O curso off road para motos trail - nível 1 da Motoxplorers revelou-se de uma enorme mais-valia... saiba mais
Instrutores com conhecimento e paixão pelo que ensinam.. Muito bem organizado Terrenos brutais Não... saiba mais
Empresa cumpre todos os acordos. Atendimento muito cordial. Equipamentos perfeitos. Roteiro fantástico, com belas estradas, excelentes hotéis e restaurantes. Sempre tem um clima de surpresa... o que virá amanhã? O que falar dos guias Carlos Martins e Ricardo? Super profissionais e super companheiros - nos deram muita segurança em toda a viagem. Além de uma experiência inesquecível, a Motoxplorers adicionou em nossas vidas um novo grupo de amigos.
Equipamento, guias e infraestrutura de apoio fantásticos! A escolha do roteiro foi perfeita, com belíssimas paisagens e estradas excelentes. Hotéis e restaurantes de primeira. E ainda por cima fomos abençoados com novos amigos, todos os demais participantes e nossos guias, sempre presentes, atenciosos e companheiros. Com certeza viajarei novamente com a MotoXplorers.
Empresa muito séria, cumpre tordos os compromissos, funcionários muito atenciosos. Moto alugada perfeita.
Empresa muito bem estruturada, com profissionais motivados e com muitas opções de aventuras sob duas rodas.
Viagem fantástica, com uma organização irrepreensível, um trajecto fabuloso e muito bons Lodges.
15 dias de percursos criteriosamente escolhidos com um apoio excelente em todo o trajecto.
Uma viagem que nunca se esquecerá !
Trataram-me 5 estrelas e fui informado de tudo o que realmente fazia diferença. Atendimento ao cliente, excelente.