Os preços mais baixos para a sua estadia
Booking.com
Hotels.com117 US$
Travelocity117 US$
Vio.com130 US$
Ver as 12 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Avaliado 6 de dezembro de 2019 via rede móvel

O lugar é diferente. Para começar não é um prédio de hotel mas sim um prédio cheio de quartos, com a recepção em frente ao mesmo, e todos os hóspedes tem a chave da porta de entrada do prédio. Isso dá um ar mais intimista e te faz sentir em casa, literalmente. O café da manhã é servido em cestinhas na porta do quarto e é uma gracinha. O atendimento é maravilhoso e eles são todos muito prestativos. Tive um problema no meu quarto com o chuveiro e prontamente me mudaram. Quando voltei do meu passeio haviam me deixado uma cartinha de desculpas e uma cestinha com vinho e bombons. Ficarei aqui outras vezes, com certeza. O único inconveniente é o fato de precisar andar 10 minutos até o metrô mas a caminhada é tranquila, já que Lisboa é uma cidade muito segura.

Data da estadia: dezembro de 2019
Tipo de viagem: Viajei sozinho
1  Obrigado paulytson
Avaliado 13 de abril de 2019

Hotel bem localizado, fizemos muitos passeios a pé.
Mais ou menos 6 quadras do Metrô Rato, três quadras do ponto do Bonde 28.
Ficamos no primeiro andar. A hospedagem não tem elevador.
O quarto é um pouco apertado, mas atendeu bem a nossa necessidades.
O colchão não me agradou muito, poderia ser trocado.
O café da manhã vem numa cestinha todos os dias, no horário escolhido por vc.
Produtos frescos e muito saborosos. Vem uma garrafinha de leite, cápsulas para a cafeteira, frutas, pão salgado e um doce. Um dia era pastel de nata, no outro travesseiro, no outro croissant, no outro iogurte com geleia e depois repetia a sequência.
O quarto era arrumado e as toalhas trocadas diariamente.
Foi uma estadia muito boa.

Data da estadia: janeiro de 2019
2  Obrigado casalviajante2015
Avaliado 15 de janeiro de 2019

A começar pelo atendimento, foi fantástico! A recepção fica separada, e os flats ficam em frente. O espaço é enorme, ainda mais considerando Europa. Tem sala, cozinha toda equipada (inclusive com cafeteira, microondas), banheiro e o quarto. O chuveiro é ótimo. Roupas de cama de boa qualidade. As toalhas são padrão. Poucas amenidades de banheiro. Ao chegar, devemos escolher o horário do cafe da manhã, e o tipo de pão de queremos. Todos os dias é deixado na porta, em uma cesta. A quantidade é o suficiente. Cama muito boa, ar condicionado excelente. Muito perto tem conveniência e restaurantes. Na esquina é possivel pegar ônibus. A estação de metrô não é pertinho, mas é possivel ir andando. A localização parece bairro muito familiar. Pegamos o Transfer para o aeroporto na volta e foi ótimo! carro novinho, motorista muito educado e chegou no horário combinado. Ah! para quem valoriza, tem ferro e tábua de passar roupas. Com certeza eu indico e voltaria!

Data da estadia: setembro de 2018
    • Qualidade de sono
1  Obrigado carollmota
Avaliado 25 de novembro de 2018 via rede móvel

Foi um pouco difícil achar o local. Pior que no final era bem fácil.
Mas valeu a pena. O atendimento na recepção foi ótimo. Recebemos o mapa e muitas dicas detalhadas.
O chuveiro, ao contrário do habitual, permite que você tome banho sem ter que ficar segurando o chuveirinho. Isso faz uma diferença!!!!
Chegar a noite, morta de cansada e encontrar a casa quentinha....não tem preço.
Cama bem confortável. Excelente localização. Praticamente no centro. Você pode encarar o ladeirão ou então achar caminhos alternativos. O que torna o passeio ainda mais divertido. Pedimos um transfer para o aeroporto. Perfeito!! E ainda chegou mais cedo!!!
A cesta de café da manhã é farta e saborosa. E a cada dia acompanha um item surpresa.
Um único reparo...sentimos falta de cabides no quarto de banho!
Afora isso, perfeito

Data da estadia: novembro de 2018
1  Obrigado SilviaVeiga
Avaliado 15 de novembro de 2018 via rede móvel

O Flores tem uma equipe simpática e prestativa,conta com uma boa localização e quartos aconchegantes. Os únicos aspectos negativos são o tamanho do box para banho (são muito pequenos) e as escadas para quem se hospeda no último andar. No mais.. experiência mt boa.

Data da estadia: novembro de 2018
Obrigado larimr