mcp305

Falta de informação

Avaliação de Jupiter Lisboa Hotel
4,0 de 5 bolhasAvaliou 4/08/2024

Spa maravilhoso. Pessoal cordial e eficiente. Quarto no piso 1 sem luz natural, parecia uma cave, facto que não foi indicado aquando da reserva diretamente com o Hotel.

Data da estadia: agosto de 2024
4,0 de 5 bolhasValor
3,0 de 5 bolhasQuartos
5,0 de 5 bolhasLimpeza
3,0 de 5 bolhasQualidade de sono
Respondeu 5/08/2024
Estimada mcp305,
Gostaríamos antes de mais agradecer a preferência pelo Jupiter Lisboa Hotel.
Ficamos bastante gratos que tenha dispensado algum do seu tempo para partilhar connosco a sua experiência.
Agradecemos as suas palavras sobre o nosso Spa e o nosso pessoal e ficamos bastante orgulhosos de saber que o nosso pessoal é reconhecido pelo seu bom trabalho.
Lamentamos que o seu quarto não tenha correspondido ás suas expectativas e aconselhamos sempre os nossos clientes a contatar a nossa equipa de receção na tentativa de encontrarmos um quarto que se assemelhasse às suas preferências.
Uma vez mais, a sua opinião é muito importante para nós e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente no futuro e proprocionar-lhe um quarto dentro das suas preferências.
1.1 km de Jupiter Lisboa Hotel
1 273
3 410
1 273
Avaliado 3 de agosto de 2024

Foi uma excelente experiência e tudo o que temos a dizer é que continuem sempre assim brevemente estaremos de volta
Com os nossos melhores cumprimentos
Carlos Botelho

Data da estadia: julho de 2024
Obrigado botelhogomes74
Sara B- Guest Relations, Guest Services / Front Office em Jupiter Lisboa Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu há 4 semanas

Estimado Sr. botelhogomes74,
Agradecemos a sua preferência pelo Jupiter Lisboa Hotel para a sua recente estadia em Lisboa.
É com orgulho que recebemos os seus comentários positivos sobre a sua experiência no nosso Hotel já que estamos diariamente empenhados na prestação de um serviço de excelência em todas as nossas áreas.
Ficamos felizes por termos conseguido superar as suas expectativas.
Esperamos poder recebê-lo novamente num futuro próximo.

Avaliado 31 de julho de 2024

Perto de tudo. Boa piscina. Pequeno almoço tinha quase tudo. Um aviso ao Canadianos: não tinham maple syrup

Data da estadia: julho de 2024
Obrigado Sunspree2187
Avaliado 18 de junho de 2024

O hotel é excelente, bem localizado, muito limpo, quartos amplos e muito bonito. Além disso, a equipe da recepção e os que cuidam das malas são muito atenciosos, simpáticos e prestativos. Parabéns pelas instalações, mas acima de tudo, parabéns pela equipe! E muito obrigado por cuidarem e nos tratarem tão bem!

Data da estadia: junho de 2024
1  Obrigado Berzon
Sara B- Guest Relations, Guest Services / Front Office em Jupiter Lisboa Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 21 de junho de 2024

Estimado Berzon,
Agradecemos a escolha do Jupiter Lisboa Hotel para a sua recente estadia em Lisboa bem como o tempo dispensado na partilha da sua experiência enquanto hóspede.
É para nós um orgulho saber que as diferentes facilidades e comodidades do nosso Hotel corresponderam às suas expectativas.
As suas simpáticas palavras são uma forte motivação e serão partilhadas com toda a equipa.
Esperamos poder recebê-lo novamente num futuro próximo.

Avaliado 12 de junho de 2024

Atendimento fanstatico!!(Cordialidade e Eficiência) vamos todos os anos e voltaremos!!! Hotel no centro de lisboa, bem localizado e muito comodo, seja para viagens de negocioes ou pessoais.Recomendo a 100%.

Data da estadia: junho de 2024
Obrigado francisc0g0ncalves
Avaliado 23 de maio de 2024

Estadia maravilhosa. hotel muito limpo e pessoal muito amável e atencioso. definitivamente vale a pena voltar a visitar.

Data da estadia: maio de 2024
Obrigado Paulo F