Gilberto O
Salvador

O café da manhã é absurdamente bom, pois além da variedade, muita qualidade e sabor. Os garçons e garçonetes são muito atencioso

Avaliação de Epic Sana Lisboa Hotel
5,0 de 5 bolhasAvaliou 20/08/2023via rede móvel
EXCELENTE! O hotel é realmente muito bom e bem localizado. Apresenta muita elegância em todos os itens que oferece. O quarto é amplo e bem decorado, com lençóis de ótima qualidade, além dos produtos de higiene. O atendimento check-in é check-out feito de rápida.
Data da estadia: agosto de 2023
Respondeu 23/08/2023
Caro Sr. Gilberto O,

Agradecemos a sua preferência no nosso Hotel EPIC SANA Lisboa.

É absolutamente fantástico ler os seus elogios à nossa equipa!

Estamos certos de que esse feedback servirá de incentivo para todos os nossos funcionários, pois nos esforçamos para melhorar continuamente a qualidade dos nossos serviços.

Desejamos voltar a recebê-lo em breve para mais estadias épicas.

1.8 km de Epic Sana Lisboa Hotel
Veja mais hotéis em Lisboa
2 174
2 174
Avaliado 26 de julho de 2023

Tudo maravilhoso, desde o atendimento, disponibilidade e simpatia dos funcionários.
Instalações de luxo e ambiente de categoria
Pequeno almoço soberbo
Responsável do Buffet de pequeno almoço, inexcedível, profissional, demonstrando uma simpatia e disponibilidade acima da média

Data da estadia: julho de 2023
Obrigado Quest29711755991
EPIC LISBOA, General Manager em Epic Sana Lisboa Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 27 de julho de 2023

Caro(a) Quest29711755991,

Agradecemos a preferência no nosso Hotel EPIC SANA Lisboa.

Muito obrigado pelo seu comentário detalhado. Estamos realmente entusiasmados por saber que muitos dos nossos colegas tocaram o seu coração de várias maneiras diferentes e garantiram um serviço épico.

Esperamos vê-lo novamente!

Avaliado 21 de junho de 2023

Hotel muito bom e alinhado com o que se espera de um hotel de 5 estrelas. Quartos muito confortáveis, pequeno-almoço do melhor e 1 espaço muito agradavel no rooftop com piscina e bar. Todos os funcionários foram muito simpáticos e atenciosos.

Data da estadia: junho de 2023
Obrigado RodrigoGCDias
EPIC LISBOA, General Manager em Epic Sana Lisboa Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de junho de 2023

Caro Sr. Rodrigo,

Agradecemos a sua preferência no nosso Hotel EPIC SANA Lisboa.

Ficamos gratos em saber que está satisfeito com o serviço prestado pela nossa equipa, obrigado pelo feedback positivo. Esperamos vê-lo novamente!

Avaliado 2 de maio de 2023

Realizámos um evento fantástico e só temos elogios a fazer a toda a equipa que nos recebeu e nos proporcionou dois dias maravilhosos. As instalações são maravilhosas, desde salas de reuniões, aos quartos, restaurante e sala privada para jantar. Muito obrigada a toda a equipa.

Sugestão de quartos: O hotel é todo maravilhoso e a equipa é fantástica!
Data da estadia: abril de 2023
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Miriam C
EPIC LISBOA, General Manager em Epic Sana Lisboa Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de maio de 2023

Cara Sra. MiriamcL1267IC,

Agradecemos a preferência no nosso Hotel EPIC SANA Lisboa para a realização do evento.

Orgulhamo-nos imenso de poder proporcionar uma experiência genuinamente agradável aos nossos hóspedes e podermos corresponder ao objetivo da sua visita.

Esperamos vê-la novamente no nosso Hotel EPIC SANA Lisboa para mais estadias épicas!

Avaliado 28 de setembro de 2022 via rede móvel

Os principais itens foram : 1) o acolhimento
gentil e amável de todos os atendentes, da
portaria, da entrega do carro, do concierge, dos
atendentes no cafe da manha e dos atendentes
no jantar; 2) a qualidade e limpeza das
instalações incluindo o impecável serviço de
quarto; 3) a indescritível qualidade do cafe da
manha, um verdadeiro sonho matinal! E
finalmente, valeu cada centavo com um toque
de alegria. Parabéns a equipe, aos gestores e ao
grupo! Sensacional!

Data da estadia: setembro de 2022
1  Obrigado Mapnov2010
EPIC LISBOA, General Manager em Epic Sana Lisboa Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 29 de setembro de 2022

Caro Sr. Marco António,

Antes de mais, gostaríamos de agradecer a sua estadia no nosso Hotel EPIC SANA Lisboa.

Ficamos muito satisfeitos que tenha gostado da sua experiência no nosso hotel e do nosso serviço.

Esperamos ter o prazer de voltar a recebê-lo no futuro.

Avaliado 4 de setembro de 2022 via rede móvel

Quarto com decoração linda !
Limpeza extrema!
Conforto da cama magnífico, almofadas maravilhosas!

Pequeno almoço tem tudo desde o simples café com pão com manteiga até aos pratos quentes mais elaborados feitos na hora ! Frutas, sumos nada falta !

Data da estadia: setembro de 2022
Obrigado CarmenF2779
EPIC LISBOA, General Manager em Epic Sana Lisboa Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de setembro de 2022

Estimada Sra. Carmen,

Muito obrigada pela preferência no Hotel EPIC SANA Lisboa.

Agradecemos o tempo despendido em partilhar connosco a sua experiência.

Ficamos felizes por ver que correspondemos à sua expectativa e, que proporcionámos uma estadia com experiências épicas.

Desejamos voltar a recebê-la em breve para mais momentos marcantes.