Aberto hoje: 09:00 - 19:00
Destaques da avaliação
Viagem de 3 dias à ilha Dourada.

Viagem fantástica entre a Madeira e a ilha do Porto Santo. A compra dos bilhetes foi muito fácil no... saiba mais

Avaliado 10 de agosto de 2024
CarlosG08
O Senhor dos Crepes

o Senhor dos Crepes e bueda Fixe e muito talentoso recomendo muito irem comparas os crepes do... saiba mais

Avaliado 21 de abril de 2024
João P
Ler todas as 429 avaliações

Experiências recomendadas em Madeira e nas proximidades
Avaliado 21 de abril de 2018

Um barco com todas as condições necessárias para fazer uma pequena travessia de cerca de duas horas e meia.

Data da experiência: março de 2018
2  Obrigado Renato S
Avaliado 10 de setembro de 2017

Não há alternativa...tem de ser e pronto.
Empregados mal educados, barco quase sempre sujo. Para não falar que demora duas horas e meia, mais meia hora para desembarcar quando pode ser feita a viagem em menos tempo.

Data da experiência: dezembro de 2016
21  Obrigado sergiocorreiad
Avaliado 5 de setembro de 2017 via rede móvel

É uma boa companhia de barcos com promoções por vezes boas. O único problema é o preço de produtos no barco

Data da experiência: maio de 2017
3  Obrigado JoaoF1826
Maria F, Diretor de Vendas em Porto Santo Line Day Cruise, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de setembro de 2017

Obrigado, Joao F pelo seu feedback.

Estamos contentes em saber que as suas expectativas foram atendidas.
A Porto Santo Line opera ponderando sempre a segurança e conforto dos nossos passageiros.
A inovação, eficácia, qualidade dos nossos serviços e produtos, comodidade e lazer a bordo, são princípios predominantes na nossa equipa.

Esperamos tê-lo de volta no nosso navio no futuro próximo.

Avaliado 25 de julho de 2017

Mais uma vez voltei a usar o Ferry Lobo Marinho e gostei bastante.

Muito confortável, usámos o serviço VIP, com um pequeno extra ficámos numa área reservada com menos confusão.

Viagem muito agradável, recomendo a todas as pessoas a usar o barco para visitar Porto santo, pois a viagem é muito agradável.

Fiquei uns dias em Porto Santo e usufruí de um tempo espectacular...adorei
Voltarei em Setembro :)

RECOMENDO

Data da experiência: julho de 2017
1  Obrigado Rui Miguel F
Maria F, Diretor de Vendas em Porto Santo Line Day Cruise, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 6 de setembro de 2017

Obrigado Miguel L pelo seu feedback.

Estamos contentes em saber que as suas expectativas foram atendidas.

Esperamos tê-lo de volta no nosso navio no futuro próximo.

Avaliado 17 de junho de 2017 via rede móvel

Fiquei extremamente satisfeita pelo serviço prestado.
Pessoas muito simpáticas e acolhedoras.
Serviço de excelência.
Viajar até ao Porto Santo, é na Porto Santo Line

Data da experiência: junho de 2017
1  Obrigado iNobre

Obrigado, Idalina N pelo seu feedback.

Estamos felizes em saber que as suas expectativas foram atendidas.
A nossa empresa opera ponderando a comodidade dos nossos clientes.

Esperamos tê-la de volta no nosso navio no futuro próximo.