezembro de 2020
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Valor
Qualidade de sono
Serviço
Pergunte a CLIPILK acerca de Bagoeira Hotel
2 Obrigado CLIPILK
Serviço de pequeno almoço não respeita Normas da DGS. Não é respeitado distanciamento social e todos os hóspedes têm acesso aos alimentos em regime self service. Crianças sem máscara a mexer nos alimentos.
Data da estadia: agosto de 2020
Pergunte a manuelar2085 acerca de Bagoeira Hotel
1 Obrigado manuelar2085
Perfeita localização para quem faz o Caminho, também perfeito para quem vai visitar. A famosa feira das quintas-feiras é exatamente na frente. E o restaurante no térreo? É a sensação da cidade. Nota 1000
Data da estadia: setembro de 2019
Pergunte a robinsond548 acerca de Bagoeira Hotel
1 Obrigado robinsond548
Quarto espaçoso com boa insonorização apesar de virado para o largo da feira. Pequeno almoço com oferta q.b. e boa qualidade. No entanto a sala é demasiado pequena. Como opção existe a varanda, que nos dias quentes é a melhor escolha para o pequeno almoço.
Data da estadia: julho de 2019
Valor