Um dos bares mais antigos de Lisboa, grande falha a minha ainda não o ter visitado! Adorei, um... saiba mais
Sério: se és apreciador de bons drinks, separe pelo menos uma visita com bastante tempo para ir ao... saiba mais
Um recanto singular, no coração de Lisboa, onde podemos relaxar e desfrutar de um ambiente místico. Cada vez que passo a porta, sinto-me deslizar para um local cheio de história e totalmente diferente de tudo o que conhecemos. Intimista, privado, sossegado no seu burburinho. Os proprietários, que também dão o litro neste espaço, são 5 estrelas! Conseguiram criar aqui um refúgio procurado por diferentes faixas etárias, para beber um copo com um amigo de há muito ou mesmo para festejar um aniversário. Parabéns!
Num dos mais populares bairros de Lisboa, mas numa rua tranquila e insuspeita, encontra-se escondido por detrás de uma porta fechada um dos mais bem escondidos tesouros da noite lisboeta: A Paródia.
Ambiente acolhedor, atendimento muito simpático, decoração fantástica onde pontifica o bric-à-brac, e uma lista infinda de cocktails, vinhos e cervejas de importação.
Para ir com amigos ou com a sua cara-metade.
Ambiente top, preços convidativos e pessoal muito simpático.
Ideal para estar com amigos, beber um copo e conversar.
Fiquei fã das tostas:)
Duas salas e um balcão, a luz certa e a música faz ambiente, sem nunca ferir, perante uma carta rica de cocktails e vinhos, tostas rústicas e whisky ou vodka, até gin com e sem moda dele. A Paródia, revestida a ilustração mordaz da velha revista satírica do Sec.XIX, decorada com o rigor do salão nobre onde se aconchegavam ideólogos, poetas, utópicos, corsários e cortesãs, é um lugar de burburinho miúdo. A mesa ao lado é mesmo ao lado, os comentários podem voar, em qualquer idioma, e lançar a conversa a confins não imaginados - e logo ali se fazem amigas e amigos para a vida.
Ou não, que a segunda sala, recatada e de azuis, ao contrário dos ocres da primeira, tem recantos onde trovadores mais afoitos podem lançar-se em legais piropos a companheiro ou companheira que trouxeram pela mão, com a maléfica intenção de com ela (a mão) ficar, pedindo, com licença, à/ao cortejada ou enamorado.
Lá dentro não há donos nem empregados. Há amigos, que mesmo sem nunca nos terem visto nos tratam como tivéssemos chegado da travessia do Índico e, com um sorriso, nos abraçam e nos dão uma bebida quente e conforto,
Gosto muito deste bar. O pessoal é super simpático. As tostas de atum são as melhores que já comi! O espaço é muito acolhedor.
Da serie cheia de humor que dava na TV? Para mim é o meu e imagino que de uns quantos. O Cheers Bar em Campo de Ourique onde a malta culta, simpática e cheia de boa disposição se encontra ao final do dia, troca ideias e aplica umas boas pitadas de humor. A Paródia é sem dúvida o Bar que se deseja visitar.