O curso off road para motos trail - nível 1 da Motoxplorers revelou-se de uma enorme mais-valia... saiba mais
Instrutores com conhecimento e paixão pelo que ensinam.. Muito bem organizado Terrenos brutais Não... saiba mais
Fui muito bem atendido em todas as etapas do processo, desde a contratação dos serviços até o momento da recepção das motos e depois a devolução das motos.
Muito obrigado pelo seu cometário Gilmar, ficamos a aguardar uma nova visita ;)
Todos os ajustes e programação fluíram bem, cumpriram o combinado. A motocicleta era nova e em ótimas condições de uso. Recomendo.
Poderia ter um apoio melhor ao usuário quanto a guarda de bagagens, sanitários e troca de vestimentas.
Contar com toda a competência e o carinho da equipe Motoexplorers foi decisivo para o título da viagem. Fiz de moto sozinho onde apreciei, aprendi, emocionei, vivi esse país espetacular que é Portugal!! Do sul ao norte voltando pelo espetacular litoral são lembranças e experiências sensacionais! Imensamente grato a toda equipe pelos cuidados que tiveram em todo o trajeto, onde nos falavamos. Na minha primeira experiência em uma BMW 1200 só a agradecer as pessoas maravilhosas da motoexplorers que me deram todo o suporte para o domínio dessa maquina. E na verdade a viagem foi em março de 2016, mas nao tinha essa opção no TripAdvisor. Abração a todos!!
A motocicleta estava em perfeitas condições de uso, o Guia Ricardo muito cuidadoso e profissional conhece muito bem o roteiro e seus percalços(blitz), o apoio Antonio sempre presente nos abastecimentos, carregamento e descarregamento da bagagem os pontos turísticos relevantes do passeio foram todos visitados, atendeu as minhas espectativas.
Fizemos uma viagem por Portugal com um grupo de seis casais de amigos, esposa na garupa - partindo e chegando de lisboa - roteiro portugal premium - de 4-15 de setembro de 2o17 com a Motoxplorers.
Excelente empresa, atendimento diferenciado, guias atenciosos e prestativos de excelente índole - diferentes dos outros guias - esta é nossa sétima viagem pela europa de motocicleta. O pais nos surpreedeu com a sua excelente infraestrutura - estradas, pontes, túneis - excelentes hoteis e muita segurança. O povo portugues com sua simpatia nos encantou. O roteiro foi muito variado na sua geografia, montanhas-imperdível a região do Douro-, praias, cidades históricas, religiosa - Belmonte, Guimarães, Marvão, Obidos, Fátima, Coimbra, Porto, Serra da Estrela, Evora, dentre outras, fabrica de vinho em Porto, embarcação no Douro e inclusive algumas comprinhas - pelas esposas - em cidades do roteiro. Passeio muito recomendável !!!!