Impossível pedir mais pelo preço. Excelente opção preço/qualidade em Setúbal para quem, por exemplo, tal como nós queira uma base para explorar o conselho e limítrofes. Verdade que as instalações são antigas e no quarto onde ficamos o peso dessa idade era notório, mas isso não afetou as nossas dormidas que foi essa a razão principal da nossa reserva. Limpeza impecável e sem nenhum problema na reposição de toalhas e papel higiénico. Os espaços comuns foram renovados, o que dá uma sensação de bem estar e acolhimento. Reservamos com pequeno almoço incluído o que revelou ser uma boa escolha pois a qualidade e a quantidade da oferta de alimentos é realmente muito boa para o nível desta unidade hoteleira. Verdade que este hotel é um franchising da marca mas corresponde em todos os níveis aos standards, não notamos diferença. Tem estacionamento gratuito, o WiFi é excelente e ter uma piscina para os dias de maior calor com toalhas grátis é top.
Quanto ao staff, sempre sorridente e disponível. Simpatia e empatia estão presentes, o que fez com que a nossa estadia tenha sido muito boa. O nosso muito obrigado a todos! Recomendamos este hotel.