Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Os preços mais baixos para a sua estadia
Booking.com
216 €
Expedia.com
216 €
Receba recompensas com o One Key
ZenHotels.com
168 €
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
dcatalao
Lisboa, Portugal

Exelente localização

Avaliação de Next
5,0 de 5 bolhasAvaliou 26/10/2023
O hotel tem a dimensão perfeita em comparação com os hotéis mais próximos de grandes que acredito serem bem mais confusos.
A localização é otima e a piscina com acesso direto ao mar faz toda a diferença. Na generalidade está tudo ainda com aspeto de novo e os quartos são muito confortáveis e modernos.

Nota menos positiva para o isolamento dos caixilhos que deixam passar algum ruído exterior e para a pouca variedade do pequeno almoço, que embora tenha qualidade muito aceitável, também poderia ser melhorado.
Data da estadia: outubro de 2023
Tipo de viagem: Viajei como casal
4,0 de 5 bolhasValor
5,0 de 5 bolhasQuartos
5,0 de 5 bolhasLocalização
5,0 de 5 bolhasLimpeza
4,0 de 5 bolhasServiço
5,0 de 5 bolhasQualidade de sono
Problema com esta avaliação?
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Ricardo Augusto, Diretor-Geral em Next, respondeu a esta avaliação
Respondeu 4/11/2023
Dear Guest,
At NEXT, we always hope you’re up to great things!
Thank you so much for having taken the time to share your comments with us. The perfect rating on your stay is greatly appreciated. We look forward to welcoming you back soon!
My best regards,
Ricardo Augusto
Hotel Manager
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
A lista de ofertas de reserva para cada propriedade tem em conta a compensação paga pelos nossos parceiros ao Tripadvisor. Os preços indicados podem referir-se a diferentes tipos de quartos. Os preços apresentados são os mais baixos disponíveis, correspondendo ao tipo de quarto mais económico disponível, conforme fornecidos pelos nossos parceiros no momento da pesquisa do utilizador.
Hotéis nas proximidades
Booking.com
242 €
Totalmente reembolsável
  • Expedia.com
    271 €
  • Agoda.com
    198 €
  • Hotels.com
    275 €
1.3 km de Next
Piscina
Restaurante
Booking.com
203 €
  • Expedia.com
    227 €
  • Agoda.com
    196 €
  • Hotels.com
    230 €
0.9 km de Next
Wi-Fi gratuito
Estacionamento gratuito
Booking.com
235 €
  • Expedia.com
    212 €
  • Agoda.com
    175 €
  • Priceline
    194 €
0.1 km de Next
Piscina
Restaurante
Booking.com
192 €
Totalmente reembolsável
  • Expedia.com
    192 €
  • Agoda.com
    162 €
  • Hotels.com
    177 €
0.8 km de Next
Wi-Fi gratuito
Estacionamento gratuito
Booking.com
180 €
Totalmente reembolsável
Sem necessidade de pré-pagamento
  • Barcelo.com
    173 €
  • Agoda.com
    161 €
  • Expedia.com
    178 €
1.1 km de Next
Wi-Fi gratuito
Piscina
View From the Reception
Booking.com
222 €
Totalmente reembolsável
  • Priceline
    212 €
  • Agoda.com
    188 €
  • Expedia.com
    228 €
1.6 km de Next
Piscina
Restaurante
Booking.com
231 €
  • travelup.com
    224 €
  • Agoda.com
    192 €
  • Priceline
    224 €
2.6 km de Next
Wi-Fi gratuito
Estacionamento gratuito
Hotels.com
Receba recompensas com o One Key
  • Booking.com
  • Vio.com
    358 €
  • Official Hotel
    425 €
0.7 km de Next
Wi-Fi gratuito
Estacionamento gratuito
Hotels.com
Receba recompensas com o One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    349 €
  • Expedia.com
    435 €
0.1 km de Next
Wi-Fi gratuito
Piscina
Melia.com
30 anos do MeliáRewards
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    157 €
  • Hotels.com
1.4 km de Next
Wi-Fi gratuito
Estacionamento gratuito
Veja mais hotéis em Funchal
Avaliações (297)
Filtrar avaliações
297 resultados
Classificação dos viajantes
180
73
26
11
7
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
180
73
26
11
7
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
10 - 15 de 297 avaliações
Avaliado 2 de outubro de 2023

A repetir sem duvida, o aniversário da minha mulher excelentemente bem passado, com uma vista soberba de tirar o Folego, Que mar azul tão lindo, Amámos a ilha de Madeira. Sem duvida que haveremos de repetir oportunamente.

Data da estadia: setembro de 2023
    • Valor
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado Safari18099811703
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Ricardo Augusto, Diretor-Geral em Next, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de outubro de 2023
Tradução do Google

Dear Guest,
At NEXT, we always hope you’re up to great things!
Thank you so much for having taken the time to share your comments with us. The perfect rating on your stay is greatly appreciated. We look forward to welcoming you back soon!
My best regards,
Ricardo Augusto
Hotel Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 25 de setembro de 2023

O hotel era bom, foi o suplente depois de vir do TUI Gardens que tinha "um problema de manutenção". Pequeno almoço bastante bom, mas repetitivo. O bar fechava antes do tempo, o barman não queria servir os tugas, só os estrangeiros.
O DJ só vinha às vezes. A música era um bocado desagradável.
O quarto muito bom, muito recente, cheio de tecnologia.
Falta uma piscina interior e jacuzzi.

Data da estadia: setembro de 2023
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado joelnpastilha
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Ricardo Augusto, Diretor-Geral em Next, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 25 de setembro de 2023
Tradução do Google

Dear Guest,
How have you been doing?
Guest feedback is highly appreciated as it allows us to identify where improvements can be made. Thank you for having kindly taken the time to share your heartfelt feedback with us. Also, thank you for having patiently waited for our response.
We have taken good note of all your comments and will use them to monitor and improve the quality of service we deliver to our guests.
We assure you that we will keep working hard and take all the necessary actions to continuously guarantee our service standards. Our guest’s experience with us is something we take very seriously.
Despite the inconvenience, we would like to ask you for a second chance that hopefully will set the record straight. We are committed in restoring your faith in our services.
My best regards,
Ricardo Augusto
Hotel Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 14 de setembro de 2023

Um hotel que nunca desilude, numa localização privilegiada e com uma equipa profissional e extremamente simpática/atenciosa. Refeições para todos os gostos (inclui refeições vegetarianas)com uma piscina fantástica e com o mar ao descer de umas escadas! E ainda tem animação noturna num terraço com uma vista de cortar a respiração, mas só para os mais "animados", os mais tranquilos podem relaxar e desfrutar da calma e paz que o hotel proporciona

Data da estadia: setembro de 2023
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado Mónica R
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Ricardo Augusto, Diretor-Geral em Next, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de setembro de 2023
Tradução do Google

Dear Mónica,
At NEXT, we always hope you’re up to great things!
Thank you so much for having taken the time to share your comments with us. The perfect rating on your stay is greatly appreciated. We look forward to welcoming you back soon!
My best regards,
Ricardo Augusto
Hotel Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 11 de setembro de 2023

vou voltar gostei bastante principalmente dos banhos do mar que este hotel nos properciona,
a localizaçao é das melhores e dos amis proximos ao centro do funchal com bons restaurantes nas proximidades.

Data da estadia: setembro de 2023
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado pedro32vasco
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Ricardo Augusto, Diretor-Geral em Next, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 12 de setembro de 2023
Tradução do Google

Dear Pedro,
At NEXT, we always hope you’re up to great things!
Thank you so much for having taken the time to share your comments with us. The perfect rating on your stay is greatly appreciated. We look forward to welcoming you back soon!
My best regards,
Ricardo Augusto
Hotel Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 6 de setembro de 2023

Hotel com excelente localização, com entrada para o mar e com comidades muito boas quer nos quartos quer na piscina. Pequeno almoço muito bom, variado e completo. Hotel calmo e agradável na decoração.
Vale muito a pena.

Data da estadia: setembro de 2023
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado jpagaspar
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Ricardo Augusto, Diretor-Geral em Next, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 12 de setembro de 2023
Tradução do Google

Dear Guest,
At NEXT, we always hope you’re up to great things!
Thank you so much for having taken the time to share your comments with us. The perfect rating on your stay is greatly appreciated. We look forward to welcoming you back soon!
My best regards,
Ricardo Augusto
Hotel Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações