FlavioAF
Rio de Janeiro, RJ

Simples, mas bom

Avaliação de Casa do Relógio
4,0 de 5 bolhasAvaliou 1/05/2022
O local é simples, mas acolhedor. Fomos muito bem recebidos pela dona da pousada. A cama é confortável e é bem localizado. Como minha esposa estava grávida, precisava de mais cuidados e a dona da pousada foi bem atenciosa.
Data da estadia: março de 2022
Veja mais hotéis em Óbidos
Avaliado 20 de outubro de 2020 via rede móvel

Quarto simples mas limpíssimo
Cama confortável
Falta cabides no quarto pois por exemplo chegando com os casacos molhados da chuva não se colocariam no roupeiro
Poucas tomadas eléctricas no quarto mas compreensível dado tratar-se de uma casa antiga
Cabine de duche pequena mas boa pressão de água no chuveiro e água quente
Pequeno-almoço simples mas tudo fresquinho
Simpatia de quem nos recepcionou e da Proprietária da casa excelentes
Voltaremos se regressarmos a Óbidos!

Data da estadia: outubro de 2020
1  Obrigado BERGUIGuesthouse
Avaliado 16 de setembro de 2020

Fui comemorar um ano de casados com a minha esposa em Óbidos e realmente a escolha de uma boa acomodação fez a diferença. Foi tudo surpreendente, a simpatia do staff, o rooftop e a limpeza das instalações superou todas as nossas expectativas. Este lugar é super recomendado. Voltaremos em breve!

Data da estadia: setembro de 2020
2  Obrigado waltercerqueiraf
Sara Pimentel, Proprietário em Casa do Relógio, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 17 de setembro de 2021

Muito obrigado pela preferência!

Avaliado 27 de agosto de 2020 via rede móvel

Local acolhedor! Uma casa do séc XVIII totalmente recuperada, detalhes incríveis na decoração. Limpo, vista brutal numa varanda estupenda. A Sara é extremamente simpática e faz-nos sentir em casa. Recomendo vivamente.

Data da estadia: agosto de 2020
Obrigado nunooliveiraptg
Sara Pimentel, Proprietário em Casa do Relógio, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de agosto de 2020

Muito obrigado Nuno Oliveira pela vossa simpática visita, em meu nome e da Casa do Relógio um grande bem-haja.

Avaliado 28 de julho de 2020

Quartos limpos e em boas condições. Pessoal muito simpático. Boa esplanada. O wi-fi fraco nos quartos nas horas de maior afluência. pequeno almoço bom o suficiente, com pão, croissants e coisas para barrar

Data da estadia: julho de 2020
Obrigado Tuga2020

Muito obrigado pela vossa simpática visita, em meu nome e da Casa do Relógio um grande bem-haja.

Avaliado 21 de junho de 2020 via rede móvel

Casa de Turismo habitação bem localizada junto à muralha. Atendimento simpático e eficiente pela D. Sara. Muito agradável com um terraço panorâmico. Boa cama com Boa mesa mesmo ali ao lado. Sossegado e confortável. Relação qualidade /preço: Muito boa.

Data da estadia: junho de 2020
Obrigado AV81Portugal