CamillaPrado

Uma estadia maravilhosa com proprietários fora de série. Voltarei!

Avaliação de Lawrence's Hotel
5,0 de 5 bolhasAvaliou 23/06/2024via rede móvel
O hotel é lindo! Conseguiram um ótimo equilíbrio entre preservação histórica e conforto. Os quartos são decotados com jeito bom gosto, tudo de ótima qualidade. E tem todo o conforto muito com ar condicionado, geladeira, cafeteira de café expresso, televisão cá cabo.
Os demais ambientes são igualmente lindos, com peças históricas, e finamente decorados.
O restaurante é delicioso, com destaque para a bochecha de porco preto. Um luxo!
Uma estadia maravilhosa com proprietários fora de série. Voltarei!
Data da estadia: junho de 2024
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Carla Nunes, Gerente geral em Lawrence's Hotel, respondeu a esta avaliação
Respondeu 27/06/2024
Estimada Camilla,
Agradecemos o tempo e disponibilidade que teve para nos avaliar e escrever após a sua experiência e estadia no Lawrence´s Hotel.
É importante para nós saber a opinião dos nossos hóspedes quanto às expectativas referentes à sua estadia.
Ficamos felizes de saber que gostou das nossas áreas comuns, serviço prestado pelo nosso restaurante a qualidade única do nosso menu e especialmente do quarto e as comodidades que tivemos o prazer de colocar a sua inteira disposição.
Trabalhamos todos os dias para que a nossa qualidade de serviço, assim como novos serviços futuros possam estar á altura das expectativas e do nome Lawrence's.
A equipa do Lawrence's Hotel convida-o para uma futura estadia connosco e agradecemos mais uma vez a preferência.
0.1 km de Lawrence's Hotel
Transporte de/para o aeroporto
4.0 km de Lawrence's Hotel
Veja mais hotéis em Sintra
Avaliado 17 de março de 2024

Atendimento excelente! Apesar do quarto ser pequeno, muito limpo e acolhedor.
A atendente Cristiana muito simpática e atenciosa. Sempre com um sorriso e pronta a nos atender. Ficamos encantados. Excelente cafe da manhã. Bem central e perto dos principais pontos de Sintra.

Sugestão de quartos: A atendente Cristiana um encanto! Sempre pronta a nos ajudar!
Data da estadia: março de 2024
Obrigado Bel Tolentino c
Carla Nunes, Gerente geral em Lawrence's Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 13 de junho de 2024

Estimado Hóspede,
Ficamos felizes de saber que gostou do quarto e da limpeza, da nossa localização privilegiada e especialmente do nosso Restaurante e o serviço que oferece.

Avaliado 27 de novembro de 2023

Um hotel com enorme charme, particularmente nas suas áreas comuns. Com mais de 160 anos de existência, é um privilégio para pessoas de sensibilidade se hospedarem onde tantas grandes figuras da literatura conviveram no passado. Uma nota especialmente boa para o restaurante onde fomos muito bem servidos tanto no jantar como no pequeno almoço.

Data da estadia: novembro de 2023
Obrigado Experience781483
Carla Nunes, Gerente geral em Lawrence's Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 25 de dezembro de 2023

Estimado Hóspede,
Ficamos felizes de saber que gostou das nossas áreas comuns e especialmente do nosso Restaurante.

Avaliado 5 de setembro de 2023

O hotel tem o charme da história e o charme da atmosfera maravilhosa de
Sintra. Todavia, isso não basta para a atribuição de 5 estrelas. Falta-lhe um estacionamento digno e sem o custo de 20 euros que nos cobraram. Falta-lhes o requinte dos pequenos detalhes no quarto, e no wc. O pequeno almoço era pobre, não variado e deixam acabar os produtos e sumos, sem a devida reposição, ainda que estejamos bem dentro da hora, para ser servido. Quando pedimos amavelmente a dois funcionários do salão do restaurante onde servem o pequeno almoço, que queríamos sumo de laranja, (sumo de pacote básico), pois o jarro apenas tinha o fundo com sumo, a empregada respondeu de forma antipática e desassombrada que já se tinha acabado e que não iam repor!!! Incrédula, ainda questionei o empregado que nos estava a servir o café com leite, e ele repetiu que o sumo se tinha acabado. Ato continuo, agarrou no jarro que ainda tinha um resto de sumo e na cozinha despejou no meu copo e de forma estridente bateu com o copo na minha mesa como quem diz" aqui está o sumo"!
INACREDITAVEL e INACEITAVEL. Portanto, além das outras faltas detetadas, acresce a falta de profissionalismo, a falta de humildade, desses funcionários, a falta de previsão de stocks. Não é a história do local que atribui 5 estrelas. A experiência noutros estabelecimentos em Sintra, de três estrelas, tem sido melhor do que neste.

Data da estadia: setembro de 2023
Obrigado Getaway55279234741
Carla Nunes, Gerente geral em Lawrence's Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de outubro de 2023
Tradução do Google

Dear Getaway55279234741,
We want to thank you for taking the time to write about your stay at Lawrence’s Hotel.
We are very sorry to hear that your stay did not meet your expectations. We want to assure you that we will do everything to ensure that your next stay with us is extremely pleasant, as we work every day to improve and pay attention to every detail of our guests’ experiences.
We look forward to your next visit.
Best regards,

Avaliado 14 de novembro de 2022

Adorei! um Hotel***** muito acolhedor! O nosso quarto Camilo Castelo Branco, tem uma vista para as escadinha, muito romântico! para visitar a Quinta da Regaleira, é só ir a pé, fica mesmo "ao lado"! o Staff é muito simpático, vale a pena passar por lá, nem que seja só por uma noite!

Data da estadia: abril de 2022
Obrigado 582mariaclarat
Carla Nunes, Diretor-Geral em Lawrence's Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de dezembro de 2022

Estimada Sra. 582mariaclarat,

Agradecemos o tempo e disponibilidade que teve para nos avaliar e escrever, após a sua experiência e estadia no Lawrence´s Hotel.
Ficamos felizes de saber que gostou do quarto e da vista do mesmo assim como do atendimento acolhedor da nossa equipa.
Trabalhamos todos os dias para que a nossa qualidade de serviços, possam estar á altura das expectativas e do nome Lawrence´s.
A equipa do Lawrence´s Hotel convida-a para uma futura estadia connosco e agradecemos mais uma vez a preferência!

Avaliado 24 de maio de 2022 via rede móvel

Coitado do Ramalho Ortigão e do querido Eça com os seus “ amigos “, se ali voltassem. Muito abaixo das expectativas, para Sintra e para um hotel que traz consigo um título de primeiro da Península Ibérica.
O Lawrence merecia mais no seu staff ( inadequado ao serviço e sem saber estar) e no investimento no seu menu de restaurante e mesmo no seu pequeno almoço ( do mais pobre dos últimos tempos, a valer apenas uns ovos estrelados na hora).

A destacar pela positiva, as salas de estar e o edifício em geral.

Data da estadia: maio de 2022
Obrigado Elsa D