Encontrei a Motoxplorers em pesquisas na Internet a quase 5 anos. Reservei minha viagem e... veio a... saiba mais
Maravilhosa! Os melhores ❤️❤️ super cuidadosos e muito profissionais. Super indico! Com certeza... saiba mais
Empresa muito séria, cumpre tordos os compromissos, funcionários muito atenciosos. Moto alugada perfeita.
Empresa muito bem estruturada, com profissionais motivados e com muitas opções de aventuras sob duas rodas.
Viagem fantástica, com uma organização irrepreensível, um trajecto fabuloso e muito bons Lodges.
15 dias de percursos criteriosamente escolhidos com um apoio excelente em todo o trajecto.
Uma viagem que nunca se esquecerá !
Trataram-me 5 estrelas e fui informado de tudo o que realmente fazia diferença. Atendimento ao cliente, excelente.
Muito bom , Portugal e Espanha países ótimos de viajar de moto lindas paisagens foi muito legal. Adoramos Gibraltar e Sines em Portugal e o clima estava ótimo.
Excelente atendimento! Tudo conforme o combinado! Equipamentos de ponta, em excelente estado e de acordo com o contratado. Equipe atenciosa e disponível para qualquer necessidade.