Fizemos uma viagem em família no começo de fevereiro/24. O Torel Palace Lisbon nos tratou muito bem em todos os quesitos, e desde o momento do check-in, eu já pude perceber que nossos dias ali seriam muito agradáveis. Logo que chegamos, recebemos aquela notícia sonhada por todos os hóspedes: “vocês ganharam um upgrade” - ficamos na suíte deluxe Dom Fernando I (metragem: 44 metros quadrados). Viajamos com nosso bebê de 8 meses e noTorel Palace Lisbon tivemos uma experiência verdadeiramente única: nossa suíte era espaçosa, o berço e o enxoval para nosso filho já estavam posicionados e, além da elegância e conforto do ambiente, a limpeza do quarto estava impecável, fator muito importante para uma família com bebê em plena fase de engatinhar pelo chão. O café da manhã (pequeno almoço) também merece ser bem avaliado. Quanto às opções do buffet, digo que era tudo perfeito na medida ideal. O Torel Palace , por ser um hotel boutique, que atende um público limitado de hóspedes, preocupa-se com a qualidade do que oferece. Sucos naturais, iorgurtes, frutas, granolas, pães variados, bolos diversos, pastéis de nata, petit four e pratos quentes estavam entre as opções do buffet. Tudo delicioso, feito com cuidado e muita qualidade. Ingredientes frescos, pratos saborosos, tudo servido de forma a agradar o paladar dos hóspedes. O hotel apresenta um luxo elegante, é sofisticado, tranquilo e acolhedor. Apesar de estar localizado em uma região central, apresenta-se como um verdadeiro refúgio, proporcionando dias memoráveis aos seus hóspedes.