2 pessoas estão a ver este hotel
Hotels.com522 US$
Travelocity522 US$
Vio.com484 US$
Ver as 16 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Avaliado 25 de maio de 2021

Cantinho perfeito para recarregar energias. Vista lindíssima sobre o centro da cidade, situado no coração de Lisboa, perto de tudo e com fácil acesso a vários transportes públicos.
Piscina e terraço invejável!!

Obrigado goncalo8costa
Patrícia Castro, General Manager em Torel Palace Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de julho de 2021

Estimados hóspedes,
Muito obrigada pelo vosso comentário. É verdadeiramente importante para nós.
Esperamos sinceramente ter a oportunidade de os receber de volta!

Avaliado 20 de maio de 2021

Óptima localização! Perto de tudo, até aconselho a aproveitar a localização do hotel para andar a pé, visto que é a melhor maneira para conhecer Lisboa.
A piscina tem uma vista incrível e uma esplanada muito agradável.
Óptimo ambiente :)

Obrigado monteiro_bam

Estimado hóspede,

Muito obrigada pelo seu comentário. É verdadeiramente importante para nós a sua opinião.

Avaliado 14 de maio de 2021 via rede móvel

Lindo hotel com uma vista lindíssima da cidade de Lisboa, com espaços aconchegantes de uma arquitetura lindíssima e um serviço impecável, recomendo a todos que querem tirar uns dias de descanso e sossego sem tirar o pé do centro.

Obrigado AdrianoPrates

Estimado hóspede,

Avaliado 4 de maio de 2021

Staff super atencioso e simpático!
O Torel Palace é muito bem decorado, calmo, limpo e com uma vista maravilhosa. Pequeno Almoço com bastante variedade e produtos frescos. Zona da piscina bastante relaxante! Super recomendo!! Tudo perfeito! Obrigada!

Data da estadia: abril de 2021
Obrigado 1991ppc

stimado hóspede,

Avaliado 3 de maio de 2021 via rede móvel

A localização, a vista, o charme e todo o enquadramento que temos neste local torna a nossa presença um momento mágico.
A comida de partilha é o serviço caloroso faz-nos sentir em casa. Sem dúvida uma experiência a repetir.

Data da estadia: maio de 2021
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Jpmt69

stimado hóspede,