Pjbg1
Odivelas, Portugal

Mais Central seria impossível

Avaliação de NH Sintra Centro
4,0 de 5 bolhasAvaliou 10/01/2024via rede móvel
Hotel extremamente Central, a escassos 50 metros do Palácio da Vila de Sintra.
Várias áreas do edificio a demonstrar a idade que as instalações têm e a necessitar de obras de remodelação.
Funcionarios simpáticos e esforçados.
Vista excelente para o vale de Sintra.
Data da estadia: dezembro de 2023
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Respondeu 14/01/2024
Agradecemos-lhe a preferência pelo Hotel NH Sintra Centro e a amabilidade que teve em deixar-nos a sua opinião. Ficamos felizes por saber que teve uma agradável estadia no nosso Hotel. Teremos imenso gosto em voltar a recebê-la como nossa hóspede.
Com os melhores cumprimentos,

• ibis
3.8 km de NH Sintra Centro
Veja mais hotéis em Sintra
Avaliado 20 de dezembro de 2023 via rede móvel

Muito bom hotel, em excelente localização. Funcionários preparados e educados. O hotel é um pouco antigo, o que lhe traz mais charme. Excelente vista e café da manhã farto e saboroso. Estacionamento em frente ao hotel com poucas vagas, mas existe uma garagem com acesso pela rua de trás. Vale muito a pena.

Sugestão de quartos: Atenção nas ruas de acesso. Bem estreitas e de mão única.
Data da estadia: dezembro de 2023
Obrigado franciscojos_d409
Francisco Leitão, Guest Services / Front Office em NH Sintra Centro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de dezembro de 2023

Estimado Francisco,
Obrigada por partilhar a sua experiência no Hotel NH Sintra Centro. Ficamos satisfeitos que o serviço prestado pelos funcionários do hotel foi de encontro das suas expectativas, assim como o pequeno almoço. Nos hotéis NH primamos a importância da qualidade do serviço prestado ao nosso cliente. Esperamos voltar a recebê-lo na sua próxima estadia em Sintra.
Franciscoleitao – Guest Relations

Avaliado 4 de novembro de 2023

Hotel maravilhoso. Perfeita localização. Estávamos de carro, mas não o usamos para nada. Os recepcionistas Pedro e Valéria são um diferencial em atenção e cordialidade. Nos indicaram restaurantes ótimos e os pontos turísticos principais.

Sugestão de quartos: Vale a pena. Silencioso e perto de tudo. Maravilhoso andar a noite pelas ruas próximas ao hotel.
Data da estadia: outubro de 2023
Obrigado Venture35956115891
Francisco Leitão, Guest Services / Front Office em NH Sintra Centro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 6 de novembro de 2023

Rstimado Ventura,
Obrigada por partilhar a sua experiência no Hotel NH Sintra.
Ficamos satisfeitos que o serviço prestado pelos funcionários do hotel foi de encontro das suas expectativas. Nos hotéis NH primamos a importância da qualidade do serviço prestado ao nosso cliente. Esperamos voltar a recebê-lo na sua próxima estadia em Sintra.
Ficamos à sua inteira disposição para qualquer assistência adicional de que necessite. Atenciosamente,

Avaliado 31 de agosto de 2023

Gostei muito do pessoal, da higiene do quarto, excelente localização. Hotel localizado em plena vila de Sintra . Fácil acesso a todas as atrações que a vila nos dá. Recomendo este hotel para casais, fim de semana romântico.

Data da estadia: julho de 2023
Obrigado Tiago C
Francisco Leitão, Guest Services / Front Office em NH Sintra Centro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de setembro de 2023

Estimado Tiago,
Obrigada por partilhar a sua experiência no Hotel NH Sintra. Ficamos satisfeitos que tenha gostado do nosso hotel, localizado numa das encostas da Serra de Sintra, vila Património Mundial da UNESCO. Seu comentário é muito importante, pois nos fornece informações valiosas que ajudam a melhorar nosso serviço e desempenho. O Hotel NH Sintra encontra-se em pequenas obras de remodelação, de forma a acompanhar as novas tendências e proporcionar mais conforto e segurança.
Estamos à sua disposição para qualquer assistência adicional de que necessite.
Sinceramente
FLeitao . Guest Relations

Avaliado 30 de agosto de 2023

Quarto impecável e o tratamento do staff foi incrível. Sentimo-nos em casa, isso diz tudo!

Não posso deixar de mencionar que a recepcionista Valéria foi impecável desse o momento da nossa chega até ao

Data da estadia: março de 2023
Obrigado Barrospdouglas
Francisco Leitão, Guest Services / Front Office em NH Sintra Centro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 31 de agosto de 2023

Estimado Barrospdouglas,
Obrigada por partilhar a sua experiência no Hotel NH Sintra. Ficamos satisfeitos que o serviço prestado pelos funcionários do hotel foi de encontro das suas expectativas, especialmente o tratamento da Valéria. Nos hotéis NH primamos a importância da qualidade do serviço prestado ao nosso cliente. Esperamos voltar a recebê-lo na sua próxima estadia em Sintra.

Avaliado 11 de julho de 2023

Escolhemos este hotel para a nossa noite de núpcias, por ser perto da nossa residência e por se situar numa das zonas mais românticas do país. Foi uma estadia curta mas bastante satisfatória. A única coisa a apontar é mesmo o difícil acesso ao estacionamento. Não há estacionamento gratuito perto e a garagem do hotel é muito cara. Achamos que ,tendo em conta o que se paga por noite,a garagem devia ser gratuita. De resto,gostámos de tudo ❤️

Data da estadia: julho de 2023
Avaliação obtida em parceria com NH Hotels
Obrigado Monica-mag8
Francisco Leitão, Guest Services / Front Office em NH Sintra Centro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 13 de julho de 2023

Estimada Monica,
Obrigada por partilhar a sua experiência no Hotel NH Sintra. Ficamos satisfeitos que o serviço prestado pelos funcionários do hotel foi de encontro das suas expectativas. Nos hotéis NH primamos a importância da qualidade do serviço prestado ao nosso cliente.
Lamentamos o dificil estacionamento e o acesso ao centro histórico de Sintra.
Esperamos voltar a recebê-la na sua próxima estadia em Sintra.