O único elogio ao Hotel Meliá Setubal é a equipe de funcionários, especialmente a Alexandra. Eu e meu marido estivemos hospedados no hotel, e foi uma péssima experiência de hospedagem. Escolhemos Setubal como base para conhecer a região, Serra da Arrábida e suas lindas praias, Portinho da Arrábida, Azeitõo e suas lindas vinícolas, Península de Troia e Comporta. No Meliá Setubal, nos quartos, não existe a possibilidade do hóspede regular a temperatura. Como era inverno o hotel só disponibiliza aquecimento, não podíamos selecionar a temperatura do nosso quarto e o calor no quarto era insuportável, inclusive faz mal a saúde dormir em temperaturas tão altas. Foram 5 noites bastante desagradáveis, onde tivemos que abrir a porta, e o barulho da rua afetou a qualidade do sono. A piscina ficou fora de uso por dois dias, pois estava com a bomba estragada. O Wi-Fi também ficou sem funcionar, pagamos por serviços que o hotel não fornece e nada pode fazer segundo a equipe da recepção. O fitness tem bons equipamentos, porém é difícil fazer exercício, pois mais parece uma sauna. O quarto é pequeno e escuro. O banho é perigoso, pois é chuveiro com banheira, e não tem antiderrapante, escorrega muito. A limpeza deixa muito a desejar. O café da manhã é bom. O hotel oferece estacionamento, porém não é coberto, são vagas na rua e aproximadamente 12 vagas. A localização é perto do centro histórico, 10 minutos caminhando. Não recomendo, nunca mais retorno a esse hotel. Quem for a região melhor escolher a cidade de Sesimbra como base, pois além de ser mais bonita, oferece uma melhor rede hoteleira.