Jeferson E

Superou as expectativas

Avaliação de Hotel Valverde Lisboa
5,0 de 5 bolhasAvaliou 1/08/2024
Embora o hotel não seja para família, todos adoraram. O atendimento atencioso e os detalhes foram muito bem cuidados.

A piscina agradou especialmente as crianças.

O serviço de bar junto a piscina foi lento no preparo mas não prejudicou pois a qualidade era ótima, drinks e comidas.
Rececao Valverde, Outro em Hotel Valverde Lisboa, respondeu a esta avaliação
Respondeu 1/08/2024
Estimado jefersonsB1641YZ

Agradecemos o seu feedback positivo!

Ficamos muito felizes em saber que superámos as suas expectativas e que toda a família pode aproveitar a estadia.

É gratificante saber que o atendimento, os detalhes e a piscina foram destaque para vós, especialmente para as crianças.

Agradecemos o seu feedback e passaremos á equipa o seu comentário.

Esperamos poder recebê-los em breve!

Equipa do valverde Hotel & Garden
Veja mais hotéis em Lisboa
1 192
1 192
Avaliado 15 de julho de 2024

Tive o prazer de regressar ao Valverde Lisboa Hotel e não posso deixar de expressar a minha gratidão pela experiência excepcional que tive. Desde o momento em que entramos no hotel que fomos recebidas com um caloroso sorriso pela equipa sentir tão querida para além do Diogo se recordar da minha estada prévia.

A atenção aos detalhes e o serviço impecável prestado pela equipa do Valverde Lisboa Hotel conseguem sempre destacar-se: cada membro da equipa é extremamente atencioso, prestável e sempre disposto a garantir que a nossa estada fosse a mais confortável possível.

Além do serviço de alta qualidade, devo mencionar a beleza e o charme das instalações do hotel. A decoração com um toque londrino e também referências nova iorquinas criam uma atmosfera super cool.

Tive novamente uma experiência verdadeiramente memorável e recomendo este hotel a todos os que procuram uma estada perfeita no centro de Lisboa.

Obrigado CatarinaAnciaes
Rececao Valverde, Outro em Hotel Valverde Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de julho de 2024

Estimada CatarinaAnciaes,

Agradecemos o seu feedback tão positivo e detalhado!

É sempre uma grande alegria receber hóspedes que se tornam amigos ao longo do tempo. Estamos muito felizes em saber que o Diogo e a nossa equipa conseguiram tornar a sua estadia ainda mais especial, repleta de atenção e carinho.

Esperamos recebê-la em breve para mais momentos inesquecíveis no Valverde Lisboa Hotel & Garden!

melhores cumprimentos,
Valverde Hotel

Avaliado 12 de julho de 2024

Excelente hotel, ótima localização, apenas não está preparado para pessoas com dificuldades de subir/descer escadas! Café da manhã (pequeno almoço) excelente, restaurante muito bom. Quartos arejados, claros, limpos. Pessoal simpático e colaborador.

Sugestão de quartos: Problemas para quem tem dificuldade de locomoção
Obrigado Mario G

Estimado Mariog277,

Agradecemos muito pelo seu feedback sobre a nossa localização, pequeno-almoço e atendimento.
Ficamos felizes que tenha tido uma experiência agradável!

Esperamos poder recebê-lo novamente na nossa "casa"!

Valverde Hotel

Avaliado 11 de junho de 2024 via rede móvel

Pessoal do hotel muito atencioso
Gostei muito da atenção dada a mim como hóspede
Achei o quarto um pouco escuro , poderia ser melhor iluminado
Café da manhã muito bom
Localização do Hotel é excelente
Pena ter ficado apenas por dois dias e duas noites

Sugestão de quartos: Como os quartos são pequenos leve apenas uma bagagem
Data da estadia: junho de 2024
Tipo de viagem: Viajei sozinho
Obrigado Jcviegas
Rececao Valverde, Outro em Hotel Valverde Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de julho de 2024

Estimado (a) Jcviegas,

Estamos felizes em saber que achou a nossa equipa atenciosa e que se sentiu bem cuidado como hóspede.

Muito obrigado pelo seu feedback sobre o café da manhã e a localização do hotel.

Esperamos que um dia possa voltar e aproveitar mais tempo connosco.

Obrigado pelo seu review e esperamos revê-lo breve!

Avaliado 6 de junho de 2024

Este Hotel é fabuloso, adoro; sinto-me acarinhada pela equipa e todas as condições do Hotel fazem com que me sinta em casa. Muito obrigada pelo vosso trabalho e acolhimento.
Bem localizado, um serviço e comodidades de excelência, bom pequeno almoço, enfim, perfeito! sou sempre muito mimada e bem recebida. Obrigada!
Continuem assim!
Cristina Durães

Data da estadia: maio de 2024
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado Trek24033607627

Estimada Sra. Dª Cristina Durães,

Estamos encantados em saber que se sentiu acarinhada pela nossa equipa e que se sentiu em casa!

Muito obrigado por reconhecer o nosso esforço em proporcionar um serviço de excelência, bem como as nossas comodidades e localização central.

Obrigado pelo seu comentário e esperamos revê-la breve!

Melhores cumprimentos.

Avaliado 19 de maio de 2024

Hotel com um charme único no coração de lisboa.
Staff, atmosfera e luxo dignos de um verdadeiro 5 estrelas.
O quarto no 3*piso é de um conforto inigualável
Pequeno almoço simplesmente fantástico!
Restaurante com sabores exóticos, bem confeccionados e com uma apresentação digna.
Grato pela experiência.
Pedro Neto

Data da estadia: maio de 2024
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado Relax28338846334
Rececao Valverde, Outro em Hotel Valverde Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 2 de junho de 2024

Estimado Sr. Pedro Neto,

Muito obrigado pelo seu feedback!

A equipa Valverde agradece as suas amáveis palavras e esperamos ter a oportunidade de voltar a recebê-lo no nosso hotel e no nosso restaurante SÍTIO.

Atentamente,