crossoni
São Paulo, SP

Hotel muito bem localizado

Avaliação de NH Sintra Centro
5,0 de 5 bolhasAvaliou 31/07/2024
Ao efetuar reserva no hotel, já solicite o código QRCode para ter acesso ao Centro Histórico onde está localizado o hotel. Existe uma cancela recem instalada pela prefeitura para restringir o acesso de carro aos turistas.
Data da estadia: julho de 2024
5,0 de 5 bolhasValor
5,0 de 5 bolhasQuartos
5,0 de 5 bolhasLimpeza
5,0 de 5 bolhasSono
eduardo loureiro, Other em NH Sintra Centro, respondeu a esta avaliação
Respondeu 1/08/2024
Estimado Crossoni,
Obrigada por partilhar a sua experiência no Hotel NH Sintra Centro Center. Ficamos satisfeitos que tenha gostado do nosso hotel, localizado numa das encostas da Serra de Sintra, vila Património Mundial da UNESCO. A sua avaliação do serviço é muito importante para nós e constitui uma ajuda fundamental, que nos permitirá melhorar a qualidade do serviço prestado. Esperamos voltar a recebê-lo na sua próxima estadia em Sintra.
Ficamos à sua inteira disposição para qualquer assistência adicional de que necessite. Atenciosamente,
  • Official Site
  • ibis
3.8 km de NH Sintra Centro
Veja mais hotéis em Sintra
Avaliado 29 de julho de 2024

localização excelente, optimo bar e zona comum, mas os quartos, não obstante confortáveis e amplos estavam um pouco gastos.

Data da estadia: julho de 2024
Obrigado Fernando J
eduardo loureiro, Other em NH Sintra Centro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de agosto de 2024

Obrigada por partilhar a sua experiência no Hotel NH Sintra Centro Center.
Ficamos satisfeitos que tenha gostado do nosso hotel, localizado numa das encostas da Serra de Sintra, vila Património Mundial da UNESCO. Lamentamos, o estado dos quartos não correspoderem às expetativas. A sua avaliação do serviço é muito importante para nós e constitui uma ajuda fundamental, que nos permitirá melhorar a qualidade do serviço prestado
Esperamos voltar a recebê-lo na sua próxima estadia em Sintra.

Avaliado 20 de junho de 2024

Atendimento dos empregados super atenciosos com o bem estar dos clientes.

A localização óptimo do hotel no centro histórico de Sintra.

Recomendo este hotel.

Data da estadia: junho de 2024
1  Obrigado Elisboa777
eduardo loureiro, Other em NH Sintra Centro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 21 de junho de 2024

PT

Estimada Elisboa,
Obrigada por partilhar a sua experiência no Hotel NH Sintra Centro. Ficamos satisfeitos que o serviço prestado pelos funcionários do hotel foi de encontro das suas expectativas. Nos hotéis NH primamos a importância da qualidade do serviço prestado ao nosso cliente. Esperamos voltar a recebê-lo na sua próxima estadia em Sintra.

Avaliado 31 de maio de 2024

Hotel com excelente localização para explorar as atrações a pé. Quartos bons, limpes e ótimo custo benefício. Tem garagem disponível, mas é para carros médios ou pequenos, se for grande até é possível, mas haverá trabalho para manobrar, para chegar no hotel de carro tem que dar uma volta, já que ele fica muito próximo do centro, com restrições de mão simples, mas nada que os navegadores não resolvam. Tem, ainda, uma boa vista. A recepção foi muito gentil e eficiente.

1  Obrigado rodrigo_maringa
eduardo loureiro, Other em NH Sintra Centro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de junho de 2024

Estimado Rodrigo,
Obrigada por partilhar a sua experiência no Hotel NH Sintra Centro. Ficamos satisfeitos que o serviço prestado pelos funcionários do hotel foi de encontro das suas expectativas. Nos hotéis NH primamos a importância da qualidade do serviço prestado ao nosso cliente. Agradecemos os comentarios relativos à localizaçao. Esperamos voltar a recebê-lo na sua próxima estadia em Sintra.

Avaliado 29 de maio de 2024

Ótimo quarto e bom buffet! Muito bem organizado e bom ambiente. Recomendo quem queira passar um fim de semana a fazer uma pausa e relaxar depois de uma semana de trabalho!

• Tipo de viagem: Viajei sozinho
1  Obrigado J-Casqueiro
eduardo loureiro, Other em NH Sintra Centro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de maio de 2024

Estimado J-Casqueiro,

Avaliado 22 de maio de 2024 via rede móvel

Hotel bem localizado, apartamentos amplos e confortáveis, ampla área de restaurante e recepção, bom café da manhã e funcionários atenciosos, com destaque para o recepcionista Francisco que prestativo nos atendeu muito bem.
Há vagas de estacionamento em frente ao hotel.

Obrigado Engvilla
eduardo loureiro, Other em NH Sintra Centro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 27 de maio de 2024

Obrigada por partilhar a sua experiência no Nh Sintra Centro Hotel. Ficamos satisfeitos que o serviço prestado pelos funcionários do hotel foi de encontro das suas expectativas. Nos hotéis NH primamos a importância da qualidade do serviço prestado ao nosso cliente. Esperamos voltar a recebê-lo na sua próxima estadia em Sintra.
Fico à sua inteira disposição para qualquer assistência adicional de que necessite. Atenciosamente,

Eduardo loureiro
Front Office Manager