“Agradável surpresa”

Cozinhas: Portuguesa
Opções de restaurantes: Últimas horas da noite, Reservas
Opções de restaurantes: Últimas horas da noite, Reservas
Avaliou 3 de janeiro de 2020

Fiquei hospedada perto deste restaurante e, num primeiro momento, apesar de ter lido as criticas, não quis ir pois me pareceu muito turístico.
No último dia em Funchal resolvi arriscar e não me arrependi.
Apesar do apelo turístico (sim, você é atendido em inglês mesmo falando português...), o restaurante é bom e tem uma ótima relação custo benefício.
O valor dos menus especiais são bons, mesmo o mais simples é bastante interessante.
Bebidas com preço justo, sendo oferecido um vinho da madeira como aperitivo na entrada e um como digestivo no final da refeição, sem custo adicional.
Vale muito e pena conhecer.

Data da visita: dezembro de 2019
2  Obrigado Patire_S

Avaliou 11 de outubro de 2019

O melhor Restaurante da Madeira, sem duvida ! A comida estava deliciosa, a preços acessiveis, para alem de que o espaço é muito agradavel com um jardim com muitas Orquideas. Nos almoçamos Filete de peixe espada com banana
Recomendo!

Data da visita: outubro de 2019
2  Obrigado Catarina S
Avaliou 23 de abril de 2019

Descobri esse restaurante antes de ir à Ilha da Madeira, através do Trip Advisor. Fui no jantar, numa sexta-feira. O restaurante estava quase cheio. Fui prontamente atendido na porta, onde um senhor me ofereceu de entrada, gratuitamente, uma taça pequena de vinho da madeira. Pedi de entrada uma porção de lulas empanadas e estavam deliciosas! De prato principal pedi o Polvo a Lagareiro e o que veio foi um prato para servir duas pessoas! Era cerca de 400gr, acompanhado de batatas ao murro e salada, por EU$ 17.80. E ainda bebi meia garrafa de vinho tinto da casa, o qual era muito bom. Um restaurante de comida típica portuguesa, localizado próximo da Av. Monumental e que serve comida excepcional!
Rua Casa Branca, 43, Funchal, Madeira, 9000-113, Fone: 351-291-762-177
Aberto todos os dias das 11:00 às 23:00hs.
Cozinha: Mediterrânea, Churrasco, Peixes, Frutos do Mar, Européia, Portuguesa

Data da visita: abril de 2019
2  Obrigado Ivan M
Avaliou 26 de outubro de 2018 via rede móvel

Muito bom serviço, muito atenciosos e simpaticos.
Comida divinal correspondente com o preço.
Recomendo os menus turistico e especial.
A voltar.

Data da visita: outubro de 2018
2  Obrigado ferbaptista
Avaliou 30 de setembro de 2018 via rede móvel

Restaurante meio escondido mas muito bom. Logo à recepção ofereceram um copo de vinho da Madeira 👏🏼👏🏼
Bom ambiente, comida excelente e staff muito simpático!!!
O bife de atum, a mista de peixe e as lulas saleadas são pratos que aconselho, pudim de maracujá também é excelente. Restaurante contém um meno de 17,9€ em que escolhemos uma entrada, prato e sobremesa, também há a opção de uma menu maior e com maior variedade de pratos pelo preço de 27,9€... aconselho.

Data da visita: setembro de 2018
2  Obrigado J_Barros11

Os viajantes que visualizaram O Dragoeiro também visualizaram

Esteve em O Dragoeiro? Partilhe as suas experiências!