Os preços mais baixos para a sua estadia
Priceline
Expedia.com108 US$
Hotels.com108 US$
Agoda.com106 US$
Ver as 11 ofertas
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros para um quarto, com regras de ocupação variáveis de acordo com a propriedade, e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Avaliado 17 de maio de 2018

Uma ótima escolha, excelente localização, staff perfeito, pessoas maravilhosas, organização, decoração e ambiente impecáveis. Várias atividades organizadas pelo próprio hostel, que para quem viaja sozinho ou com um orçamento mais "folgado" vale muito a pena. Super indico!

Data da estadia: abril de 2018
  • Tipo de viagem: Viajei sozinho
Obrigado carolinemV3295GN
Avaliado 21 de maio de 2017

Fiquei apenas 1 noite pois estava em conexão de 20 horas.
Pontos positivos:
- É bem limpo e tem alguns "mimos" como uma máquina de nespresso no quarto (que era privativo) e outras coisas mais. Tentam dar uma cara bonitinha mas não deixa de ser um hostel (até aí ta tudo certo né hehe).
-Simpatia e ajuda do Staff (principalmente da Anabelle que nos recepcionou). Dá gosto de ver a paixão dela pelo que faz =).
- Localização: Fica bem centralizado e de fácil locomoção a pé.
- Café da manhã: Não pudemos experimentar na integra pois tivemos que sair muito cedo, mas o que experimentamos era bem completo e o staff que faz pra você. Muito legal!

Pontos negativos:
- Aqui é o maior motivo da nota ser 3 e não mais. O acesso é PÉSSIMO.
O hostel fica no 4o andar de um predinho e não tem elevador.
A escadaria é extremamente íngreme (eu diria perigosa até). Mesmo sem malas você chega ofegante, com malas um desastre (no caso a minha estava com 25kg). O staff te ajuda a levar a mala mas dá até pena de ver o esforço.
- Roupa de cama: Não era travesseiro e sim uma "almofadinha" com fronha.
- Barulho: Tivemos o azar de ter uma obra no prédio da frente do quarto e que por incrível que pareça, a obra estava rolando até depois das 23h.

Data da estadia: maio de 2017
Obrigado Victor B
Avaliado 16 de março de 2017 via rede móvel

O melhor hostel onde já estive, tudo e preparado ao detalhe para nos receber, desde o chá quando chegamos ao pequeno almoço que é incluído e pensado até ao mais pequeno pormenor. Ficarei novamente! Obrigado WLFT

Data da estadia: março de 2017
Obrigado BackPacker700819
Avaliado 7 de fevereiro de 2017

Só tenho a agradecer à equipe do hostel, pois passei apenas uma noite, pois vinha de alguns dias em casa de aluguel, mas fui super bem recebida pelos atendentes e auxiliar de cozinha (que fez me ovos no café da manhã)!
Com certeza, quando voltar à Lisboa quero programar uma semana toda para poder fazer toda a programação com a equipe do hostel e os demais hóspedes!
TURISTAS BRASILEIROS: Conheci apenas uma atendente falante de língua portuguesa! No hostel, você terá que se comunicar que inglês!

Data da estadia: janeiro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado reaguiar
Avaliado 17 de dezembro de 2016

Amei todos os detalhes. O staff é extremamente atencioso, sempre receptivos e prontas para lhe ajudar com seus roteiros. Vc é recebido sempre com um chá <3, o custo x benefício é excelente, muito bem localizado. Vale muito à pena.

Sugestão de quartos: Os quartos no andar da recepção são mais silenciosos.
Data da estadia: dezembro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos