Aberto hoje: 09:00 - 20:00

Lisbon Street Art Tours – Formas de conhecer
Mais informações
Avaliado 24 de agosto de 2018

Excelente esse grupo de pessoas que faz os tours guiados por Lisboa para conehcer mais a vasta quantidade de arte urbana disponivel em Lisboa. Guias com bastante conhecimento do assunto, num clima descontraido e agradavel. Excelente opcao de lazer e cultura em Lisboa, muito indicado para quem gosta de grafitti e de andar a pe pelas cidades.

Data da experiência: julho de 2018
Obrigado mooza41
Véro n, Gestor em Lisbon Street Art Tours, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de setembro de 2018
Tradução do Google

Muito obrigada pelas palavras marvillosas ; )

Good creative vibes !!!

Avaliado 12 de junho de 2018

Este tour é definitivamente uma forma muito interessante de conhecer a cidade de Lisboa e de aprender sobre a história do graffiti e da arte urbana. Um tour muito completo e descontraído através de bairros históricos de Lisboa. Uma excelente oportunidade de ficar a conhecer muita arte urbana de artistas portugueses e estrangeiros! Recomendo.

Data da experiência: maio de 2018
Obrigado sophiagem
Avaliado 13 de dezembro de 2017

Sou de lisboa, conheço um pouco de lisboa.
Escolhi esta tour porque é uma oportunidade para ver com outros olhos, locais por onde passamos com frequência.
Foi uma muito boa experiencia.
A guia foi extremamente simpática e divertida , disponível.
Gostei e vou voltar... para outras tour ( mm grupo)
Parabéns!

Data da experiência: novembro de 2017
Obrigado Barbara A
Véro n, Proprietário em Lisbon Street Art Tours, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 12 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Muito obrigada pelas palavras bonitas ; )))

Avaliado 14 de fevereiro de 2016

Apesar de vivermos em lisboa, este tour permitiu-nos conhecer obras em zonas da cidade que desconhecíamos. A guia foi excelente e com bom conhecimento da street art e dos artistas nacionais e estrangeiros. Recomendamos este tour.

Data da experiência: fevereiro de 2016
Obrigado LuisRosello
Esta avaliação foi traduzida a partir do Inglês. Ver original
Avaliado 23 de agosto de 2014

Eu sou um cidadão português a viver em Lisboa e decidimos fazer este passeio para explorar mais de minha cidade. Foi uma experiência incrível! Eu nunca pensei que eu iria aprender muito. Foi realmente interessante e com informações muito curiosas. O guia era muito empolgante e era possível reconhecer a sua paixão pela street art. E confesso que me levou a pequenos pontos da cidade onde eu nunca estive antes. Incrível! Realmente vale a pena!

2  Obrigado BarbaraNol
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.co.za. Ver original