Miguel Flores

Bom hotel.

Avaliação de Meliã Setúbal
4,0 de 5 bolhasAvaliou 29/07/2022
Bom hotel, bem localizado, quartos amplos e bem apetrechados, decoração simples mas funcionar. Bom pequeno almoço. Boa localização. O preço, em época alta, é algo alto para a gama e cidade, mas aceitável.
Data da estadia: julho de 2022
4,0 de 5 bolhasValor
4,0 de 5 bolhasQuartos
Respondeu 31/07/2022
Estimado Senhor Miguel_FCT, Gratos pela preferência e pela partilha da experiência vivida no nosso Hotel Meliá Setúbal. É com muita satisfação que constatamos que a estadia foi de vosso agrado. Ficamos na expetativa de uma futura visita.
Com os melhores cumprimentos, Melia Setubal
4.9 km de Meliã Setúbal
1.8 km de Meliã Setúbal
Veja mais hotéis em Setúbal
Avaliado 2 de abril de 2022 via rede móvel

Hotel que fica a cerca de 30 minutos a pé do centro da cidade.
Estacionamento na rua foi fácil, mas em dias da semana pode ser mais complicado.
Quarto amplo com pequena varanda e vista desafogada. Cama com um bom colchão.
Bom pequeno almoço
Atendimento simpático.
Sem dúvida uma boa opção para uma estadia em Setúbal.

Data da estadia: abril de 2022
Obrigado dianinham
Hotel Melia Setubal, Serviços ao cliente/atendimento em Meliã Setúbal, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de junho de 2022

Estimada dianinham, Gratos pela preferência e pela partilha da experiência vivida no nosso Hotel Meliá Setúbal. É com muita satisfação que constatamos que a estadia foi de vosso agrado. Ficamos contentes que a nossa equipa tenha contribuído positivamente para a sua estadia. Aguardamos uma futura visita.
Com os melhores cumprimentos, Melia Setubal

Avaliado 14 de março de 2022

Após novo confinamento, decidi surpreender o meu namorado com um mimo para os 2, para podermos namorar
Escolhi o Hotel Meliã por ser 1 dos poucos hotéis na zona de Setúbal com qualidade e com piscina interior para que pudéssemos relaxar, uma vez que a previsão seria de chuva intensa o fim de semana inteiro.
Decidi ir à booking fazer a reserva, mas primeiro fui directamente ao site do hotel, qual não o meu espanto que estavam com uma campanha com 25% de desconto e ainda com pequeno almoço incluído.
Rapidamente vi nas informações que devido à directrizes por parte da DGS a zona de Sauna e jacuzzi estaria encerrada, estanto apenas disponível a piscina, ao qual não me importei.
Chegamos à hora do check in, e na recepção fomos atendidos por um senhor de uma extrema simpatia (que infelizmente por já ter sido há quase 1 ano já não me recordo do nome)
Fomos logos questionados se tínhamos chegado bem, se precisávamos de alguma coisa, em tudo o que ele pudesse ajudar com certeza que o faria com todo o gosto.
Foi-nos informado que o buffet estava "fora de serviço" e que teríamos de escolher o pequeno almoço das 20h para que no dia a seguir nos fosse entregue directamente no quarto à hora que quiséssemos.
Diria que talvez por fora, quem olhe ache que é
um Hotel velho, mas por dentro tem uma decoração moderna e bonita, simples sem nada exagerado.
O quarto onde ficamos era espaçoso, com uma cama grande e confortável, cheirava a limpo.
Apesar de nas fotos parecer grande a zona do SPA é na verdade pequena, mas acolhedora, o ambiente da zona da piscina estava mais quente que a própria água, para mim achei que estivesse um pouco fria.
Às 09h certinhas foi nos entregue o pequeno almoço por nós escolhido, com tudo a que tivemos direito, fruta fresca, estava fenomenal.
Pretendo voltar certamente e fazer uma nova escapadinha.

Data da estadia: abril de 2021
Obrigado anaaAbreu
Hotel Melia Setubal, Serviços ao cliente/atendimento em Meliã Setúbal, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 15 de março de 2022

Estimada Sra. anaaAbreu,
Agradecemos o tempo que despendeu para deixar o seu comentário sobre a estada no nosso hotel. O seu comentário é de extrema importância para a melhoria dos nossos serviços.
Agradecemos a amabilidade das suas palavras e pontuação, e ficamos extremamente satisfeitos por saber que a estada no nosso hotel foi do seu agrado.
Teremos todo o prazer de voltar a recebê-lo no futuro.
Melhores Cumprimentos, Pedro Alves – Chefe de Receção

Avaliado 15 de fevereiro de 2022

Comida com qualidade 5*****
Atendimento também 5*****
Quantidade da comida,(PARA MIM) pouca, já que como bem!Mas um dia não são dias!4****
Melhor prato foi a sobremesa,estava fantástica!5****
De resto tudo óptimo!

Data da estadia: fevereiro de 2022
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado Amizadesexperienc

Estimada Amizadesexperienc,
Gratos pela preferência e pela partilha da experiência vivida no nosso Hotel Meliá Setubal. É com muita satisfação que constatamos que a estadia e jantar do dia dos namorados foi de vosso agrado. Partilharemos a sua satisfação com a nossa equipa. Ficamos na expetativa de uma futura visita.
Com os melhores cumprimentos, Pedro Alves - Chefe de receção

Avaliado 7 de janeiro de 2022

O único elogio ao Hotel Meliá Setubal é a equipe de funcionários, especialmente a Alexandra. Eu e meu marido estivemos hospedados no hotel, e foi uma péssima experiência de hospedagem. Escolhemos Setubal como base para conhecer a região, Serra da Arrábida e suas lindas praias, Portinho da Arrábida, Azeitõo e suas lindas vinícolas, Península de Troia e Comporta. No Meliá Setubal, nos quartos, não existe a possibilidade do hóspede regular a temperatura. Como era inverno o hotel só disponibiliza aquecimento, não podíamos selecionar a temperatura do nosso quarto e o calor no quarto era insuportável, inclusive faz mal a saúde dormir em temperaturas tão altas. Foram 5 noites bastante desagradáveis, onde tivemos que abrir a porta, e o barulho da rua afetou a qualidade do sono. A piscina ficou fora de uso por dois dias, pois estava com a bomba estragada. O Wi-Fi também ficou sem funcionar, pagamos por serviços que o hotel não fornece e nada pode fazer segundo a equipe da recepção. O fitness tem bons equipamentos, porém é difícil fazer exercício, pois mais parece uma sauna. O quarto é pequeno e escuro. O banho é perigoso, pois é chuveiro com banheira, e não tem antiderrapante, escorrega muito. A limpeza deixa muito a desejar. O café da manhã é bom. O hotel oferece estacionamento, porém não é coberto, são vagas na rua e aproximadamente 12 vagas. A localização é perto do centro histórico, 10 minutos caminhando. Não recomendo, nunca mais retorno a esse hotel. Quem for a região melhor escolher a cidade de Sesimbra como base, pois além de ser mais bonita, oferece uma melhor rede hoteleira.

Data da estadia: janeiro de 2022
1  Obrigado CristinaRiodeJaneiro
Meliã Setúbal, Serviços ao cliente/atendimento em Meliã Setúbal, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de janeiro de 2022

Estimada Sra. Cristina,

Desde já agradecemos o tempo despendido para nos deixar o seu comentário.
Lamentamos imenso que a experiência no nosso hotel não tenha ido de encontro às suas expectativas e esta não é, de todo, a imagem que pretendemos passar aos nossos hóspedes.
Em relação ao encerramento do nosso health club, de facto tivemos um problema de última hora, uma falha nas bombas, pelo que as mesmas não estavam a aquecer a água.
A nossa equipa de manutenção foi imediatamente avisada, tendo resolvido esta situação tão depressa quanto lhes foi possível.
Relativamente ao Wi-Fi, aconteceu, de igual forma, um problema imprevisível. Uma das máquinas teve uma avaria que foi prontamente comunicada à empresa que nos fornece internet, sendo que o tempo de resolução foi o equivalente à chegada de uma máquina nova.
O nosso ar condicionado é geral, não podendo ser controlado individualmente em cada quarto/secção, pelo que todo o hotel se encontra, neste momento, com o ar condicionado em modo de aquecimento.
Quanto ao tapete anti derrapante, informamos que todos esses extras podem ser solicitados diretamente à nossa equipa, ligando ou dirigindo-se à receção.

Esperamos poder recebê-la de novo no nosso hotel, de modo a podermos mudar a imagem passada nesta última estadia.

Com os melhores cumprimentos,

Catarina Miranda - Guest Relations

Avaliado 6 de outubro de 2021 via rede móvel

Simplesmente fantástico, em todos os aspetos. Simpatia dos funcionários, pequeno almoço excelente, com bastante variedade. Quarto enorme e com bastantes regalias. Máquina de café, cofre, mini bar. O colchão super confortável. Adoramos. E pensamos voltar.

Sugestão de quartos: O estacionamento é a única coisa a apontar de negativo. O hotel não dispõe de estacionamento. Temos que utilizar o estacionamento de rua.
Data da estadia: agosto de 2021
Obrigado Lrgs309
Resposta do administrador:Respondeu a 7 de outubro de 2021

Estimado Cliente,

Teremos todo o prazer de voltar a recebê-lo no futuro.

Melhores Cumprimentos,

Catarina Miranda - Guest Relations