Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente hotel no Rossio”
Avaliação de My Story Hotel Rossio

Melhores preços de a
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Os preços correspondem a 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços nos principais sites de viagens
e 9 mais lugares!
My Story Hotel Rossio
Classificado como n.º 13 entre 255 Hotéis em Lisboa
Certificado de Excelência
Avaliou 8 de Janeiro de 2018 via rede móvel

Recomendo! Hotel bonito, limpo, confortável e com ótima localização. Equipe gentil, ambiente familiar. Restaurante excelente! Ganhei do hotel uma caixinha de pastéis de nata como prenda de boas-vindas, adorei!

Fiquei: Junho de 2017, viajei sozinho
Obrigado Viviane P
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Alfredo t, Gerente em My Story Hotel Rossio, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 10 de Janeiro de 2018

Estimada Viviane P,

Muito obrigado pelo elogioso comentário sobre a sua experiência no My Story Hotel Rossio e por ter partilhado na comunidade TripAdvisor.
Ficamos extremamente contentes que tenham desfrutado de sua estada connosco, e nos sentimos lisonjeados com as suas amáveis palavras.
Será um prazer recebê-los novamente em Lisboa e claro está nos My Story Hotels.
Estamos a sua disposição sempre que necessitar e aproveito para lhe deseja um oprimo ano de 2018.

Atenciosamente

Alfredo Tavares
atavares@mystoryhotels.com

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escrever uma avaliaçãoAvaliações (699)
Classificação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

4 - 8 de 699 avaliações

Avaliou 31 de Dezembro de 2017 via rede móvel

A localização do hotel é excelente. Dá para ir à vários pontos turísticos a pé. Os quartos são bons, mas há vários tamanhos de quarto. Reservamos por uma agência e algumas pessoas ficaram em quartos bem menores, quase apertados. Fora isso as acomodações são novas e bem limpas. O café da manhã é bom e serve até espumante. O atendimento da equipe, tanto na recepção, quanto no restaurante é nota 10. Vale a volta.

Fiquei: Dezembro de 2017, viajei com família
Obrigado Fernando_nunes
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Alfredo t, Gerente em My Story Hotel Rossio, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de Janeiro de 2018

Estimado Fernando_nunes

Gostaríamos de agradecer por sua preferência pelo My Story Hotel Rossio. Em nome da nossa equipa liderada muito agradeço as suas fantásticas palavras sobre a nossa fantástica equipa.
É exactamente isso que tentamos fazer a todos os nossos hospedes, ir acima das expectativas e providenciar mais que uma estada, uma experiência a todos os níveis. Aceite nossos mais sinceros agradecimentos pela sua avaliação tão honesta e positiva.
Esperamos ter a oportunidade de vos voltar a receber na nossa linda cidade de Lisboa, assim como familiares ou amigos muito em breve.
Se tal se proporcionar não hesite em nos contactar.

Um abraço desde Lisboa e Feliz Ano Novo

Alfredo Tavares
atavares@mystoryhotels.com

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 17 de Dezembro de 2017

A localização é excelente, não precisa caminhar com malas pois o Uber para na frente, você leva uns 20 min do aeroporto, de Uber custa 9 euros, lençois e toalhas limpos, qualidade do sono muito boa.
Nosso voo chegou cedo e tivemos a felicidade do nosso quarto estar disponível, assim podemos entrar no quarto já na chegada ao Hotel, outra coisa excelente foi o upgrade que nos foi oferecido, um quarto com vista para a Praça e juntamento o Castelo de São Jorge, bem na nossa frente.
Café da manhã com qualidade, opções para os intolerantes a lactose são poucas.
Tivemos dificudade com o Wi-Fi no quarto, que praticamente não funcionou durante toda a hospedagem, mas este era um problema técnico, o que não inviabiliza o Hotel.
O restaurante oferece deliciosas opções para o jantar, para quem quiser ficar no hotel, não deixe de experimentar o prato de entrada com vieiras.

Sugestão sobre o quarto: Quartos com vista para a praça!
Ver mais sugestões de quartos
  • Fiquei: Novembro de 2017, viajei em casal
    • Qualidade de sono
    • Limpeza
    • Serviço
1  Obrigado Crystian T
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Alfredo T, Gerente em My Story Hotel Rossio, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de Dezembro de 2017

Estimado Crystian T,

Muito obrigado pelo seu elogioso comentário sobre a sua estada no My Story Hotel Rossio. Ao compartilhar a sua experiencia ajuda todos os falantes de Português que não conhecem ainda o nosso hotel a decidir. Ficamos muito contentes que tenha aproveitado a nossa localização única de onde se pode caminhar até ao Bairro Alto, Alfama, Chiado, Rossio e Av. Liberdade em pouco tempo.
Sem duvida que para alem na nossa localização no centro Histórico desta fantástica cidade de Lisboa, a qualidade do material dos nossos quartos e com o empenho da nossas fantásticas equipas fazem dos My Story Hotels uma referência em Lisboa.
É exactamente aí que apostamos, que os nossos hospedes nos dêem o privilégio de ter a oportunidade de os servir e daí partilhar a sua experiência, de nos recomendar e de desejar voltar rapidamente. Posso garantir que os nossos problemas de internet foram entretanto resolvidos.
Finalmente aproveito para sugerir não só a zona histórica onde estamos localizados como a zona de Belém que é um marco da história em comum dos nossos povos, assim como Cascais, Estoril e obviamente a encantadora e inigualável vila de Sintra e com tudo isto de fácil acesso de transportes públicos a partir do nosso hotel

Esperamos voltar a receber a sua visita muito em breve.

Um abraço desde Lisboa

Alfredo Tavares
atavares@mystoryhotels.com

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 26 de Outubro de 2017

Hotel com entrada discreta, porém atendimento nota 10, staff muito simpático, como é de praxe dos portugueses com brasileiros, quarto limpo, novo, localização nota mil. Só ficou faltando estacionamento perto para quem está de carro.

Sugestão sobre o quarto: Excelente localização.
Ver mais sugestões de quartos
  • Fiquei: Junho de 2017, viajei em casal
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Serviço
Obrigado BetoCastro88
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Alfredo t, Gerente em My Story Hotel Rossio, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de Outubro de 2017

Estimado BetoCastro88,

Muito Obrigado por dedicar seu tempo a compartilhar connosco sua experiência no My Story Hotel Rossio
Trabalhamos todos os dias para proporcionar um serviço de excelência e uma estada memorável aos nossos hospedes. A nossa equipa, está sempre à procura de oferecer sempre um serviço de excelência e melhor que conseguir é ser reconhecido pelos nossos hospedes num comentário publico.
Em relação ao estacionamento permita-me somente esclarecer que nenhum hotel da zona histórica de Lisboa tem estacionamento. No entanto o nosso hotel é privilegiado com o maior estacionamento publico e mais económico da zona histórica de Lisboa a apenas 100 metros do nosso hotel.
Muito obrigado pelo excelente comentário e esperamos recebe-la brevemente no nossa fantástica cidade de Lisboa e se possível nos My Story Hotels

Atenciosamente,

Alfredo Tavares
atavares@mystoryhotels.com

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 1 de Outubro de 2017 via rede móvel

Hotel excelente! Atendimento excepcional, localização melhor ainda, hotel com ótima estrutura, quartos e banheiros num bom tamanho para os padrões europeus, pretendo retornar toda vez que estiver em Lisboa. Recomendo demais a todos!! Boa viagem!!

Fiquei: Outubro de 2017
Obrigado Jáder N
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Alfredo t, Gerente em My Story Hotel Rossio, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de Outubro de 2017

Estimado Jáder N,

Muito obrigado pelos seus comentários acerca do My Story Hotel Rossio na comunidade TripAdvisor. É com bastante alegria que recebemos tais comentários.
Todos os dias trabalhamos com um objetivo principal, a satisfação dos nossos hospedes, e é bastante gratificante saber que estamos a ter êxito nas nossas tarefas.
Mais uma vez, muito obrigado por ter escolhido um doa My Story Hotels como o seu hotel durante a sua estadia em Lisboa e esperamos voltar a recebe-lo muito em breve conforme prometido.

Atenciosamente

Alfredo Tavares
atavares@mystoryhotels.com

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Hotéis dos quais também poderá gostar...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis de Lisboa
Baixa, Rossio e Restauradores
My Story Hotel Ouro
My Story Hotel Ouro
N.º 30 de 255 em Lisboa
985 avaliações
Baixa, Rossio e Restauradores
Hotel Avenida Palace
Hotel Avenida Palace
N.º 6 de 255 em Lisboa
2 931 avaliações
Castelo, Alfama e Mouraria
Hotel Convento do Salvador
Hotel Convento do Salvador
N.º 17 de 255 em Lisboa
590 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
Baixa, Rossio e Restauradores
Hotel Santa Justa
Hotel Santa Justa
N.º 20 de 255 em Lisboa
1 657 avaliações
Britania Hotel
N.º 4 de 255 em Lisboa
2 459 avaliações
Bairro Alto, Bica e Cais do Sodré
Martinhal Lisbon Chiado Family Suites
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Esteve em My Story Hotel Rossio? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Informações adicionais sobre My Story Hotel Rossio

Endereço: Praça Dom Pedro IV, 59, Lisboa 1100, Portugal
Localização: Portugal > Região Central de Portugal > Distrito de Lisboa > Lisboa > Baixa, Rossio e Restauradores
Serviços:
Bar/salão Seleção de bebidas Internet de alta velocidade gratuita (Wi-Fi) Restaurante Serviço de quartos Suites Acesso para cadeira de rodas
Estilo do hotel:
Classificado como n.º 13 entre 255 Hotéis em Lisboa
Intervalo de preços: 96 € - 263 € (Baseado nas tarifas médias para um quarto normal)
Categoria do hotel:3 estrela — My Story Hotel Rossio 3*
Número de quartos: 46
Descrição oficial (fornecida pelo hotel):
MY STORY HOTEL ROSSIO é tudo aquilo que procura quando pensa em aliar conforto e boa localização. Situada bem no coração lisboeta, numa das suas praças mais centrais –A Praça D. Pedro IV mundialmente conhecida como Rossio- é no lugar do histórico ‘Café Portugal’ que surge este novo conceito de hotelaria. O MY STORY HOTEL ROSSIO vai além do que é apenas mais um hotel na baixa de Lisboa, é uma lufada de modernidade, conforto, bem estar, elegância e excelente localização tudo reunido num edifício de quatro pisos cujas raízes remontam ao século XVIII e onde as paredes, embora pintadas de um fresco bom gosto, deixam escapar memórias que a história não esquece ... mais   menos 
Opções da reserva:
O TripAdvisor tem orgulho na sua parceria com Hoteis.com, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA e HotelQuickly, para que possa efetuar as suas reservas em My Story Hotel Rossio com confiança. Todos os meses, ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.

É este o seu anúncio do TripAdvisor?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio