Fernanda
Sines

Hotel muito bom e... diferente! Cosy♡

Avaliação de Rio Art Hotel
5,0 de 5 bolhasAvaliou 8/05/2024via rede móvel
Hotel em edifício antigo muito bem recuperado e com uma decoração... old school !
O pequeno almoço é mto bom e os quartos citadinos e confortáveis.
Tem estacionamento em frente , grátis depois das 19h.
Vai ser o meu hotel de Setúbal
O objetivo destes comentários é dizerem o essencial , resumidamente e sob o ponto de vista do utilizador.... portanto não percebo pq. tem que ter 200 caracteres!! É uma imposição sem sentido..
Data da estadia: maio de 2024
0.1 km de Rio Art Hotel
0.7 km de Rio Art Hotel
Veja mais hotéis em Setúbal
Avaliado 1 de setembro de 2023

Atendimento muito simpático e agradável. O quarto excelente. Localização não poeria ser melhor, perto de tudo com várias opções de transporte para as praias. A estadia foi maravilhosa. Voltarei com certeza.

Sugestão de quartos: O hotel náo tem elevador, portanto não indicado para quem tem dificuldades de locomoção.
Data da estadia: setembro de 2023
Obrigado voyagercarioca
Avaliado 21 de agosto de 2023 via rede móvel

Mito sossegado e simples, staff muito simpático sempre pronto a ajudar. Bom pequeno almoço. Quartos bonitos com ótima iluminação natural, todo o hotel tem uma boa iluminação natural nos corredores. Não tem reciclagem, é um ponto negativo, mas tem bastante preocupação ambiental, só nos deixa ligar o ar condicionado com as janelas fechadas.

Data da estadia: agosto de 2023
Obrigado Flyer46770144832
Avaliado 31 de julho de 2023 via rede móvel

A caminho de Setúbal e após uma breve pesquisa, decidimos ligar e reservar quarto no Rio Art Hotel. Foi logo de início uma surpresa bastante agradável! As meninas da receção são de uma simpatia extrema! Indicaram-nos desde logo o que visitar na cidade, o que experimentar. Receberam nos no quarto com as típicas tortas de Azeitão, e o quarto é muito bonito, e o hotel bastante silencioso. A localização é espetacular, mesmo no centro, onde nos podemos deslocar a pé para vários locais de visita e inclusive para restaurantes.
Sem dúvida, aconselho vivamente. E um dia que volte a Setúbal, já sei onde ficar 👌👍

Data da estadia: julho de 2023
Obrigado anaisacunha
Avaliado 24 de junho de 2023

Hotel moderno, na Av. Luísa Todi, muito próximo do mercado do Livramento. Localizado num edifício histórico com dois andares, sem elevador. Muitas salas à disposição nas zonas comuns. Quartos amplos com muita boa iluminação natural, casas de banho incluídas.

Serviço muito simpático e atencioso, sem excepção. Pequeno almoço variado e de boa qualidade.

O único aspecto em falta para ser um hotel perfeito, é o estacionamento. No entanto há estacionamentos públicos, embora descobertos, a menos de 300m.
Recomendamos e voltaremos.

Data da estadia: maio de 2023
Obrigado ana g
Avaliado 20 de maio de 2023

Excelente estadia, conforto, atendimento, localização, instalações, simplesmente perfeito.pequeno almoço delicioso. Muito obrigada por proporcionarem a nossa estadia num fim de semana muito agradável e acolhedor.

Data da estadia: maio de 2023
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado Ines R