“O Polvo Continua Bom”

Mais detalhes de restaurantes
Bom para: Gastronomia regional, Famílias com crianças
Opções de restaurantes: Pequeno-almoço, Últimas horas da noite, Reservas
Avaliou 17 de agosto de 2024 via rede móvel

Disseram-me que estava pior em relação ao ano passado. Só fui uma vez, continuo a gostar da comida. Parecem-me understaffed.

Obrigado JoaoNunoReis

Avaliou 15 de agosto de 2024

Ambiente aprazível, atendimento razoável, comida bem confecciona. No entanto, aquando de uma reclamação, o senhor gerente respondeu com inócuo "Ok", ou seja como e cala-te. Inadmissível.

Data da visita: julho de 2024
Obrigado Dreamer25166358834
Avaliou 4 de agosto de 2024

Gostaria de pedir à gerência educação quando falam com os clientes, não é preciso falar alto porque não sou surda. Apesar das mesas terem a placa de reservado, achei que estavam desocupadas. Nunca vi colocar placas de reserva numa esplanada às 17h para o jantar. Não sei porque fazem eventos com DJ se não querem clientes. Tenho pena porque era cliente não somente de verão mas de inverno e nunca mais vou a esse lugar. Parece que fazem um favor em servir.

Obrigado GrandTour41900436104
Avaliou 4 de agosto de 2024

Tirando o atendimento dos colaboradores que servem à mesa que expressam nas suas caras descontentamento cada vez que um cliente “ reclama “ ( acredito que seja por ser recorrente ) e que fazem o melhor tendo em conta as condições em que trabalham, pior mesmo é o chefe de sala, arrogante, prepotente e sem perfil para o cargo que exerce. Cocktails com pouca qualidade, casa a meio gás e mesmo assim com mais de 30 minutos de espera por cada bebida ( tive que pedir mais de 3 vezes que as bebidas viessem e nem juntas eram capazes de entregar as mesmas ). É pena porque o espaço é efetivamente bonito mas acredito que à responsabilidade deste “ chefe de sala “ tende a perder todo o potencial que poderia ter para ser uma das melhores casas de Porto Santo com uma das melhores vistas. Fora isso, espaço agradável.

Obrigado Passenger31372739555
Avaliou 4 de agosto de 2024

O Pé na água, faz parte da minha estadia no PXO há muitos anos, mais de 30, quando era o Tatus…este ano, é o descalabro!!!! Mesas reservadas para jantar às 16h30min…quem sobe da praia e só quer beber uma “coral” é melhor seguir para casa, o serviço demora e por vezes a simpatia não é prática da casa… Quando há eventos as mesas são reservadas para os “amigos”, o que até se percebe, mas não podem ser todas!!! Assim, uma estrutura que é um apoio de praia passa a ser um lembrança triste de algo que já foi muito bom!!!

Obrigado Cristina S

Os viajantes que visualizaram Pé na Água também visualizaram

Ilha de Porto Santo, Arquipélago da Madeira

Esteve em Pé na Água? Partilhe as suas experiências!