3 pessoas estão a ver este hotel
Hotels.com522 US$
Travelocity522 US$
Vio.com468 US$
Ver as 16 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Avaliado 17 de novembro de 2021 via rede móvel

Adorei a minha estadia no hotel Torel Palace Lisboa. Adorei o serviço. Os funcionários muito simpáticos e sempre disponíveis. A decoração do quarto estava espetacular assim como a paz que transmitiam os espaços verdes dos jardins. Espetacular! Irei repetir ❤️

Data da estadia: novembro de 2021
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Global00256148396
Rita Figueiredo, General Manager em Torel Palace Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de dezembro de 2021

Estimado Sr. Marco,
Agradecemos antes de mais as suas simpáticas palavras. Ficamos muitos felizes em saber que gostaram da vossa experiência no nosso hotel.
Esperamos voltar a recebê-los em breve.
Melhores cumprimentos,
Carlota Davies

Avaliado 27 de maio de 2021 via rede móvel

Estabelecimento magnífico e Pet Friendly, algo muito importante para mim, uma vez que gosto de ficar hospedada com as minhas “filhas” patudas!
Ficámos hospedados na Villa, onde permitem animais de estimação, muito espaçosa e bem decorada, com todas as comodidades. Ideal para uns dias em família, com uma vista extraordinária sobre Lisboa!

Data da estadia: abril de 2021
1  Obrigado lara_couvrod
Patrícia Castro, General Manager em Torel Palace Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de julho de 2021

Avaliado 25 de maio de 2021

Verdadeiramente imperdível! Experiência incrível e a repetir muito em breve. O trabalho de todo o staff é incansável e do melhor que já vi. Um oásis bem no centro da cidade com uma vista de cortar a respiração onde temos o privilégio de aproveitar o terraço e a piscina com a melhor comida e deliciosos cocktails. A contar os dias para voltar!

1  Obrigado Rita F

Avaliado 25 de maio de 2021

Cantinho perfeito para recarregar energias. Vista lindíssima sobre o centro da cidade, situado no coração de Lisboa, perto de tudo e com fácil acesso a vários transportes públicos.
Piscina e terraço invejável!!

Obrigado goncalo8costa

Avaliado 20 de maio de 2021

Óptima localização! Perto de tudo, até aconselho a aproveitar a localização do hotel para andar a pé, visto que é a melhor maneira para conhecer Lisboa.
A piscina tem uma vista incrível e uma esplanada muito agradável.
Óptimo ambiente :)

Obrigado monteiro_bam

Estimado hóspede,

Muito obrigada pelo seu comentário. É verdadeiramente importante para nós a sua opinião.

Esperamos sinceramente ter a oportunidade de o receber de volta!