Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jantar para dois em Junho”
Avaliação de Dona Nina

Dona Nina
Reservar uma mesa
2
sex, 30/07
20:00
Classificado como n.º 21 de 782 Restaurantes em Funchal
Certificado de Excelência
Intervalo de preços: 8 US$ - 30 US$
Detalhes de restaurantes
Avaliou 1 de junho de 2021 via rede móvel

Muito boa comida e atendimento excecional a um preço muito razoável!!
Mal nos sentamos fomos brindados com um vinho da Madeira! Pedimos bolo do caco para entrada, que estava muito bom e serviram-nos ainda uma sugestão do chef.
Como pratos principais pedimos espetada regional e espetada mista de peixe e gambas. Estavam ambos ótimos! Por fim, como sobremesa comemos uma tarde de maçã com gelado maravilhosa!
Recomendo

Data da visita: junho de 2021
Obrigado J7545AEmichaelc
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
VOLODYMYR, Генеральный директор em Dona Nina, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 2 de junho de 2021

Muito obrigado pela sua visita e feedback. Espero vê-lo novamente e tentar algo diferente do nosso menu.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1 054)
Classificação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

3 - 7 de 1 053 avaliações

Avaliou 20 de outubro de 2020 via rede móvel

Excelente atendimento, o espaço é muito requintado. Comemos filete de espada com banana com molho de maracujá e estava ótimo. Para sobremesa foi um cheesecake de maracujá delicioso. Recomendo

Data da visita: outubro de 2020
Obrigado Apedrombarbosa
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
DonaNina, Владелец em Dona Nina, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de outubro de 2020
Tradução do Google

Dear guest and member of Tripadvisor, we like to thank you for your kind words and to let you know that you will be always welcomed at our restaurant.

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 22 de setembro de 2020

Excelente! Staff incrível, comida maravilhosa e preço acessível. Não podíamos pedir melhor Foi a nossa última noite na Madeira e depois de uma pesquisa no TripAdvisor escolhemos a Nina para nosso último jantar. Foi a escolha acertada! Recomendamos a 100%

Data da visita: setembro de 2020
Obrigado PedroAbreu1994
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
DonaNina, Владелец em Dona Nina, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 24 de setembro de 2020
Tradução do Google

Dear Guest, Thank you for your Review.  I am glad that you enjoyed your time with us and had a great day.  We hope to be able to see you again in Dona Nina  next time you are here on holiday

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 4 de setembro de 2020

Eu visitei o restaurante Dona Nina a dois dias atrás, eu e os meus amigos adoramos o serviço maravilhoso e comida excelente qualidade com preço justo.

Data da visita: setembro de 2020
Obrigado Portugalviajant
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
DonaNina, Владелец em Dona Nina, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 20 de setembro de 2020
Tradução do Google

Dear guest and member of Tripadvisor, we like to thank you for your kind words and to let you know that you will be always welcomed at our restaurant

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 29 de agosto de 2020

Muito bom recomendo a qualquer pessoa e qualquer momento qualquer ocasião comida excelente se podese fazia aqui todas as minhas refeições EXCELENTE.

Data da visita: agosto de 2020
Obrigado ZitaN54
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
DonaNina, Владелец em Dona Nina, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 20 de setembro de 2020
Tradução do Google

Dear guest and member of Tripadvisor, we like to thank you for your kind words and to let you know that you will be always welcomed at our restaurant

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que visualizaram Dona Nina também visualizaram

 

Esteve em Dona Nina? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio