Cristiana
Guimarães, Portugal

Tranquilidade com tudo incluído

5,0 de 5 bolhasAvaliou 11/08/2024
O hotel tem um acolhimento familiar
A ideia de um pequeno almoço buffet sem sair do lugar é espetacular, sem nunca nos faltar nada que maravilha
O quarto em que fiquei pode perfeitamente ser usado por uma pessoa com deficiência, com alguma mobilidade, faltando apenas uns pequenos ajustes que foram sugeridos e muito bem aceites. Obrigada pelo cuidado
Data da estadia: agosto de 2024
4.2 km de Sport Hotel A Seleção
3.5 km de Sport Hotel A Seleção
Veja mais hotéis em Setúbal
Avaliado 15 de setembro de 2022

Nesta estadia nem tudo foi negativo como tal pretendo fazer uma avaliação coerente com o serviço que nos foi prestado. Pela positiva; Limpeza e espaço dos quartos, simpatia de alguns colaboradores. Pela negativa; cheiro a esgoto proveniente da canalização da casa de banho, falta de água quente ao que acresce o manifesto desinteresse do responsável em resolver o problema quando lhe foi comunicado (não houve sequer um pedido de desculpa pela falha comunicada), pequeno-almoço fraco sem possibilidade de opção. Em suma o valor cobrado é manifestamente alto e não corresponde à qualidade do serviço prestado.

Data da estadia: setembro de 2022
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
1  Obrigado Mactonix
Avaliado 24 de abril de 2022 via rede móvel

Excelente experiência, a repetir! Destacar amabilidade do staff, em particular da colaboradora Ester, que foi inexcedível em nos proporcionar uma estadia muito agradável! Chegámos perto da meia noite, após viagem muito longa, ficou à nossa espera, fez upgrade do quarto para nos permitir descansar tranquilamente, permitiu late check out para descansar-mos um pouco mais e disponibilizou snacks, chá e café após a nossa saída, pois não contratámos o pequeno almoço. Muito agradecidos pela atenção! Espaço muito acolhedor, instalações modernas e confortáveis, decoração muito original e agradável, sem dúvida a repetir na próxima estadia na região, será certamente a nossa escolha e recomendamos vivamente.

Data da estadia: abril de 2022
1  Obrigado Davidgrslourenco
Avaliado 27 de agosto de 2021

Adorei o atendimento da Ester, muito atenciosa. Espaço exterior pequeno mas agradável. Quarto bastante confortável. O pequeno almoço que deixou um pouco a desejar, não tinha muita variedade, e ainda por cima não estava incluído na estadia.
Mas de resto tudo ótimo

Data da estadia: agosto de 2021
Obrigado Foxyindy
Avaliado 5 de agosto de 2021

Empregada da receção muito afável e prestável, 5 estrelas mesmo. Hotel muito bem decorado e temático da seleção. Bom pequeno almoço feito à medida do cliente e limpeza feita no hora. Se precisarem o hotel trata de reservas de jantar, passeios ou o que precisarem.
Piscina acabamos por não usar

Data da estadia: agosto de 2021
1  Obrigado Fil999999
Avaliado 6 de julho de 2021

Já estive há algum tempo para visitar este hotel e portanto decidi passar lá uma noite com a minha namorada num quarto com cama para casal.

O quarto foi bastante espaçoso, comodo e limpo, o pequeno almoço foi delicioso e as funcionárias foram todas muito simpáticas, especialmente a menina Ester, que foi responsável pelo nosso check-in, demonstrou enorme simpatia, celeridade e vontade de ajudar.

Sem duvidas voltarei a ficar neste excelente hotel.

Data da estadia: julho de 2021
2  Obrigado Resort741458