O curso off road para motos trail - nível 1 da Motoxplorers revelou-se de uma enorme mais-valia... saiba mais
Instrutores com conhecimento e paixão pelo que ensinam.. Muito bem organizado Terrenos brutais Não... saiba mais
Fizemos uma viagem por Portugal com um grupo de seis casais de amigos, esposa na garupa - partindo e chegando de lisboa - roteiro portugal premium - de 4-15 de setembro de 2o17 com a Motoxplorers.
Excelente empresa, atendimento diferenciado, guias atenciosos e prestativos de excelente índole - diferentes dos outros guias - esta é nossa sétima viagem pela europa de motocicleta. O pais nos surpreedeu com a sua excelente infraestrutura - estradas, pontes, túneis - excelentes hoteis e muita segurança. O povo portugues com sua simpatia nos encantou. O roteiro foi muito variado na sua geografia, montanhas-imperdível a região do Douro-, praias, cidades históricas, religiosa - Belmonte, Guimarães, Marvão, Obidos, Fátima, Coimbra, Porto, Serra da Estrela, Evora, dentre outras, fabrica de vinho em Porto, embarcação no Douro e inclusive algumas comprinhas - pelas esposas - em cidades do roteiro. Passeio muito recomendável !!!!
Passeio "indescritivelmente" delicioso que nos levou de norte a sul, de leste a oeste de Portugal por estradas que nos permitiram conhecer de perto as diferentes e maravilhosas paisagens da "terrinha"!! Roteiro muito bem planejado e os guias, Ricardo e Andre, foram nossos anjos da guarda, nossos historiadores, nossos facilitadores, nossos amigos!! Passeio Inesquecivel! O melhor tour guiado que fizemos na Europa em mais de 10 anos!!
Fizemos o tour de Portugal e só posso fazer elogios a essa equipe! Moto nova, bem equipada, pessoal muito atencioso antes durante e depois da viagem. Roteiro muito bom. Passamos por estradas lindas. Comemos muuuuuuuuito bem ! Já estamos programando uma próxima. Valeu !
Tours por Portugal com pessoas maravilhosas guias muito profissionais e educados e simpáticos.
Hotéis e lugares fantásticos culinária do Deuses.
Atendimento diferenciado, desde a contratação do serviço até à avaliação pós tour. Equipe muito bem preparada para atender e executar o serviço proposto. Nota máxima em segurança e agilidade em corrigir e administrar os contratempos. Sensacional, recomendo e certamente usaremos novamente os serviços desta empresa.
Fizemos o tour, adoramos o roteiro, pessoal competente e atencioso, motos em perfeito estado.
Recomendo