“Qualidade e diferenciação”

Mais detalhes de restaurantes
Bom para: Famílias com crianças
Opções de restaurantes: Últimas horas da noite, Reservas
Avaliou 17 de junho de 2024 via rede móvel

Revisitar bons restaurantes pode desiludir… mas não é este o caso!
Espaço bem arranjado com impacto visual, bem no centro histórico do Funchal.
Carta original que integra, com ajustamentos de confecção, os principais ingredientes da cozinha madeirense.
Serviço bom, mas algo lento.
Boa relação preço/qualidade.
A revisitar com alegria!

Data da visita: junho de 2024
Obrigado 351franciscot
TABERNA MADEIRA, Diretor-Geral em Taberna Madeira, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de junho de 2024

Muito obrigado pela sua avaliação. Estamos muito felizes em saber que você teve uma experiência agradável revisitando-nos.
Orgulhamo-nos do nosso espaço bem organizado e visualmente impactante no centro histórico do Funchal, e ficamos felizes que tenha gostado. É também muito bom saber que gostou do nosso menu original, que destaca os principais ingredientes da cozinha madeirense.

Agradecemos seus comentários sobre nosso serviço e trabalharemos para melhorar o seu desempenho.

Obrigado por reconhecer a nossa boa relação preço/qualidade. Esperamos recebê-lo de volta brevemente.

Avaliou 5 de abril de 2024 via rede móvel

A comida é excelente! Os produtos confecionados são de qualidade.
Os colaboradores muito atenciosos. Ambiente muito agradável.

Data da visita: abril de 2024
1  Obrigado Cristiana F
TABERNA MADEIRA, Diretor-Geral em Taberna Madeira, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 12 de abril de 2024

Cara Cristiana F.,

Muito obrigado pela sua visita, preferência e por ter dispensado um bocadinho do seu tempo para nos avaliar. Esperamos ter a honra e a oportunidade de recebê-la muito brevemente, na expectativa de que possamos superar as suas melhores expectativas.

Avaliou 3 de outubro de 2023

Recepção acolhedora.
Atendimento excelente.
Os pratos foram bem sugeridos para experimentar um pouco da gastronomia local.

Data da visita: outubro de 2023
6  Obrigado LuisaReina
TABERNA MADEIRA, Diretor-Geral em Taberna Madeira, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 17 de outubro de 2023

Cara Luisa Reina,

Muito obrigado pela sua avaliação e elogiosas referências.
Esperamos poder voltar a servi-la muito brevemente na sua Taberna Madeira.

Avaliou 27 de julho de 2023

Superbom - em tudo. Excelente relação qualidade-preço. Comida portuguesa, atmosfera cosmopolita. Pessoal profissional. A repetir.

Data da visita: julho de 2023
3  Obrigado Meander25602540061
TABERNA MADEIRA, Diretor-Geral em Taberna Madeira, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 12 de agosto de 2023

Caro(a) Cliente,
Muito obrigado pela sua preferência e elogiosas referências. Nada é mais gratificante para nós como a plena satisfação de quem nos visita.
Esperamos poder continuar a merecer a sua preferência e confiança durante muitos e deliciosos anos na sua Taberna Madeira!

Avaliou 22 de julho de 2023

Atendimento impecável. Elegância na decoração do espaço e escolha das louças. Localizado numa rua/zona calma. A entrada estava excelente com a simplicidade das fatias de pão com alho. Pedi picado de carne (meia dose, muito generosa) e apesar do sabor do molho não me ter agradado completamente, tanto a carne como as batatas (fritas com pele) eram muito saborosas.

Data da visita: julho de 2023
2  Obrigado ana_1416
TABERNA MADEIRA, Diretor-Geral em Taberna Madeira, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 24 de julho de 2023

Cara Ana,
Muito obrigado pela sua avaliação, a qual é crucial para nós.
Tudo faremos para que numa próxima oportunidade possa considerar-nos ainda melhores.
Obrigado pela sua visita e preferência.

Os viajantes que visualizaram Taberna Madeira também visualizaram

Esteve em Taberna Madeira? Partilhe as suas experiências!