Passámos um fim de semana no Evolutee hotel, que se traduziu numa agradável estada, no geral.
Hotel com arquitetura e decoração magnífica, envolvendo-se bem no local onde se insere.
Possui uma piscina exterior com um padrão a remeter aos típicos azulejos portugueses, que é a jóia do hotel - simplesmente incrível!
O jardim interior também é bastante agradável.
Os quartos estão bem decorados, espaçosos, dotados de vários pontos de luz, bastante bem insonorizados, já para não falar da agradável varanda. Ponto extra para o A/C que é de muito fácil utilização.
A refeição que fizemos no restaurante do hotel (o “Cobalt”) também estava muito saborosa, apesar do menu não ser muito apelativo e com pouco proveito de ingredientes típicos da região (não há mariscos da lagoa, por exemplo. Apenas conta com a pêra rocha do Oeste no cardápio).
A estrela do hotel - e da nossa estada - foi mesmo o sr. Luís Santos (do Bar / F&B), extremamente simpático, que nos preparou um fantástico cocktail e nos atendeu com um serviço extremamente personalizado. Não o deixem escapar da equipa!
Destaque também para a sra. Joana do F&B que nos recebeu ao pequeno-almoço com muita simpatia.
Pontos menos positivos, que mereciam uma melhoria e atenção:
- Cortinas do quarto deixam passar bastante luz do exterior pela manhã;
- A carta do Restaurante “Cobalt”, bem como os preços que também não são os melhores para o que apresenta - sendo que uma refeição para 2 pode facilmente exceder o valor médio de uma noite no hotel;
- Receção: atendimento poderia ser mais caloroso. Apesar de atualmente serem necessárias máscaras que nos escondem a boca, há várias maneiras de “sorrir” para os hóspedes e fazê-los sentir realmente num hotel de 5 estrelas.