Experience781483

Em harmonia com a carga histórica de Sintra

Avaliação de Lawrence's Hotel
5,0 de 5 bolhasAvaliou 27/11/2023
Um hotel com enorme charme, particularmente nas suas áreas comuns. Com mais de 160 anos de existência, é um privilégio para pessoas de sensibilidade se hospedarem onde tantas grandes figuras da literatura conviveram no passado. Uma nota especialmente boa para o restaurante onde fomos muito bem servidos tanto no jantar como no pequeno almoço.
Data da estadia: novembro de 2023
4,0 de 5 bolhasValor
Carla Nunes, Gerente geral em Lawrence's Hotel, respondeu a esta avaliação
Respondeu 25/12/2023
Estimado Hóspede,
Agradecemos o tempo e disponibilidade que teve para nos avaliar e escrever após a sua experiência e estadia no Lawrence´s Hotel.
É importante para nós saber a opinião dos nossos hóspedes quanto às expectativas referentes à sua estadia.
Ficamos felizes de saber que gostou das nossas áreas comuns e especialmente do nosso Restaurante.
Trabalhamos todos os dias para que a nossa qualidade de serviço, assim como novos serviços futuros possam estar á altura das expectativas e do nome Lawrence's.
A equipa do Lawrence's Hotel convida-o para uma futura estadia connosco e agradecemos mais uma vez a preferência.
0.7 km de Lawrence's Hotel
  • ibis
3.8 km de Lawrence's Hotel
Veja mais hotéis em Sintra
Avaliado 5 de setembro de 2023

O hotel tem o charme da história e o charme da atmosfera maravilhosa de
Sintra. Todavia, isso não basta para a atribuição de 5 estrelas. Falta-lhe um estacionamento digno e sem o custo de 20 euros que nos cobraram. Falta-lhes o requinte dos pequenos detalhes no quarto, e no wc. O pequeno almoço era pobre, não variado e deixam acabar os produtos e sumos, sem a devida reposição, ainda que estejamos bem dentro da hora, para ser servido. Quando pedimos amavelmente a dois funcionários do salão do restaurante onde servem o pequeno almoço, que queríamos sumo de laranja, (sumo de pacote básico), pois o jarro apenas tinha o fundo com sumo, a empregada respondeu de forma antipática e desassombrada que já se tinha acabado e que não iam repor!!! Incrédula, ainda questionei o empregado que nos estava a servir o café com leite, e ele repetiu que o sumo se tinha acabado. Ato continuo, agarrou no jarro que ainda tinha um resto de sumo e na cozinha despejou no meu copo e de forma estridente bateu com o copo na minha mesa como quem diz" aqui está o sumo"!
INACREDITAVEL e INACEITAVEL. Portanto, além das outras faltas detetadas, acresce a falta de profissionalismo, a falta de humildade, desses funcionários, a falta de previsão de stocks. Não é a história do local que atribui 5 estrelas. A experiência noutros estabelecimentos em Sintra, de três estrelas, tem sido melhor do que neste.

Data da estadia: setembro de 2023
Obrigado Getaway55279234741
Carla Nunes, Gerente geral em Lawrence's Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de outubro de 2023
Tradução do Google

Dear Getaway55279234741,
We want to thank you for taking the time to write about your stay at Lawrence’s Hotel.
We are very sorry to hear that your stay did not meet your expectations. We want to assure you that we will do everything to ensure that your next stay with us is extremely pleasant, as we work every day to improve and pay attention to every detail of our guests’ experiences.
We look forward to your next visit.
Best regards,

Avaliado 14 de novembro de 2022

Adorei! um Hotel***** muito acolhedor! O nosso quarto Camilo Castelo Branco, tem uma vista para as escadinha, muito romântico! para visitar a Quinta da Regaleira, é só ir a pé, fica mesmo "ao lado"! o Staff é muito simpático, vale a pena passar por lá, nem que seja só por uma noite!

Data da estadia: abril de 2022
Obrigado 582mariaclarat
Carla Nunes, Diretor-Geral em Lawrence's Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de dezembro de 2022

Estimada Sra. 582mariaclarat,

Agradecemos o tempo e disponibilidade que teve para nos avaliar e escrever, após a sua experiência e estadia no Lawrence´s Hotel.
Ficamos felizes de saber que gostou do quarto e da vista do mesmo assim como do atendimento acolhedor da nossa equipa.
Trabalhamos todos os dias para que a nossa qualidade de serviços, possam estar á altura das expectativas e do nome Lawrence´s.
A equipa do Lawrence´s Hotel convida-a para uma futura estadia connosco e agradecemos mais uma vez a preferência!

Avaliado 24 de maio de 2022 via rede móvel

Coitado do Ramalho Ortigão e do querido Eça com os seus “ amigos “, se ali voltassem. Muito abaixo das expectativas, para Sintra e para um hotel que traz consigo um título de primeiro da Península Ibérica.
O Lawrence merecia mais no seu staff ( inadequado ao serviço e sem saber estar) e no investimento no seu menu de restaurante e mesmo no seu pequeno almoço ( do mais pobre dos últimos tempos, a valer apenas uns ovos estrelados na hora).

A destacar pela positiva, as salas de estar e o edifício em geral.

Data da estadia: maio de 2022
Obrigado Elsa D
Avaliado 14 de fevereiro de 2022 via rede móvel

Fiquei uma noite no hotel.
Staff muito simpático e prestável.
Hotel histórico. Quartos antigos mas faz parte do encanto.
Bom pequeno almoço.
Localização óptima, só falta o estacionamento mais perto.
A vista do quarto superior dá para as traseiras num ambiente muito calmo.

Sugestão de quartos: Verificar o estacionamento disponível. Pedir quartos para as traseiras.
Data da estadia: janeiro de 2022
1  Obrigado aportuguesa
Carla Nunes, Diretor-Geral em Lawrence's Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de fevereiro de 2022

Estimada Sra. aportuguesa,

Ficamos felizes de saber que o staff fez a diferença durante a sua estadia, que gostou da localização, do quarto e da vista do mesmo sobre a mística Serra de Sintra.
Trabalhamos todos os dias para que a nossa qualidade de serviços, assim como novos serviços futuros possam estar á altura das expectativas e do nome Lawrence´s.
A equipa do Lawrence´s Hotel convida-a para uma futura estadia connosco e agradecemos mais uma vez a preferência.

Com os nossos melhores cumprimentos,

Avaliado 28 de outubro de 2021

Estive hospedada neste hotel em Outubro passado. Não nos foi informado atempadamente que se encontram com limitações no funcionamento do restaurante e bar;a falta de limpeza nos espaços comuns e quartos não é compreensível, (pó, cotão e bolor nas janelas nos quartos e na sala de pequenos almoços, cabelos nas toalhas e banheiras, ausência de sabonete em um dos quartos) as condições da vossa instalação electrica ou dos vossos equipamentos é assustadora, os candeeiros fazem mau contacto e o secador de cabelo fazia faísca quando se ligava.
Só existia um funcionário a servir os pequenos almoços, consequentemente, o serviço foi muito mais lento do que o esperado.
O check in foi feito após 40 minutos de espera, o que não é de todo, aceitável.
Informei todas estas falhas no momento do check out e enviei um email posteriormente, em que não apresentaram qualquer tentativa de compensar estas reclamações, limitaram-se a lamentar o sucedido.

Sugestão de quartos: Os quartos bonitos que mostram no site são as suites, os restantes quartos são absolutamente banais.
Data da estadia: outubro de 2021
1  Obrigado inesmarquesantos
Carla Nunes, Diretor-Geral em Lawrence's Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de dezembro de 2021

Estimada Sra. Ines Santos,
Gostaríamos de agradecer pelo tempo dispensado em escrever o seu comentário sobre a sua recente estadia no Lawrence's Hotel.
Lamentamos que a sua estadia não tenha ido de encontro às suas expectativas e de todo esta situação que se sucedeu não é padrão do serviço prestado por parte tanto da equipa como do hotel.
Mais uma vez apresentamos as nossas desculpas pelo sucedido e convido-o a visitar-nos mais uma vez ou a entrar em contato connosco para que possamos ter outra oportunidade de lhe mostrar o que realmente praticamos diariamente e o que realmente acreditamos que é em criar momentos únicos e memoráveis.