Aberto hoje: 10:00 - 19:00
Destaques da avaliação
Excelente

Há alguns anos fui com meu marido à Portugal e reservamos com essa empresa. Atendimento nota MIL... saiba mais

Avaliado 14 de abril de 2023
NLCarvalho
São Luís, MA
o melhor receptivo de Lisboa

Você acha que terá somente um motorista para conhecer um destino, mas o motorista é guia e te conta... saiba mais

Avaliado 3 de agosto de 2021
Mylene K
São Paulo, SP
Ler todas as 640 avaliações

Experiências recomendadas em Lisboa e nas proximidades
Avaliado 7 de agosto de 2019

Contratamos os serviços da Tempo VIP no Brasil. Grata surpresa pela excelente prestação de serviços. Eu e meu grupo adoramos os guias, os automóveis disponibilizados e os roteiros e adaptações que os guias fazem de acordo com a necessidade dos passageiros. Muita cordialidade de todos. Fato raro em Portugal!
Destaque para o motorista e guia Rui Jorge, excelente profissional, representa com excelência a empresa.
Como sugestão, os motoristas poderiam ter um microfone head set para melhor comunicação nós carros grandes, onde os passageiros que sentam atras, não conseguem ouvir as explicações.

Data da experiência: julho de 2019
3  Obrigado ReBreda
Avaliado 12 de maio de 2019 via rede móvel

Fiz dois tour por essa empresa, um city tour por Lisboa com o motorista Sr. José ( sisudo, apressado e não havia guia ), sem guia! o motorista cita alguns fatos históricos, mas são só motoristas de fato!
O outro tour foi para a cidade de Fátima, Batalha, Nazaré e Óbitos, o mesmo, sem guia! o motorista muito gentil Manuel, porém como citei anteriormente, não há guia, o motorista cita alguns fatos históricos dentro da Van,
Pode parecer excelente tour "privado", ou seja, compartilhado com 6 pessoas, mas comparado ao que fiz com guia por outra empresa, a diferença é enorme! a guia da outra empresa ia no ônibus durante TODA viagem e paradas nos informando os fatos históricos inclusive das vilas nas estradas...em português e inglês, nas paradas usávamos fones auriculares para ouvi-la.
Então, são motoristas, carros confortáveis com internet, mas não há guia, se tivessem um guia, seria quase perfeito.

Data da experiência: maio de 2019
3  Obrigado ViagemComigo
Avaliado 11 de abril de 2019

Foi um passeio incrível, dia perfeito, lindas cidades e paisagens encantadoras...Eu e minha mãe adoramos o tour!!!E o nosso guia, Gonçalo, super educado e muito atencioso, chegou no horário e tudo transcorreu perfeitamente...Em relação aos lugares visitados, Fátima, sem dúvida é um lugar muito especial!!!

Data da experiência: março de 2019
1  Obrigado paular0319
Avaliado 6 de março de 2019 via rede móvel

O passeio para Santiago de Compostela foi sensacional. O guia/motorista foi o Sr. Luis Miguel que foi super eficiente, educado e prestativo. Super recomendado o passeio. So tenho que agradecer o incrivel passeio!

Data da experiência: fevereiro de 2019
1  Obrigado imamurasergio
Avaliado 13 de fevereiro de 2019 via rede móvel

Eu, minha esposa, meus dois filhos (20 e 23 anos) e meus pais (80 e 83) gostamos muito do city tour privado de dia inteiro. Gonçalo Murta, nosso guia, é muito atencioso e muito bem informado sobre os pontos turísticos e os fatos históricos, bem como curiosidades da cidade. Foi um passeio muito agradável em especial pela condução e carisma de Gonçalo. Recomendo fortemente.

Data da experiência: fevereiro de 2019
Obrigado adrg66