“Aurora, a claridade no seu restaurante. Tal como a equipa.”

Cafe Snack Bar Senhor da Pedra
Classificado como n.º 9 de 100 Restaurantes em Óbidos
Opções de restaurantes: Últimas horas da noite, Reservas
Detalhes de restaurantes
Opções de restaurantes: Últimas horas da noite, Reservas
Avaliou 1 de agosto de 2024

Durante anos fui quase diariamente a este restaurante, com o meu pai. Já frequentad, pelos meus pais. Dele tenho as melhores referências. A qualidade e a quantidade são boas, alguns pratos excelentes. O pessoal é educado e simpático, e precisa muitas vezes de paciência, muita paciência. Por vezes, muitas vezes, há muita gente e o pessoal tem dificuldade em dar vazão no tempo desejado. As sobremesas são boas, algumas óptimas.
Um restaurante com preços simpáticos, digamos mesmo ao alcance de quem pode ir a um restaurante , comer bem e não gastar um disparate.
Pela minha lonha experiência neste (e noutros também agradáveis na zona Caldas, Foz do Arelho, Óbidos) aconselho sem reserva, este restaurante.

Data da visita: julho de 2024
Obrigado Vera C
  • Mais idiomas

Avaliou 26 de janeiro de 2024

Vale a pena almoçar, pela qualidade da comida. A localização não é das melhores, mas compensa com a facilidade de estacionamento. O atendimento é simpático. Fora da vila, perto do Santuário do Senhor da Pedra (vale a pena visitar, se estiver aberto).
Tenha atenção à conta: a nossa tinha valores a mais...
Rseumindo, dos melhores da região.

Data da visita: janeiro de 2024
    • Atmosfera
    • Comida
Obrigado Miguel_Rod_1975
Avaliou 19 de dezembro de 2023 via rede móvel

Comida demora muito tempo a ser servida. As doses são pequenas não havendo diferença para uma dose ou meia dose. Batatas fritas congeladas. Muito básico e também não é barato para a pouca qualidade que tem.

Data da visita: dezembro de 2023
Obrigado FMML
Avaliou 26 de novembro de 2023 via rede móvel

Muito boa relação qualidade preço
Serviço simples é um pouco demorado, mas pelos valores praticados, não se pode exigir mais.

Data da visita: novembro de 2023
Obrigado vimasigo
Avaliou 16 de setembro de 2023

Sábado, 21:30 não fomos servidos porque a cozinha estava encerrada. Tivemos pouca sorte desta vez. ....

Data da visita: setembro de 2023
Obrigado Zelteixeira

Os viajantes que visualizaram Cafe Snack Bar Senhor da Pedra também visualizaram

Óbidos, Distrito de Leiria

Esteve em Cafe Snack Bar Senhor da Pedra? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio