Inês M
Lisboa, Portugal

Excelente experiência

5,0 de 5 bolhasAvaliou 10/12/2024via rede móvel
Gostei muito do hotel, decoração linda, não é enorme o que o torna sossegado. Comida dos restaurantes também boa, pequeno almoço também. De salientar que o staff conseguiu proporcionar-me uma estadia personalizada no que toca a refeições. Tenho alergia às proteínas do leite de vaca e foram todos fenomenais. Gostaria de voltar!
Data da estadia: dezembro de 2024
Sugestão sobre o quarto: Para famílias melhor os apartamentos, para casais, melhor os quartos de hotel
Respondeu há 5 semanas
Caro 700in_sm

Muito obrigado por partilhar a sua experiência tão positiva no Royal Óbidos! É um enorme prazer saber que apreciou a nossa decoração, a tranquilidade do ambiente, e as opções gastronómicas disponíveis.

Ficamos particularmente felizes em saber que a nossa equipa conseguiu atender às suas necessidades alimentares e tornar a sua estadia personalizada e especial. Garantir o bem-estar e a satisfação dos nossos hóspedes é a nossa maior prioridade.

Esperamos recebê-lo novamente numa próxima visita a Óbidos!

• Pestana Hotel Group
8.0 km de Royal Obidos Spa & Golf Resort
8.9 km de Royal Obidos Spa & Golf Resort
Veja mais hotéis em Óbidos
Avaliado 5 de dezembro de 2024 via rede móvel

As instalacoes do hotel e do SPA sao muito boas. O cafe da manha excelente com uma vista espectacular ao campo de golf.
Nossa experiencia de jantar no restaurante NAO FOI BOA. O garcon nao foi gentil. Parece que ele nao gosta de trabalhar ali. Uma pena… a proxima vez vamos evitar usar o restaurante…

Data da estadia: novembro de 2024
1  Obrigado _fardiles58
Patricia Galvao, Marketing em Royal Obidos Spa & Golf Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu há 4 semanas

Caro _fardiles58,

Agradecemos a partilha da sua experiência no Royal Óbidos. É ótimo saber que apreciou as nossas instalações, o SPA e o pequeno-almoço com a vista deslumbrante para o campo de golfe.

Lamentamos saber que a sua experiência no restaurante não correspondeu às suas expectativas. A nossa prioridade é proporcionar um atendimento acolhedor e uma experiência gastronómica de excelência. Iremos partilhar os seus comentários com a equipa para garantir que situações como esta não se repitam no futuro.

Esperamos ter a oportunidade de o(a) receber novamente para que possa vivenciar uma estadia ainda mais agradável. Por favor, não hesite em entrar em contacto connosco diretamente caso deseje partilhar mais detalhes ou se pudermos ajudar em algo.

Avaliado 5 de agosto de 2024

Muito agradeço pela organização do meu “Baby Shower” no Lobby Bar e Terraço. A vista do terraço é incrível!

Agradeço também o empenho, profissionalismo e eficácia a todos que contribuíram para tornar esse dia muito especial.

Correu excelentemente bem! Brunch foi super saboroso e com escolha para todos os gostos. Sumos naturais, salgados e doces, tudo “homemade” o que torna ainda mais especial. 😋 As tartletes eram divinais! 😌

Agradeço também o atendimento e pela simpatia que fomos recebidos.

Excepcional! Recomendo!

Data da estadia: julho de 2024
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado NatzNat
Patricia Galvao, Marketing em Royal Obidos Spa & Golf Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de agosto de 2024

Cara NatzNat,

Muito obrigado por compartilhar a sua experiência tão positiva e por escolher o nosso Lobby Bar e Terraço para celebrar um momento tão especial como o seu Baby Shower. Ficamos muito felizes em saber que apreciou a vista do nosso terraço e que o brunch superou as suas expectativas. É muito gratificante saber que o nosso empenho, profissionalismo e eficácia contribuíram para tornar o seu dia inesquecível. Agradecemos também pelos elogios aos nossos pratos caseiros. 😊 Transmitiremos com carinho os seus comentários à nossa equipa, que se dedica diariamente a proporcionar momentos únicos para os nossos clientes.

Foi um prazer recebê-la, e esperamos poder acolhê-la novamente em breve, seja para mais uma celebração ou simplesmente para desfrutar do nosso Resort.

Avaliado 26 de julho de 2024

No passado dia 21 de julho chegamos ao hotel dito 5 estrelas, no qual nos presentearam com um apartamento cheio de lixo (giletes no chão do armário, chão cheio de lixo, teias de aranha nos cantos da casa, fronhas manchadas de castanho nas extremidades, sem cadeiras para jantar, sem persiana (que pelo que nos apercebemos era um dos únicos quartos sem persiana( cortina não impedia totalmente a entrada da luz do amanhecer e impedia o descanso do bebé) placa de fogão que não funcionava.
Em suma, sem condições de higiene, muito menos para levar um bebé.

Sugestão de quartos: Evite este hotel
Data da estadia: julho de 2024
Obrigado Helder S

Caro hóspede,

Agradecemos por compartilhar a sua experiência connosco. Lamentamos saber que a sua estadia no nosso hotel não correspondeu às suas expectativas e que encontrou problemas que comprometeram a qualidade da sua estadia.
Gostaríamos de convidá-lo(a) a entrar em contato diretamente connosco para que possamos entender um pouco melhor esta situação.
Esperamos ter a oportunidade de o receber novamente e proporcionar uma experiência que supere todas as suas expectativas.

Avaliado 18 de maio de 2024

As crianças têm uma hora para usufruir da piscina, o que quer dizer que a família só tem essa hora para lá estar. Paga-se o mesmo, mas com crianças temos menos direitos. Experiência a não repetir nunca mais. Ainda agora cheguei e já tenho vontade de ir embora.

Sugestão de quartos: Se tiver crianças escolha outro. Não é bem vindo.
Data da estadia: maio de 2024
Obrigado Gabriel C

Caro hóspede,

Muito obrigado pelo seu feedback. Lamentamos saber que a sua experiência connosco não foi satisfatória e que a política de horários para crianças na piscina causou desconforto à sua família. Entendemos a importância de proporcionar momentos agradáveis para todas as idades.

Gostaríamos de informar que os horários disponíveis para a utilização da piscina por crianças estão comunicados a todos os nossos hóspedes, com o objetivo de garantir uma experiência segura e agradável para todos. No entanto, reconhecemos que isso pode não ter correspondido às suas expectativas e pedimos desculpa por qualquer inconveniente que possa ter causado.

Agradecemos o seu feedback e esperamos ter a oportunidade de recebê-lo(a) novamente e oferecer uma estadia que esteja à altura das suas expectativas.

Avaliado 2 de janeiro de 2024 via rede móvel

Simplesmente fantástico!!!! Todos os seus pedidos são integralmente atendidos pelo staff. Destaque especial pra Daniela, que nos paparicou o tempo todo em que ficamos hospedados. Pense num lugar perfeito, é esse….Irretocável, não há um defeito sequer a ser apontado!

Data da estadia: dezembro de 2023
Obrigado andrespbr
Patricia Galvao, Marketing em Royal Obidos Spa & Golf Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 10 de fevereiro de 2024

Caro andrespbr,

Muito obrigado por compartilhar sua experiência incrível connosco! Ficamos encantados ao saber que sua estadia foi simplesmente fantástica e que conseguimos atender integralmente a todos os seus pedidos.

É especialmente gratificante receber elogios para a nossa dedicada equipa, especialmente a suas palavras sobre a Daniela.
É uma honra para nós sermos considerados um lugar perfeito e irretocável, pelo que, agradecemos as suas palavras, e esperamos recebê-lo novamente para mais momentos memoráveis.