Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualidades variáveis”
Avaliação de De Pedra e Sal

De Pedra e Sal
Classificado como n.º 17 de 374 Restaurantes em Setúbal
Certificado de Excelência
Intervalo de preços: 13 US$ - 29 US$
Descrição: Restaurante de autor de sabores de inspiração Portuguesa. O nosso conceito de cozinha aberta, permite que todo o processo seja partilhado em plano com clientes e transeuntes. Define-nos a honestidade das matérias primas que usamos, frescas e cuidadosamente seleccionadas e também o valor que lhes acrescentamos na preparação,cozinhando grande parte da carta no nosso forno a carvão, o coação da sala!
Detalhes de restaurantes
Descrição: Restaurante de autor de sabores de inspiração Portuguesa. O nosso conceito de cozinha aberta, permite que todo o processo seja partilhado em plano com clientes e transeuntes. Define-nos a honestidade das matérias primas que usamos, frescas e cuidadosamente seleccionadas e também o valor que lhes acrescentamos na preparação,cozinhando grande parte da carta no nosso forno a carvão, o coação da sala!
Avaliou em 4 de junho de 2018 via rede móvel

Boa localização e bom ambiente. Na ementa escolhemos dois pratos, uma carne com um refogado de legumes que era bom e maranhos que eram péssimos! Em nada se assemelhavam aos verdadeiros maranhos e estavam ressequidos e arroz duro de ser antigo... Há muito que não comia algo tão caro e tão mau. Se o prato não é fresco nem servido nas melhores condições não devia fazer parte da ementa. O serviço era bom e o staff simpático. A apresentação dos pratos é muito boa. Pena a discrepância de qualidade na ementa ou seria uma boa avaliação mas no fim de contas o que importa é mesmo o que se come pelo que tem maior peso que tudo o resto.

Obrigado Marta S
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Escrever uma avaliaçãoAvaliações (171)
Classificação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

10 - 14 de 171 avaliações

Avaliou em 15 de maio de 2018 via rede móvel

O restaurante é bem agradável, gostamos do serviço e da comida, entretanto achamos os valores um pouco altos .

Obrigado Adriano Henriqu... V
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 2 de maio de 2018

Fomos ao jantar dois dias seguidos. A sublime experiência do primeiro dia, levou-nos a repetir no dia seguinte. No primeiro dia o atendimento foi excelente, o serviço da cozinha foi excelente, os produtos excelentes e de uma confecção de elevadíssimo nível, ofereceu-nos um agradável momento. Tudo funcionava admiravelmente como um relógio suíço e toda a comida estava uma delícia. No dia seguinte, a sensação de estar noutro restaurante foi surpreendente! Confusão na gestão de mesas e onde nos podíamos sentar, confusão na cozinha, gestão de pedidos gritados, confecção dos alimentos desatenta (pedimos atum mal passado e veio salgado e completamente cozinhado), os legumes deliciosamente caramelizados da véspera, estavam crus a acompanhar o atum. Os produtos são excelentes mas foi notório que a qualidade do serviço muda com o chefe. Saímos no primeiro dia a dar os parabéns ao chefe João Oliveira pela experiência alimentar, pela admirável gestão do forno e da cozinha, e ao Alexandre pelo acompanhamento de sala, e no dia seguinte, só o Alexandre levou o agradecimento. A carta é excelente e variada, com produtos de altíssima qualidade, com apontamentos regionais muito bons, assim como a carta de vinhos. O espaço é muito bonito, bem decorado e só não é mais prazeroso porque tem uma fila a mais de mesas que nos senta lado a lado sem privacidade. No dia 1 daria 6 estrelas, no dia 2 daria 2.

    • Serviço
    • Comida
4  Obrigado Ana_Ferraria
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 1 de maio de 2018

Pequeno restaurante no centro de setubal. Carta variada. Os preços são médios, nem muito caros nem baratos, duas pessoas rondará 50€. Aconselho carne de vaca na pedra de sal, ou o pernil no forno. Sobremesa da casa muito boa. como sempre o mais caro é as bebidas. o serviço demora um pouco, mas percebe-se pois os pratos demoram a elaborar. tem esplanada no exterior .

Obrigado Rui C
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 30 de abril de 2018 via rede móvel

Refeição soberba , feita na altura , demora um pouco , mas vale a pena . Doses bastante generosas . Degustei Maranhos e Pernil de porco assado . Ambos muito bem confecionados e com excelentes acompanhamentos . . Serviço ao nível da comida , muito bom . A repetir seguramente

Obrigado ACJacinto
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que visualizaram De Pedra e Sal também visualizaram

Setúbal, Distrito de Setúbal
Setúbal, Distrito de Setúbal
 
Setúbal, Distrito de Setúbal
Setúbal, Distrito de Setúbal
 
Setúbal, Distrito de Setúbal
Setúbal, Distrito de Setúbal
 

Esteve em De Pedra e Sal? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio